Текущее время: Вт фев 24, 2026 10:33

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 189 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 713 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новый мир
СообщениеДобавлено: Пн ноя 20, 2006 1:19 
Руководитель Дисциплинарного Ведомства.
Руководитель Дисциплинарного Ведомства.

Так, по поводу оскорблений разобрался. Открываю. Но! Если оскорбления продолжатся опять, я тему прикрою.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 20, 2006 13:20 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

... ну чтож, как видно "разогнать" репликами а-ля
Цитата:
Уважаемые "затычки". Предложенный мир не для Вас. Катитесь в другие топы, плс.
и тд и пр. - не получится. Все-таки дом стеклянный и кидание тяжелых вещей отразится на всех.
Мне бы хотелось уйти от бесплодного холивара на тему "кто сильнее - кит или слон" :wink:

Что же, пусть будет платная сфера с ограничением на время полетов, какие еще должны быть у неё характеристики ? Т.е. - скорость времени, апкип, кол-во колоний, РпР или ВпВ ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 20, 2006 13:28 
Властитель межкольцевого мира

Хм...
Если уже будет ограничение по времени, то все-против-всех.

Любопытный такой... Всем интересуюсь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 20, 2006 13:45 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

А собственно, почему бы и не попробывать создать такой мир, причем с возможностью переезда из уже существующего - все-таки очень жаль уже вложенного ВРЕМЕНИ, а начинать с начала всю эту бодягу.... Вообщем, я бы наверное переехал в мир с хоть фиксированными для всех, хоть с фиксированными для каждого, временными ограничениями

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 20, 2006 13:55 
Командир соты
Командир соты

Мир изначально раскритиковали "как так можно воевать?", "почему 2-3 раза в неделю?". Хотя любой более-менее нормальный вояка ответит Вам, что нормальная битва готовится и продумывается неделю!

Да, грабилки нельзя будет запускать круглые сутки. Ну а что в этом плохого-то?
Да, очистить человека от ресурсов будет тяжело.. Ну а в этом что плохого?
В мире будет больше реальной стратегии и на порядок меньше нападений на "спящих". К "кормушкам" будет летать очередь желающих.. и опять-таки эти самые "кормушки" могут очень неплохо удивить нападающих. Да, мир будет похож на обычные, но одновременно будет совершенно другой. Но что в этом плохого???

Время может быть выбрано любое. Я выбрал среднее, основываясь на графике посещения ДС. Можете сами посмотреть его на Рамблере.

Тем, кому интересно, можете попытаться представить себе действия игроков в этом мире. Он действительно не плох!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 20, 2006 14:38 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Мир изначально раскритиковали "как так можно воевать?", "почему 2-3 раза в неделю?". Хотя любой более-менее нормальный вояка ответит Вам, что нормальная битва готовится и продумывается неделю!
... с риском быть атакованным врагом в любой момент "готовки/продумки" :twisted:
Цитата:
Да и сейчас нелегко - с такой-то очередью желающих пограбить ...
Цитата:
и опять-таки эти самые "кормушки" могут очень неплохо удивить нападающих.
Чем может удивиь сота, на которой никого нет? ... или это было "приятно удивить количеством накопленных за неделю ресов" ?
Цитата:
Да, мир будет похож на обычные, но одновременно будет совершенно другой. Но что в этом плохого???
Плохо, что непонятно - в чем он "совершенно другой"? Скорее всего, что он будет такой же, как и все, только медленнее
Цитата:
Я выбрал среднее, основываясь на графике посещения ДС. Можете сами посмотреть его на Рамблере.
а можно ссылку ?
Цитата:
Тем, кому интересно, можете попытаться представить себе действия игроков в этом мире. Он действительно не плох!
А можно, Вы опишете для тех кому не настолько интересно/не настолько развита фантазия :oops: - что Вы там видите неплохого ?(кроме уже упомянутого ограничения на полеты, разумеется)

Заголовок сообщения: Re: Новый мир
СообщениеДобавлено: Пн ноя 20, 2006 14:52 

Цитата:
Разработчики.

Сделайте премиум мир, где не нужно находиться в сети 7/24:
* с архами, которые можно посылать на 24/48/../120 часов;
* с войнами раз в день/неделю в определенное время;
* с продуманным апкипом;
* с усиленной борьбой против мультовства;
* ..
намано.если есть люди играющие на альфе с 10 мин подлетного времени и никто их идиотами не считает то почему противоположный по сути мир не имеет право на существование?
2vass_yubi вообще не понял что тебе не нравиться..вернее чего ты добиваешься неясно.не хочешь играть в таком мире?не играй..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 20, 2006 15:29 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Slavikas, да я, собственно тоже не против нового мира - даешь больше сфер новых и разных ! :twisted:
Меня больше ... не найду эквивалента ... ну пускай - "возмутила" - попытки говорить от лица "большинства", аргументация за этот новый мир, как противопоставление обычным сферам и заявки на то, что ограничение на полеты - просто-таки панацея от всех бед. (Ну и еще переход на личности, но это уже личное дело каждого ...) Вот я и прошу автора поподробнее новизну описать, без "чернухи" ;)

А с Вашей аргументацией я на 100% согласен - на вкус и цвет, как говорится - каждый сам себе режиссер :wink:

PS: я еще не знаю - понравится ли мне такой мир или нет, поэтому еще тут :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 20, 2006 15:36 

а я вот как раз не заинтересован играть в таком мире..но одна вещь меня конечно заинтриговала..это борьба с мультами.если в каком нибудь мире смогут реализовать такую идею..то может и до остальных когда нибудь очередь дойдет.а то сейчас совсем грустно с этим вопросом если уж админы советуют в открытую просить у людей мультов чтобы не играть в сим-сити(что я расцениваю как верх цинизма) то можете себе представить как на самом деле в сфере с этим вопросом дела обстоят..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 20, 2006 15:38 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
... с риском быть атакованным врагом в любой момент "готовки/продумки" :twisted:
Какой нафиг риск? Гоняешь ударку или прячешь её постоянно (в обоих действиях я не вижу стратегии).
Цитата:
Цитата:
Да и сейчас нелегко - с такой-то очередью желающих пограбить ...
Как нефиг делать ограбить. Выясняешь "часы" противника; смотришь, как он появляется на форумах; смотришь, когда у него активна аська; смотришь, как он торгует - и грабишь. Нормально грабишь. И это НЕ СТРАТЕГИЯ! Бред это.. :(
Цитата:
Цитата:
и опять-таки эти самые "кормушки" могут очень неплохо удивить нападающих.
Чем может удивиь сота, на которой никого нет? ...
Мда.. Судя по всему воевал ты мало. :?
Цитата:
Цитата:
Да, мир будет похож на обычные, но одновременно будет совершенно другой. Но что в этом плохого???
Плохо, что непонятно - в чем он "совершенно другой"? Скорее всего, что он будет такой же, как и все, только медленнее
С какой стати медленнее? :shock:
К примеру, останавливаем битвы на стреле с 22.00 до 10.00 три-четыре дня подряд. И что - мир будет медленнее?
Цитата:
Цитата:
Я выбрал среднее, основываясь на графике посещения ДС. Можете сами посмотреть его на Рамблере.
а можно ссылку ?
А самому сложно посмотреть? :?
http://top100.rambler.ru/cgi-bin/stats_ ... cgi?498652

vass_yubi, действительно, чего ты добиваешься? Доказать, что такой мир не нужен - это? Еще раз повторюсь: ЭТОТ ТОП НЕ ДЛЯ ЭТОГО! Для красноглазиков сделали мир. Если он тебя устраивает - играй в нем! Этот топ для людей которым 24/7 не нравится. Или тебе нужно быть самым умным? Ок - ты самый-присамый умный. Удачи в других топах!
Цитата:
Меня больше ... не найду эквивалента ... ну пускай - "возмутила" -
Есть определение для людей, которых ВСЕ возмущает. Я его уже высказал! :wink:
Цитата:
попытки говорить от лица "большинства"
Цитата:
заявки на то, что ограничение на полеты - просто-таки панацея от всех бед
Дабы не прослыть треплом, предлагаю Вам процитировать где я "говорил от большинства" и говорил, что предложенный мир - "панацея от всех бед".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 20, 2006 18:47 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Я чего-то не пойму , никто и сейчас не мешает тратить на игру столько времени сколько желаешь. Уходишь в офф надолго - арму , ресы в коннектор и вся любовь. Вылез в онлайн - пограбил , заказал юнитов и снова в коннектор. Или это будет мир для тех кому лень прятаться ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 20, 2006 19:28 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Я чего-то не пойму , никто и сейчас не мешает тратить на игру столько времени сколько желаешь. Уходишь в офф надолго - арму , ресы в коннектор и вся любовь.
Надолго это насколько?

Я, к примеру, не вижу стратегии в каждодневной перегонке ресов с соты на соту и перемещение армии. Сидеть и дожидаться, когда вернутся грабилки - тоже резона нет. А просить других прятать грабилки по возврату - это плодить ситтинг, что тоже не есть хорошо. Если "любовь" заключается в такой постоянной перегонке - нафиг такая любовь! :lol:
Цитата:
Вылез в онлайн - пограбил , заказал юнитов и снова в коннектор.
Именно это я и предлагаю.
Вылез в онлайн заказал юнитов, поторговал. Наступило время военных действий (ВД) - отправил грабилки или полетел ударкой. Дождался окончания ВД, и если на тебя никто не летит - спокойно ушел из онлайна.
Цитата:
Или это будет мир для тех кому лень прятаться ?
Нет, это будем мир, в котором не нужно уговаривать себя, что постоянное перемещение ресов и армии в МККТ доставляет невероятное удовольствие.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 20, 2006 19:49 

2 Inqo
Уточни какие действия в твоём предложении допускаются в БД: отправка армий, прилёт армий (бой на соте)?
Если интервал БД будет узким (меньше времени полёта до сот), то гарантирован букет проблем, связанный с боевой недоступностью многих сот.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 20, 2006 19:57 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Уточни какие действия в твоём предложении допускаются в БД: отправка армий, прилёт армий (бой на соте)?
Только отправка армий.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 20, 2006 20:13 

Цитата:
Цитата:
Только отправка армий.
Получается тогда, что бой возможен в любое время суток. :shock:
Опять грабь спящих?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 189 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 713 След.

Часовой пояс: UTC+03:00