Текущее время: Вс июл 20, 2025 21:14

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 118 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 8 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 20, 2006 0:27 
Наблюдатель кольцевого мира

Ну вопервых должны быть непроходимые Ледяные горы(где щас идет мой перс :oops: )...
Дальше я предполагал что он придет к кайто великой выжженой пустыни, в конце которой будет пещера с таинственным порталом(зачем потом станет ясно, но если нехотите пещеры и порталы придумаю чтонить еще :wink: )...
Кроме того я хотел город светлых и город темных(в обоих натворить дел, тобишь поубивать и покрушить :twisted: ) где живут две из 3х "жертв" :wink:
И еще в какиенить из гор(всеравно какие) поставь заброшеный замок, где живет последний из трех типов которых я собрался убить :twisted:
Ну и гденить сотвори Огненную гору(вулкан тобишь) чтобы там было место битвы(всетаки у вулкана сражаться палюбе прикольнее чем непойми где :lol: )...

З.Ы. и кстати я думал что в моем мире нет драконов, т.к. у мну доспехи из шкуры последнего из них, но значит это был предпоследний(из последнего ботинков понаделаю :lol: )...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 20, 2006 0:30 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
З.Ы. и кстати я думал что в моем мире нет драконов, т.к. у мну доспехи из шкуры последнего из них, но значит это был предпоследний(из последнего ботинков понаделаю :lol: )...
Да нет там дракона. Там написано же. Просто надо же было как-то космический корабль с десантником обозначить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 20, 2006 0:33 

Цитата:
Да нет там дракона. Там написано же. Просто надо же было как-то космический корабль с десантником обозначить.
Ну тоды нормально, а то дракон в мои "идеи" ну совсем не вписывался :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 20, 2006 17:52 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

И тишина и ......

From the broad moonlight of my dim eyes,
Weken me when there Mother , the grey Dawn,
Tells them that dreams and that the
Moon is gone.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 20, 2006 17:53 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Больше всего мине не понятно все же под чью дудку пляшем. если демократия, то значит каждый прописывает в мир как они попадают на планету. Они и сами естеcно поначалу разобраться не смогут, но шо за мир и кем населен и так далее... я не прописываю своего перса именно по причине неполноты информации.
По карте. я бы хотела попасть в город какой нить. а то свалиться среди пустыни было бы не нормально) Хотя куда уж ненормальнее?:)

Продолжение попытаюсь написать, но только толку ноль ибо даже если она у меня свалиться в городе, то ей же надо осмыслить и шо-то решить и понять и описывать мир в который она попала, а тут... у нас пока провал...

Вступать в лужи не хотелось совершенно, поэтому до булочной добиралась как лань. Можно было бы и с лягушкой сравнить, но кто ж себя так опустит. Хорошо, что с ориентацией не было проблем, поэтому получалось, что я элегантно парила над мокрой дорогой.
Аромат свежеприготовленного мяса манил, заставляя голову кружиться в вальсе фантазии. Я уже предвкушала, как свежее тесто будет таять во рту, оставляя сладчайший привкус мяса. Но мои мысли были прерваны. Я даже не знаю, что именно меня остановило. Но будто вкопало. Про себя радостно отметила, что не в луже замерла. Оглянулась и не заметила на улице ничего особенного. Но ведь явно ощущала, что что-то не так. И тревожно заныло сердце, заскрежетали кошки, и заболели зубы, удерживаемые от трансформации. В естественном облике на солнце побывать - мало приятного. "Да что же это такое?! НЕТ уж, я сегодня буду есть!" - и заставила себя сдвинуться с места. Но наверное моим мечтам сбыться сегодня было не суждено. Вероятно, что какой-то пакостник решил, что нечего вампирше питаться днем, раз ночью ничего не добыла. То, что остановило меня в шаге от булочной было никак ни чем другим, кроме магии. "Дьявол, как же я ненавижу магов!" только и успела промелькнуть мысль, а потом земля исчезла. Будто ее кто-то стер.
Как я очнулась - не помню. Лишь какие-то обрывки. Помню запах разбудил. Такой резкий. И немного раздражающий. Удалось открыть глаза и воззриться на стоящего рядом пса. Четвероногое подскочило, заскулило и рванулось прочь по мокрой мостовой. Приподнялась на локте и про себя зло отметила, что ароматом булочек уже не пахнет. Сразу обратила внимание, что мостовых брущатых в том поселке, где и располагался мой дом, не было, а значит эта треклятая магия перенесла меня куда-то.
Лежать приличной девушке, даже будь они трижды вампиршей, посреди дороги - не пристало и я поднялась. Отряхнула платье от легкой пыли и еще раз осмотрелась. Абсолютно заурядный город. Вроде бы. Вот только. Что-то было не так. Нутром чувствовала и от этого ощущения нутро дергалось, и не пожелав оставить мне выбора - вывернуло меня на изнанку. Чтож, желудок не железный. Вот только скрутило от этого еще хуже. Жажда учуяв слабинку решила, что самое время подать голос и десна слегка зачесались. Пришлось присесть обратно на бровку и обдумать дальнейшие действия, прежде чем двигаться. А также разобраться в себе. Слишком уж тихо было в городе. И странное ощущение полной отчужденности и непринадлежности этому городу чересчур угнетало.
"Соберись! Нечего давать волю эмоциям. Тебе наоборот поберечь силы надо. Мало ли кто за тобой охотиться и чего от тебя в этом городе захотят" разговор с самой собой в мыслях иногда очень даже помогал. Как-то успокаивал и вносил разнообразие в скучное одинокое скрывание от злобы людей, на всех, им не подобных. Но предаться размышлениям тоже не дали. навострила слух и услышала отдаленный топот копыт. И еще какой-то звук. Посторонний. Не схожий ни с чем, до сих пор слышимым. "Если увидят скрючившуюся девушку на дороге, не поймут" пришлось встать и двигаться от приближающихся копыт, медленно поднимаясь по улице.

Все пройдет, пройдет и это!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 20, 2006 21:23 

Цитата:
И тишина и ......
А что тишина? Я так понимаю что решено было, что все итак живут в одном и томже мире, хотя я планировал попасть к остальным героям сам, а не чтобы в мой мир падали космические корабли :lol:
Мне еще между прочим битва предстояла, которая должна была меня ослабевшего зашвырнуть к вам, а так я думаю, что судя по уже описанному/придуманному мной Охотник слишком силен, чтобы ваши персы смогли мне что-то противопоставить :oops:
Ну коли все "космонавты" решили упасть на планету где помимо меня ходют еще вампирша солдат и т.д. (при этом у каждого свое видение этого мира :wink: ), то надо думать почему они живут так по разному и еще никак не пересекались :roll:

Впринцыпе наличие вампирши в моем мире никак не влияет на придуманный мной сюжет, а вот солдатик и алкоголик из бара могут и не пережить этого :twisted: :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 20, 2006 21:51 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Цитата:
И тишина и ......
А что тишина? Я так понимаю что решено было, что все итак живут в одном и томже мире, хотя я планировал попасть к остальным героям сам, а не чтобы в мой мир падали космические корабли :lol:
Мне еще между прочим битва предстояла, которая должна была меня ослабевшего зашвырнуть к вам, а так я думаю, что судя по уже описанному/придуманному мной Охотник слишком силен, чтобы ваши персы смогли мне что-то противопоставить :oops:
Ну коли все "космонавты" решили упасть на планету где помимо меня ходют еще вампирша солдат и т.д. (при этом у каждого свое видение этого мира :wink: ), то надо думать почему они живут так по разному и еще никак не пересекались :roll:

Впринцыпе наличие вампирши в моем мире никак не влияет на придуманный мной сюжет, а вот солдатик и алкоголик из бара могут и не пережить этого :twisted: :oops:
Ну смотри злодей ты у нас один :twisted:
а нас "если я правильно посчитал" шестеро - ( вампирша , археолог , пьяница, солдат, десантник, и маг)
И причем не кто из них еще не раскрылся, так например:
Археолог - стал не пойми чем и непонятно какими силами обладает.
И скорее всего мы все обьединимся против тя, :oops: так что может силы и равны!

From the broad moonlight of my dim eyes,
Weken me when there Mother , the grey Dawn,
Tells them that dreams and that the
Moon is gone.

Последний раз редактировалось Red_Dog_MWS_ Пн ноя 20, 2006 21:58, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 20, 2006 21:58 

Цитата:
Это ты ветеранов-космодесантников не видел. :)
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 20, 2006 22:14 

:lol: Клевая картинка где взял?
У меня была мысль замоделить своего перса в максе, но я решил что это слишком сложно, а подходящей картинки не нашел :oops:

З.Ы. Криоген, я серьезно, а нужно ли всех вот так сразу собирать на одной планете? потомучто мы пока все описали разные миры, которые не всегда стыкуються друг с другом :roll:
Я ваще планировал свалиться на вашу голову когда вы все вместе соберетесь, а теперь на мою голову падуют космические корабли в огромных количествах :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 20, 2006 22:24 

Цитата:
:lol: Клевая картинка где взял?
http://redelf.h1.ru/w40k_astartes.html
Сайт по вархаммеру 40к и космодесанту в частности.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 20, 2006 22:37 

ГЫ! Прикольно :wink:

Ну мне неоткуда взять картинку с Охотником, могу тока описать что за оружие нагината :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 20, 2006 22:37 

Пробовал читать, что пишут) дальше десяти строк ниасилил, глаза в момент устают :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 20, 2006 22:47 

Тогда сам что-нить напиши. Тебе, вот, что на карте надо?
Зы Моргай чаще. ;)

Последний раз редактировалось Cryogen Пн ноя 20, 2006 22:48, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 20, 2006 22:47 

Цитата:
Пробовал читать, что пишут) дальше десяти строк ниасилил, глаза в момент устают :roll:
попробуй сменить монитор :lol:

А вобще дело у нас идет както туго, нам определенно нужно придумать общую цель, потомучто на данный момент четкие цели есть тока у моего Охотника :oops:
Правда при этом целью всех остальных может стать выживание при встрече с ним :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 20, 2006 22:57 

Цитата:
А вобще дело у нас идет както туго, нам определенно нужно придумать общую цель, потомучто на данный момент четкие цели есть тока у моего Охотника :oops:
Правда при этом целью всех остальных может стать выживание при встрече с ним :twisted:
Да нормально у всех с целями. На примере моего персонажа - какие могут быть цели у человека, выросшего в бездушном тоталитарном государстве (Империум - та ещё лавочка), который по сути, является воплощением боевого инстинкта и ксенофобии?
а) Понять, где он теперь будет должен нести неверным Слово Божественного Императора.
б) Попытаться переделать окружающий мир в более привычный для него.
У остальных персонажей, полагаю, внутренний мир ещё шире и краше.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 118 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 8 След.

Часовой пояс: UTC+03:00