Если они не флудят, то это не значит, что не интересуются, что происходит на форуме.
Ну а раз у вас игроки ограничиваются только той информацией, что у вас на вашем форуме... Ну, бывает
_________________ [img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
________
МИД СА [PC]
[b]Ex[Ideological Alternative][/b]
________
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю (с) Кот Бегемот
[i]Все на світі є за гроші, і думки, і, навіть, поцілунки[/i]
Цитата:
Как раз все знают Груню, Скинни, ПСИ
Если они не флудят, то это не значит, что не интересуются, что происходит на форуме.
Ну а раз у вас игроки ограничиваются только той информацией, что у вас на вашем форуме... Ну, бывает
да понял ты меня, понял...
и не стоит делать вид.
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
Найти то можно, только перелопатить вооон сколько надо, лень...
ПСИ, брат, создай ты новую тему со статистикой, вначале напиши, мол, кто будет флудить - тот какашко или кто еще...
И что вы все пытаетесь доказать друг другу что другой дурак? "Кто дурак - тот сам знает!"(с) Форрест Гамп.
А эту темку переименуй не "боевая статистика", а "обсуждение статистики", хотя даже на обсуждение этот срам не тянет...
Не указываю тебе, конечно, советую просто, пока Лукаст не закрыл фсе нафих
Саня, в отличии от тебя, не сидит на форуме, чтобы знать кто ты и что ты... какой рассы и т.д. ему пофигу.
Зато ты, в отличие от Сени, на форуме сидишь. Аднака вместо объяснений Сене, привел совершенно убийственно логичные заключения "ты совсем придурок?" и так далее... Помницо, кто-то говорил, про отсутствие юмора... видать, эта заразная штука... не заразись еще природным чудом и проблемами в сексуальной жизни
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Доказательства всего этого есть? Или решил отвлечь внимание от того, что игрок "элитного ала" не в курсе, что здесь только межкольцевые войны?
akg1978. Извини, да, по себе. Я не в элитном але, я знаю про ограничения в нападениях
RVADAK. По моему эту планку (2.1-4.9) надо надо просто изменить. Балланс нормальный. Зашита это не нападение. По всем воинским учебникам атакующие армии должны быть больше. Кстати, по советским, кажется, в 2 раза, а по натовским в 5
Дружище, я знаю из кокого ты ала, надо научится читать между строк, я имел ввиду, что ты можешь нанять кого-нибудь, чтоб меня снулили, или заспамили, но боюсь это врядли получится, так как я спамить тож неплохо умею, если не веришь спроси у ГП, они тебе поттвердят!
2. А если ты тока сдесь можешь всем нервы мотать, значит стоишь ты немногово!
Спасибо за внимание, долнейшую беседу с табой считаю бесмысленной :о)
_________________ Хотите войны?
Вы её получите и оставшиеся в живых, позавидуют мёртвым :о)
Мда... Мочюнов у Визов всё больше и больше появляется
Конечно, какая уж тут сексуальная жизнь, попробуй замочи спамом целый ал, рука устанет, штаны вряд ли растегнуть сможешь.
Мда... Мочюнов у Визов всё больше и больше появляется
Конечно, какая уж тут сексуальная жизнь, попробуй замочи спамом целый ал, рука устанет, штаны вряд ли растегнуть сможешь.
А вспомни, как ты весь CD мочил? Да еще и не в удовольствие а "на заказ"? Бедняжка...
Да так, просто их тогда 70 человек было, представил твои мозолистые руки, уставшие расстегивать и застегивать штаны... Но ничего не поделаешь, нанялся "мочить" - мочи! Так и мочил, пока мочилка не обломалась... Или обломали ее, не помню... И штаны ширинкой назад перевернули, "помочили" и застегнули сзади...
А так, аналогий никаких...
Просто к слову пришлось...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей