Текущее время: Вт фев 24, 2026 8:48

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 189 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 813 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 20, 2006 20:19 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Уточни какие действия в твоём предложении допускаются в БД: отправка армий, прилёт армий (бой на соте)?
Только отправка армий.
Получается тогда, что бой возможен в любое время суток. :shock:
Опять грабь спящих?
У тебя есть возможность в 21:00 войти в он-лайн (или СМС-ку бросить), узнать кто к тебе литит и принять меры.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 20, 2006 20:38 
Властитель межкольцевого мира

Тогда не понятно.
До этого я считал, что бои могут проистекать в те жёсткие интервалы. А за их пределами можно расслабиться и заняться реалом.
Получается же, что и сейчас бои могут идти когда угодно. Но только армиями, отправленными в те интервалы. Всё-равно, это - 24/7 !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 20, 2006 20:43 
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Нет, это будем мир, в котором не нужно уговаривать себя, что постоянное перемещение ресов и армии в МККТ доставляет невероятное удовольствие.
О да, это будет мир в котором нужно будет уговаривать себя что лицезрение пустой соты доставляет невероятное удовольствие. Сныкаться раз в день я думаю не составит проблемы не для кого. Это будет мир мегастратегии - сныкайся раз в день и спи спокойно..:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 20, 2006 20:48 

Цитата:
... Сныкаться раз в день я думаю не составит проблемы не для кого. ...
А если эту нудную операцию автоматизировать, не будет ли лучше?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 20, 2006 20:53 

Я абсолютно не против , но только не когда тебя атакуют. А так я только за кнопку типа " Сныкать все ресы/юниты" или "трансферить все ресы/юниты"..:)

Но бои в определенное время это все-таки не то...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 20, 2006 20:59 

Цитата:
...Но бои в определенное время это все-таки не то...
Раз взялся за гуж...
В чём именно "не то"? (Что изменится для игрока от боёв в определённое время?
Что ухудшится? и т.п.)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 20, 2006 21:20 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Это будет мир мегастратегии - сныкайся раз в день и спи спокойно..:)
Мда. Каждый второй в этой игре - МЕГАумник! :) Каждому нужно войти в топ, и на основании того, что он тебе не подходит, начать критиковать его.

GRGA, как вы думаете почему вообще удаётся грабить людей? Отвечу: потому что людей ЗАДАЛБЫВАЕТ каждый день гонять ресы. Основная задача в игре становится перемещать ресы и армию. А поскольку не все обделены интеллектом, то им такая игра НАДОЕДАЕТ!

В мною предложенном мире стратегии будет больше. Будет сложнее отнять ресы у противника, потому что шанс, что он спит, будет НАМНОГО меньше! Это будут не битвы с противником, путем вычисления его фазы сна. Это будут битвы, основанные на расчете тактики в атаке и защите.
Цитата:
Получается же, что и сейчас бои могут идти когда угодно. Но только армиями, отправленными в те интервалы. Всё-равно, это - 24/7 !
В 21:05 ты можешь посмотреть на атакующих тебя противников, рассчитать защиту или сныкать все, и идти спокойно спать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 20, 2006 21:36 
Наблюдатель кольцевого мира

Ты зашел в 21.05 на соту, глянул на тебя летит чел у которого по твоим рассчетам арма в 5 раз больше твоей, решил позвать друга/соседа на помощь... А он не может вылететь к тебе на защиту т.к. время прошло :lol:
Или наоборот, ты послал арму к челу чтобы она зависла, а ты его допробоями убил, арма прилетела повисла... а в 21.01 допробой уже не отправился и вся висящая арма умерла в пустую :twisted: ...

Что ты насчет этого скажешь о УМНЕЙШИЙ из умнейших :lol: ?

З.Ы. Я конечно понимаю, что оба упомянутых мной методов это стратегия нубов/красноглазиков и прочих лохов, которы до твоих ВЕЛИКИХ стратегических идей как до луны, но всеже :lol: ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 20, 2006 22:12 

Цитата:
...
Цитата:
В 21:05 ты можешь посмотреть на атакующих тебя противников, рассчитать защиту или сныкать все, и идти спокойно спать.
А красноглазик встанет ночью по будильнику, оценит обстановку по первым боям (раундам) своих армий и нейтрализует мои защитные мероприятия. И только потому, что я сплю, а он - нет.
Я не вижу принципиальных отличий от того, что сейчас.

В чём смысл ограничения времени отправки армий? Надо время начала боя ограничивать, чтоб ночью не воевать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 20, 2006 22:45 

Короче создаётся искомый мир элементарно. Делается мир "Раса против Раса" с минимальным подлётным временем 72 часа. Врубается вращение, раз в неделю, в точках максимальнольного сближения снижающие подлётное время до стандартных 2 часов. И усё. Равенства и братство. Если игроку окажется сложно зайти на соту раз в три дня и врубить щит (если он не собирается принимать бой), то такому игроку и регистрироваться-то тут не стоило.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 20, 2006 22:51 

Цитата:
Короче создаётся искомый мир элементарно. Делается мир "Раса против Раса" с минимальным подлётным временем 72 часа. Врубается вращение, раз в неделю, в точках максимальнольного сближения снижающие подлётное время до стандартных 2 часов. И усё. Равенства и братство. Если игроку окажется сложно зайти на соту раз в три дня и врубить щит (если он не собирается принимать бой), то такому игроку и регистрироваться-то тут не стоило.
А что, правильная идея :wink:
Тока тогда все ленивые любители Сим-сити и прочие кормушки поуходят на него :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 20, 2006 23:00 

2 Cryogen
Конечно, красиво ты применил действующие возможности, но у тебя получилась карусель (целей). Надо дожидаться определённого времени, чтобы сблизиться с нужной. А если это будет ночью?
А у Inqo смысл, чтобы все вместе - все разом, а потом разошлись и отдыхают.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 20, 2006 23:14 

Цитата:
2 Cryogen
Конечно, красиво ты применил действующие возможности, но у тебя получилась карусель (целей). Надо дожидаться определённого времени, чтобы сблизиться с нужной. А если это будет ночью?
А у Inqo смысл, чтобы все вместе - все разом, а потом разошлись и отдыхают.
А ты кольца покороче делай :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 21, 2006 0:05 

Цитата:

Мда. Каждый второй в этой игре - МЕГАумник! :) Каждому нужно войти в топ, и на основании того, что он тебе не подходит, начать критиковать его.

GRGA, как вы думаете почему вообще удаётся грабить людей? Отвечу: потому что людей ЗАДАЛБЫВАЕТ каждый день гонять ресы. Основная задача в игре становится перемещать ресы и армию. А поскольку не все обделены интеллектом, то им такая игра НАДОЕДАЕТ!

В мною предложенном мире стратегии будет больше. Будет сложнее отнять ресы у противника, потому что шанс, что он спит, будет НАМНОГО меньше! Это будут не битвы с противником, путем вычисления его фазы сна. Это будут битвы, основанные на расчете тактики в атаке и защите.
Мда, одного МЕГАумника я уже вижу в лице аффтара топега. Покажите мне хоть один лог успешного нуления противника когда он в сети , причем не путем того что кто-то сядет а остальные полетят долбить или путем скрытной переброски армий.Лог с соотношением потерь 1 к 20-50 и показом рейта

Ваше же преложение начисто исключает все это - пока ты узнаешь сел ли ты так как надо и стоит ли лететь остальным - уже закончится отведенное время, если вылететь всем загодя то это будет просто палево..%) . Плюс если рейт будет обсновляться незадолго до БД то и скрытного удара тоже не выйдет.

Так что если бы аффтар не был обделен интеллектом , он бы понял что это будет мир пустых сот и полетов по трупам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 21, 2006 0:31 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Ты зашел в 21.05 на соту, глянул на тебя летит чел у которого по твоим рассчетам арма в 5 раз больше твоей, решил позвать друга/соседа на помощь... А он не может вылететь к тебе на защиту т.к. время прошло :lol:
Или наоборот, ты послал арму к челу чтобы она зависла, а ты его допробоями убил, арма прилетела повисла... а в 21.01 допробой уже не отправился и вся висящая арма умерла в пустую :twisted: ...

Что ты насчет этого скажешь о УМНЕЙШИЙ из умнейших :lol: ?
Да я не вижу ничего лольного. :wink:
В первом случаи оцениваешь ситуацию и убираешь войска. Во втором - армия действительно пропала.

Гиперумный лямонад, я же написал, что тактика изменится, причем довольно сильно. Игра не будет похожа на то, что есть сейчас. Плюсы - не будет возможности напасть на тебя во время твоего сна. Минусы (они же возможно и плюсы) - появится новая тактика ведения битв.
Цитата:
З.Ы. Я конечно понимаю, что оба упомянутых мной методов это стратегия нубов/красноглазиков и прочих лохов, которы до твоих ВЕЛИКИХ стратегических идей как до луны, но всеже :lol: ?
Гиперумный лямонад, это не стратегия нубов, лохов и т.д. :wink: Просто тактика игры в мире обычной Сферы.
Цитата:
Цитата:
...
Цитата:
А красноглазик встанет ночью по будильнику, оценит обстановку по первым боям (раундам) своих армий и нейтрализует мои защитные мероприятия. И только потому, что я сплю, а он - нет.
Я не вижу принципиальных отличий от того, что сейчас.

В чём смысл ограничения времени отправки армий? Надо время начала боя ограничивать, чтоб ночью не воевать.
А он и не сможет воевать. Он сможет увидеть, что его армия воюет и по-переживать о судьбе своей армии. И все..
Цитата:
Да хоть так - разницы нет. Единственно - ты ограничен в выборе цели, что не очень приятно. :?
Цитата:
Цитата:

Мда, одного МЕГАумника я уже вижу в лице аффтара топега.
Так это же здорово! :wink:
А вообще - сарказм излишний! Распечатайте на цветном принтере "Я лазыю в чужые топиги, тама висе тупыеее я один умныыый! БуГаГа!" и поместите в золочёную рамку! Сойдет вместо диплома! :lol:
Цитата:
Покажите мне хоть один лог успешного нуления противника когда он в сети , причем не путем того что кто-то сядет а остальные полетят долбить или путем скрытной переброски армий.Лог с соотношением потерь 1 к 20-50 и показом рейта
Зачем? :wink:
Хотите доказать, что нуление невозможно при равных армиях? Даже спорить и искать подобный не буду. Пусть такого лога ВООБЩЕ нет (хотя у меня была ситуация, где я переписывался с человеком и одновременно летел на него.. и где вместо предполагаемого "разведа" прилетела "ударка"). Только что это доказывает?
Цитата:
Ваше же преложение начисто исключает все это - пока ты узнаешь сел ли ты так как надо и стоит ли лететь остальным - уже закончится отведенное время, если вылететь всем загодя то это будет просто палево..%) . Плюс если рейт будет обсновляться незадолго до БД то и скрытного удара тоже не выйдет.
Нынешняя игра построена на "недоделках" и "багах", таких как "скрытный удар", "проклад", "динама" .. и т.д. Но это её не особо красит..
Цитата:
Так что если бы аффтар не был обделен интеллектом , он бы понял что это будет мир пустых сот и полетов по трупам.
Как странно, автор не обделен интеллектом. И видит, что это не будет мир пустых сот и полётов по трупам. :wink:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 189 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 813 След.

Часовой пояс: UTC+03:00