P.S. Насчет лога ничего не сказал:
Бой как бой, ни хороший, ни плохой. Рабочий такой лог. Воевали, как могли - исходя из объективной реальности, видимо.
Цитата:
...жаль с пьяну не на те кнопки на фотике нажимал..
Шина & Меховой)) жена скзала, что гордится за наших мужиков)) не....не за этот бой)) ....
ЗА ТЕ 15 часов что мы пили)))
А собссно чем тут гордиться?
Обычное явление...
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
Меня вчера в 5 вечера мучал вопрос, что же я утром не сдох До сих пор наблюдается остаточный бадун. По организму прошёлся хороший пробойчик. Надо залечивать на этой неделе
Значит так - альянс WAR РУЛИТ!!! Пацифика - МОЛОДЦЫ!!! Прослой - дело наживное... Вот Вы попробуйте почти 2 ляма гладов + крыс реанимировать... но не смогете...
защите незачот, проспал все, проснулся фиг знает когда, просто фортуна.небойсь прослой вместе на одной соте прятали
И еше вопрос покажите когда летает Галеон а то ловить все мостаки а вот в наподении логов невидно
где же твои логи, мОстак? хоть в напОдении, хоть в зОщите покажи...
могу лог старый дать где он в защите
Бурлаш - обрадую тебя, наверно Багрова и может Serhio (если он жив) - недавно инфов вернули... ибо глюк
вот интересно услышать коментарии второй стороны, типа ататкующего..вообщем странное зрелище увидеть такую бойню от боевых котов, позиционирующих себя как боевой альянс....
есть подозрения, о некой некомпетентности при виде таких логов, лететь практически на равного, а еше и живого игрока, таким кол-вом войск, явно не достаточным для такого рода атаки, либо жто не те коты, либо кто-то совсем потерял нюх..
это с какого это болта инфов вам вернули ???
я их и так 2 раза уже убивал...
сколько можно ???
зы: если в самом деле вернули уйду в реал...
ну зачем так бурно? ну вернули. ну и еще раз 5 их убьешь. а в реал не надо. ты нам всем здесь еще нужен. а мне больше всех.
ну если тут просто так форс возвращают то интерес к игре теряется...
я без ситингов в одно лицо убил раз
на след день откатили игру на сутки
я опять полетел убивать боялся что на второй раз засаду сделают но всёравно полетел
убил опять...
второй раз вроде откатывать игру не стали...
а тут выясняется что возможно эти неубиваемые фильтры опять живы...
ну так какой смысл тогда воевать с такими "счасливчиками" ?
если им всёравно обратно всё вернут...
вот и напрашивается вывод что прощще забыть про сферу...
ибо спрашивается тогда на кой болт что то там высчитывать рисковать если жертва как болванчик из табакерки потом оживает ?
_________________ [Последний из Могикан]
бывший Военный Лорд Тёмных..
а ныне призрак былых времён...
Бурлаш, завещай форс мне
а если серьезно - нечестно внатуре так возвращать
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 78 гостей