[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Я думаю можно закрыть... возражения против моей точки зрения только у Лиса :(((
печально...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
_________________ [size=9][b]Fly the Skull and Crossbones,
Burns the Union Jack
Hang on to your eyeballs
Paint the daytime black
[/size][/b]
"...I did it my way": SOD->FR->TRN->FC
[color=magenta][b]There is no knowledge
That is no power[/b][/color]
война начавшаяся как война за свободу выбора привела к безусловному делению на два лагеря... некоторое время крылья расходились в стороны и не заметили как соеденились в высшей точке... дальше была возможность взлететь... взлета не последовало...
я не вижу смысла продолжения войны.. сейчас освободительная война вылилась в войну амбиций, неудовлетворенной гордости и бахвальства. Война, где лидеры позволяют себе нарушать всевозможные правила, ими же установленые когда-то... Война без чести, война без будущего, война без смысла. именно та война, знамена которой взвились когда по сфере впервые полетел торнадо... знамена, которые подняли элитные подразделения боевых котов, железным шагом впечатавшие устрашившихся. Знамена, окрасившиеся в черный цвет.
Изменения игры, изменения философий... Остаются слабые попытки ещё противостоять общей тенденции развития Ориона, но это слбые попытки. Вот уже и Археологи отбросили свои мотыги и дерутся са самую жизнь, вот и нейтральные альянсы накачивают мускулы, чтобы показать что их нельзя списывать со счетов.... и два блока, как гидры впитывающие в себя многие и многие бренды....
Посмотрите на первый лист рейтинга альянсов - сколько мертвых альянсов вы там увидите???
Это не всхлипывания, это не плач по старым временам. Вода в реке поменяласьи уже никогда не будет такой как была раньше. Лучше или хуже это вопрос веры и только. Сейчас я смотрю на мир и не вижу различий во врагах стоящих по разные стороны барикад. Я ещё вижу отблеск старой ярости и застаревших обид, но движущая сила давно не ярость - всего лишь амбиции. Война не идеологий, а всего лишь гордости...
В моменты, когда я теряю ориентиры, я пытаюсь посоветоватся с друзьями и знакомыми. Собстно именно это и побудило меня открывать все новые и новые темы. Нужны новые знамена и нужны новые эмоции их можете дать только вы.
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
baxus
Пусть несколько идеализированно, но красиво написано!
Коты не враги народа, они назвали вещи своими именами (а на это нужно иметь мужество), и были и есть очень сильный альянс... Это конечно не повод им покориться.
А кушать все хотят, просто называют это по разному. И каждый альянс стремиться стать сильнейшим, просто некоторые это скрывают...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей