Не знаю уж, к кому конкретно, поэтому тут спрашиваю (сами мы не местные, помогите чем можите).
Есть такая платная услуга: снос уникальных зданий. Когда-то, на заре моего нубства, построила я локальный коннектор торговли. Потом построила межкольцевой, а локальный стоял себе, никому вроде не мешал. Пока не решила я сделать полный морфинг соты (ибо добывающая она у меня). Ну а лишняя клеточка - на все золота. Решила от локального избавиться. Ладно, захожу на страницу заказа, заполняю там все поля, отправляю. Жду ответа три дня (ерунда, ждали и больше) и в результате получаю ответ (орфография сохранена):
Цитата:
Здравствуйте.
Спасибо за ваше письмо.
Лакольный коннекторы можно убдалять только вместе с внутрикольцевыми и межкольцевыми
Вам желает успехов,
Служба поддержки DestinySphere
X
Имя отправителя Х не привожу, чтоб уж совсем не позорить седые головы (администрации, родителей, учителей по русскому, бабушек-дедушек и т.п.).
Собственно вопрос: какой в этом смысл - что нужно сносить ВСЕ три (в моем случае - два) коннектора торговли? Если один из них мне нужен, и который я все равно построю заново. Они друг от друга никак не зависят. Неужто элементарное желание вытянуть какую-никакую, а копеечку? Или я чего-то не понимаю?
Черт с ним, я согласна оплатить снос обоих, но снесите один, а второй оставьте. Объясняю почему. Сейчас у меня на соте домиков на 1250 человек. Почему? Правильно, как раз хватает на постройку огромного нанокристаллизатора. Теперь представьте, что мне снесли оба коннектора. Без торговли никак - тут не поспоришь. Межкольцевой строить надо. А это 2000 человек. То есть, мне нужно снести 3 добываюших здания, снизить добычу, потерять время, потом строить все заново. Получается, удаляем зубы перректально. Спасибо, что заботитесь об удобстве для игроков. Пожелайте мне еще успехов.
Буду очень благодарна, если кто-нибудь из администрации разъяснит мне, глупой женщине, смысл всех этих манипуляций. Спасибо.
Update:
Когда я попросила, что все ж снесли только один, ответили следующее:
Цитата:
Здравствуйте.
Спасибо за ваше письмо.
Новый движок не позволяет сносить первое без второго, так что или оба здания или не одного
Вам желает успехов,
Служба поддержки DestinySphere
Х
Интересный движок, правда? Как человек, имеющий отношение к программированию, я им не верю.