Цитата:
Видимо водка всё-таки кончилась Ждём-с.
аха и зарплату всем выдали . Я ждю кстати если два турнира то два приза ? и везде на первом (второй турнир конечно под вопросом ) но хочу приз разделить на две сферы Водолея и Стрельца
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Цитата:
Я ждю кстати если два турнира то два приза ? и везде на первом (второй турнир конечно под вопросом ) но хочу приз разделить на две сферы Водолея и Стрельца
Если дадут один приз на 2 турнира и ещё если сотик - поделят тебе пополам, и получится 2 простых
Цитата:
Я свинья не подарил футболку девушке которая даже хотела её купить. Все боялся, что не хватит для разрабов и тех, кто помогает проекту в реале.
Прелестная незнакомка, которой я сообщил цену футболки (500 рублей) и всеравно не продал - если Вы найдетесь, то я вам вышлю со следующей партии футболку вашего размера в подарок.
Кстати, следующий праздник ДС на "выставках игровых достижений" будет в конце месяца в Питере.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 97 гостей