Цитата:
Цитата:
Лан что было назад невернеш
19.11
Защита GP
Потери GP 69кк
Потери спамщика 9.5кк
20.11
Защита GP
Потери GP 107.8кк
Потери другого спамщика 5.8кк
Летать учишся? Молодец, роеспект
т.е. больше ответить нечем?
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
Ну да думаю пока на плюшевых игроках потренируюсь потом возьмусь за каконьть серьезный ал например MMV
Ты кстать мог бы прилететь обучить уму разуму. А то за всю войну прилетал только Фиксайс
Извени чувак, нечем
Я археолог, а архи, если ты не вкурсе, летать немогут
_________________ 27.03.2007 - покинул этот проект. Всем удачи ;)
Катафалку,
Так летал на тебя боевыми...Только ты с со страху сразу ворота закрывал..И Они прилетали обратно...Пришлось твой ал гасить по тихоньку...И получалось очень даже успешно
да, Катафалк каким овном ты был таким и овном и остался...Ну, да армии твоих "войнов" гибли от моих слов на форуме...Не смеши.
Хех
Так ты - не один же летал
Врота были закрыты, а армия на колониях шарилась - неплохой обманный ход - при условии, что я на домашке ресов - не произвожу - только армию
И ещё - ты помнется тогда 1 и не летал - как только мой форс со 100 кк вырос до 500 кк - кроме спама от тебя ничего не видел - при твоём то форсе в 2 ккк - на тот момент Ибо лол - он и в африке лол
Летал не один факт. Другие по своему желанию летали, я не просил.
Хитрый ход...Только помню Лена занулила тебя именно на домахе+ко всему твою арму видел на домашке часть.... Так что не надо звиздеть...про твои хитрые ходы...говори какой ты боец своим "ньюбам".
Причём тут это...У меня может форс стать и 10ккк , если я захочу.Или думаешь я твоего форса испугался??
Ничего не видел....Вспомни логи боев...Когда твои ньюбы теряли форс один за другим потихоньку, а от Вас я ничего не видел, только спам и одну атаку на колонию где 1 солдат тусовался А ты меня ещё врагом номер один назвал...И хотели меня занулить...И не чего не получилось..Одни словом профаны.
з.ы. Да, если ты до сих пор не понял..Это не был спам...Там летела моя армия, а спам маскировалеё+ была разведка...Вообщем фермер ты до сих пор...И не говори обратного, видел твои бои, когды ты на многораунды попадал в атаке...Вообщем, бери шинель и иди на свой форум и говори там какой ты мега боец.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Летать учишся? Молодец, роеспект
Ну да думаю пока на плюшевых игроках потренируюсь потом возьмусь за каконьть серьезный ал например MMV
Ты кстать мог бы прилететь обучить уму разуму. А то за всю войну прилетал только Фиксайс
Извени чувак, нечем
вот мя что в Сфере всегда удивляло, тык енто такие фразы типа:
я, блин, археолог!
я ученый!
типа, тааакой крутой, что даж армы не надо. (эт как в армии про стройбат, кот. оружее не выдают (тока не говорите, откуда я знаю, у мя первый месяц армы в стройбате прошел))
что ты мне, чувачище, отмазы лепишь? ты на цифры смотри.
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
Цитата:
Извени чувак, нечем
Мда.. Всегда считал, что заточка соты есть лишь приятный бонус, а основная реса все равно грабежами добывается, а здания, которыми застроился лишь определяют длинну пищевой цепочки. Или менять в але арты на форс нынче не в моде? Хотя нет, скорее просто кроме лопаток археологов в руках ничего держать не умеем
Цитата:
Цитата:
что ты мне, чувачище, отмазы лепишь? ты на цифры смотри.
Хамство у нас в крови?
......ну так визард же.... я и забыл.....
2 савва Ты и твой все ни как север найти неможете? ....жаль шакалам только там место.[/b]
Ищо один не усвоивший школьного курса однако Двойки по биологии и географии.. Шакалы на севере не живут, это не их ареал обитания.. У мемберов ГП это хроническое? Только мультики смотреть и могем?
И еще.. Поосторожнее бы с прямыми оскорблениями и называнием собеседников шакалами.. Переход на личности и грубость не о хорошем воспитани и мудрости собеседника говорит Если так уж сильно и хочется и колется, то хоть бы поучились у своего же соаловца mishalat'а.. У него это лучше выходит, да и на личности не съезжает
И еще.. Поосторожнее бы с прямыми оскорблениями и называнием собеседников шакалами.. Переход на личности и грубость не о хорошем воспитани и мудрости собеседника говорит Если так уж сильно и хочется и колется, то хоть бы поучились у своего же соаловца mishalat'а.. У него это лучше выходит, да и на личности не съезжает
имел ввиду животное, а не оскарбление
Ну если вы считаете себя таковым, эт ваши трудности
P.S. Ну вас, флудеров, ушел на совсем
_________________ 27.03.2007 - покинул этот проект. Всем удачи ;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей