Пожелания игрокам собравшимся на Пегас:
1.Это мир РнР. Поэтому оставьте всех юнитов не своей расы соальянсовикам на Фениксе, а наберите с собой аловую армию, состоящую из юнитов только своей расы. Армию надо брать по максимуму, не надейтесь, что вас там ждут с хлебом и солью. (ну с солью то наверное ждут, и с перцем тоже.) Максимально набрать чемоданов, чтоб было чем грабить. Например ко мне, прилетал один пегасовец, когда они были на Фениксе, имея в одной грабилке только прослой и 500к носков.
Так же необходимо взять самые огромные военные арты с учетом , что на Пегасе можно иметь три колонии. В дальнейшем, при возвращении назад, не забыть вынуть арты из ВБ, и сложить на ту колонию, которая вернется на Феникс. Иначе, при возвращении колонию уничтожат, вместе с артами.
2. По приезду сразу открывайте третью колонию, и застраивайте её учеными. ученых потом уничтожат, науки останутся.
3. Не надо пытаться развивать на Пегасе производство ресов, их надо как можно больше там награбить.
4. Скорее всего, всех переселенцев там поселят компактно, по аналогии, как Пегасовцев у нас. Сразу надо между собой договориться, кто чем будет заниматься, - кто только грабить, кто только охранять, а кто торговать. А то получится, что по нескольку полётов на одни и те же соты, в то время, как свои соты останутся без охраны. Отработать систему оповещения и связь. Можно тему даже где-нибудь в Мирке открыть, спецом.
5. Думаю, что больше недели вас там не продержат, постарайтесь не ударить как говорится, фейсом в тейбол. Будте КОМАНДОЙ. А не так, как ппегасовцаы, прилетели к нам и начали воевать между собой....
5. Я с удовольствием бы тоже полетел, но обстоятельства не дают.
_________________ Мир Феникс, воранер, алл [HSD] ICQ=336415539
Желаюшие лететь на Пегам должны понимать, что по ним будут судить о всем Фениксе,и исходя из этого подумайте, стоит ли туда лететь каждому желаюшему?
Вы должны осознавать на что вы идете, что играть вы должно очень плотно, что Вас будут постоянно спамить, у вас должен быть опыт ведения боевых действий.
Десант скоро вылетит, всех желаюших прошу срочно стукнуть мне в асю - 278307981, можно и в ПМ.
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость