Кат, либо логи - либо иди говнять у себя на форуме...
"Уважаемый" - я буду говнять - там где пожелаю - благо тоту Вы не модер - как на форе Сената и мои посты Вы не затрёте
Но а по поводу говняння - научитесь уважать темы других прежде чем другие начали уважать ваши темы Поэтому сорь - Вашу тему прийдётся загавнять
Не, ну надо же быть настолько тупым чтоб на всю Сферу признатся в том что ты "г..вно"... Кат, я тебе поражаюсь...
Кат, либо логи - либо иди говнять у себя на форуме...
"Уважаемый" - я буду говнять - там где пожелаю - благо тоту Вы не модер - как на форе Сената и мои посты Вы не затрёте
Но а по поводу говняння - научитесь уважать темы других прежде чем другие начали уважать ваши темы Поэтому сорь - Вашу тему прийдётся загавнять
Не, ну надо же быть настолько тупым чтоб на всю Сферу признатся в том что ты "г..вно"... Кат, я тебе поражаюсь...
Мда
Как это говориться - рождённый ползать летать не может
Му... Человек со 100% больным самолюбием, лбом неондертальца и умом гусиницы
Му...... Спикер - который умудрился разогнать весь сенат своим узколобием и недалёкостью - не один нормальный человек - не желает даже с тобой постится и заниматьс одним делом - так как ты кроме себя никого не слышишь
Ибо ты - лол по жизни дух по масти (в армейской терминологии)
_________________ [color=red][b]САЙТ АЛЬЯНСА KORT
[url]http://kort.clan.su/news/2008-03-12-4[/url][/b][/color]
Слышишь ты, рожденный ползать и поэтому все время грязный, ты даже Сенат умудрился изговнять. По поводу узколобости и недалекости - да посмотреть на то как ты пишешь и мысли излагаешь, так ты либо дите малое, либо даун-переросток. Учи албанский, мудозвон. Еще раз повторяю - вали отсюда к себе на форум...
Трпрррррр...
Сенаторы, не к лицу вам такие слова...
Морпех - в игре ты мне как сын - который выбрал свой путь Тебя я уважаю и как игрока и как человека
Другое дело скинни - более "хорошего человека" тяжело найти - поэтому у меня с ним отдельный разговор - так что сорь
Слышишь ты, рожденный ползать и поэтому все время грязный, ты даже Сенат умудрился изговнять. По поводу узколобости и недалекости - да посмотреть на то как ты пишешь и мысли излагаешь, так ты либо дите малое, либо даун-переросток. Учи албанский, мудозвон. Еще раз повторяю - вали отсюда к себе на форум...
Хахахаха = ну ты сам всё сказал всё
Детя - которого родители не любили в детстве
Харе прикалываться. Визарды сильны во флуде и в различных "позорный спамщик"/"геройский спамщик". В этом вы их не переспорите. Они будут вспоминать все, забывать все, кричать все вы все напрочь забыли и прочую чушь. Летайте спокойно. Что БС, что Визы... Для вас никакой разницы нет. Да и вообще никакой нет. Единственно что - утопите их в море так ими любимого спама На пару-тройку страниц. Соты будут чисты для грабежей
А вы попробуйте, а я посмотрю на скрлько вас хватит!
Твоя самоуверенность имеет какие-то основания?
Гляжу у председателя Сената на ум пришло еще одно туалетное словечко, которым он всех наделяет... казалась бы, а к чему здесь туалетно-пидарастическое воспитание
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Харе прикалываться. Визарды сильны во флуде и в различных "позорный спамщик"/"геройский спамщик". В этом вы их не переспорите. Они будут вспоминать все, забывать все, кричать все вы все напрочь забыли и прочую чушь. Летайте спокойно. Что БС, что Визы... Для вас никакой разницы нет. Да и вообще никакой нет. Единственно что - утопите их в море так ими любимого спама На пару-тройку страниц. Соты будут чисты для грабежей
А вы попробуйте, а я посмотрю на скрлько вас хватит!
Твоя самоуверенность имеет какие-то основания?
Гляжу у председателя Сената на ум пришло еще одно туалетное словечко, которым он всех наделяет... казалась бы, а к чему здесь туалетно-пидарастическое воспитание
Да какой он председатель Сената - испоганил всё что было можно испоганить Спикиром был должен быть либо ты либо Лена - тогда от этого сената толк был, а так не сенат, а бог знает, что
Я лично очень жалею, что туда сунулся - ибо пустая трата времяни и нервов.
В данном случае - одна ложка дёгтя - бочку мёда испортила
... Спикиром был должен быть либо ты либо Лена - тогда от этого сената толк был ...
Хорошо сказал
Ну а че? BS, PC ... KORT'y лишние союзники не помешают ... правда смотриться не очень...
P.s. Блин, пора избавляться от привычки ставить многоточие...
Если Вы чегото не понимаете - лучше промолчите
BS и KORT - насколько я знаю не являются союзниками и врядли ими станут - и я этого не скрываю и не боюсь об этом говорить Что касается PC - так у нас достаточно холодные отношения - и это тоже не является секретом
Ну и вообще политика KORT - очень простая - мы не ищем благоскронности у сильных мира сего - мы сами пытамся стать сильными
Другое дело - личностные отношения - между игроками - основанное на уважении к ним - как к игрокам так и к людям которое строится на их действиях отношениях и поступках - И ЭТО ПОНИМАТЬ НАДО - Уважаемый 3JIou_npanop
KATAFALK_V_UDARE
Во-первых, я тоже не сахар.
Во-вторых, я не считал и не считаю до сих пор, что Пегас созрел для "народовластия". Мы печемся больше о себе, чем о сфере.
Я тут давеча опять посчитал сколько при моем производстве еды я буду строить максимально возможную армию. Жриц я буду строить на одной соте 35 (!!!) лет.
В-третьих, у нас не было СВОИХ мыслей по поводу жизнеустройства сферы. Все, что мы предлагали, на самом деле было нам подсказано. Я не говорю, что это ужастно, я говорю, что это показатель незрелости нас... эммм... ну это уж к "во-вторых" больше относится
Цитата:
Ну как же поговнять и без ДеМойна? Никак.
Кат, вали отсюда...
Поговнять ты можешь и в сенате И без меня, кстати
ЗЫ. "попытаться еще раз" боже мой, какие мы все самоуверенные. Нацыпочках не устал еще стоять?
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
KATAFALK_V_UDARE
Во-первых, я тоже не сахар.
Во-вторых, я не считал и не считаю до сих пор, что Пегас созрел для "народовластия". Мы печемся больше о себе, чем о сфере.
Я тут давеча опять посчитал сколько при моем производстве еды я буду строить максимально возможную армию. Жриц я буду строить на одной соте 35 (!!!) лет.
В-третьих, у нас не было СВОИХ мыслей по поводу жизнеустройства сферы. Все, что мы предлагали, на самом деле было нам подсказано. Я не говорю, что это ужастно, я говорю, что это показатель незрелости нас... эммм... ну это уж к "во-вторых" больше относится
Хех
Во- первых, а кто сахар
Во- вторых, В том то и дело, что печёмся только о себе - но как говорится - возлюби ближнего - как себя самого - поэтому в этом я ничего плохого не вижу - ибо если мы сделаем хорошо для себя то при определённой активности игроков - скоро будет хорошо и им
В-третьих - в том то и дело, что Сенат стал с самого начала - безмолвным орудием в руках администрации, а этого быть не должно!!!!!!!!!!!!!!!! И в этом многое зависет от спикера - который кстати сразу принял сторону администрации В следствии чего сенат вообще перестал быть структурой - которая что то решает, Сенат в данном случае - стал просто прикрытием для админов - в решении их вопроссов - типо так решил Сенат - значет это Решение игроков Сферы Пегаса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей