Текущее время: Вт фев 24, 2026 10:34

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 189 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 913 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 21, 2006 1:05 
Генерал сотового комплекса

Код:
Так это же здорово!  
А вообще - сарказм излишний! Распечатайте на цветном принтере "Я лазыю в чужые топиги, тама висе тупыеее я один умныыый! БуГаГа!" и поместите в золочёную рамку! --Сойдет вместо диплома! 
Предлагаю альтернативу. Распечатать на черно-белом принтере - " Это мой топег , я тут самый умный. Кто со мной не согласен - тот какашка"
Помещаем в рамочку (можно не золотую) и молимся целый день.
Код:
Зачем?  
Хотите доказать, что нуление невозможно при равных армиях? Даже спорить и искать подобный не буду. Пусть такого лога ВООБЩЕ нет (хотя у меня была ситуация, где я переписывался с человеком и одновременно летел на него.. и где вместо предполагаемого "разведа" прилетела "ударка"). Только что это доказывает? 
Это доказывает мои слова...%))

Код:
Нынешняя игра построена на "недоделках" и "багах", таких как "скрытный удар", "проклад", "динама" .. и т.д. Но это её не особо красит.. 
Красит не красит а так оно и есть , и не надо уклонятся от прямого ответа.

Код:
Как странно, автор не обделен интеллектом. И видит, что это не будет мир пустых сот и полётов по трупам. 
Аффтар заблуждается. И страдает галлюцинациями.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 21, 2006 1:26 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Предлагаю альтернативу.
Альтернативы Вашей гениальности - нет! :lol:
Цитата:
Распечатать на черно-белом принтере - " Это мой топег , я тут самый умный. Кто со мной не согласен - тот какашка"
Мне достаточно 2 дипломов, свидетельствующих о наличии высшего образования. :wink:

Для тех, кто капитально в танке: прочитайте, для кого создан топ. И перестаньте клоунами работать - денег все равно не получите! :wink: :lol:
Цитата:
Это доказывает мои слова...%))
Какие слова? Про то, что Вы самый умный? Да я и так верю! :wink: :lol: :lol:
Цитата:
Красит не красит а так оно и есть , и не надо уклонятся от прямого ответа.
Какой "прямой ответ" Вы ожидаете? Я и так намекнул, что Вы офигенно умный. Даже порекомендовал золочёную рамку! :lol:
Цитата:
Аффтар заблуждается. И страдает галлюцинациями.
Ну вот - опять нытьё началось. :( Любит/не любит, Курит/не курит .. и т.д.
Уважаемый, Вы хоть какую позицию отстаиваете? Вы выскажитесь, я скажу что Вы предельно умный, и бегите дальше. :wink: Хотя.. могу и заранее сказать, что Вы предельно умный! :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 21, 2006 1:40 

Цитата:
Альтернативы Вашей гениальности - нет! :lol:
Как же нет , а как же вечно гыкающий и лольничающий аффтар приснопамятного топега ?
Цитата:
Мне достаточно 2 дипломов, свидетельствующих о наличии высшего образования. :wink:

Для тех, кто капитально в танке: прочитайте, для кого создан топ. И перестаньте клоунами работать - денег все равно не получите! :wink: :lol:
Видать совсем ксерокс заюзал бедняга...

Для тех, кто ударился в детстве раз 50 об бульдозер - перестаньте талдычить про клоунов и тех для кого этот топег, придумай что-нибудь новое , или напиши в теме - "этот топег чисто для моего самоудовлетворения, чихал я на чужое мнение".
Цитата:
Какие слова? Про то, что Вы самый умный? Да я и так верю! :wink: :lol: :lol:
Попробуй для разнообразия иногда почитать то что пишут другие...

А вобще я смысла дальнейшего разговора не вижу. Что можно ожидать от человека который использует 3 аргумента : "гы" , "лол", "я знаю что ты самый умный" ?.

Адью.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 21, 2006 2:38 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Как же нет , а как же вечно гыкающий и лольничающий аффтар приснопамятного топега ?
Не приписывайте мне своего сленга, МЕГАгениальнейший! :wink: ХыГы-каете и косите под клоуна Вы. :wink: Я лишь улыбаюсь, глядя на Ваши потуги! :lol:
Цитата:
Для тех, кто ударился в детстве раз 50 об бульдозер - перестаньте талдычить про клоунов и тех для кого этот топег, придумай что-нибудь новое , или напиши в теме - "этот топег чисто для моего самоудовлетворения, чихал я на чужое мнение".
Про бульдозер - ГЕНИАЛЬНО придумано! :wink: Только критик перепутал местами автора и себя. :wink:

По поводу нового - нового не придумать. Клоуны все те же, те же и определения. :wink: До клоунов не доходит, что здесь не "обсирают" предложенный мир, а предлагают варианты.

Да, к слову, мнения у Вас нет. :wink: Нытьё одно, что "все не так" и "вы все афтары тупыеее, а я умныыый". Идите в цирк смешить "медведей"! :lol:
Цитата:
Попробуй для разнообразия иногда почитать то что пишут другие...
А что Вы написали-то? Сами хоть поняли? :wink:
Цитата:
А вобще я смысла дальнейшего разговора не вижу.
Ну вот. А говорили, что зря писал 50 раз. На пятидесятый Вы таки поняли, что топ не для Вас.. :wink:
Цитата:
Адью.
Удачи! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 21, 2006 11:07 
Руководитель Дисциплинарного Ведомства.
Руководитель Дисциплинарного Ведомства.

Прошу личную перебранку перенести в ПМ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 21, 2006 12:04 
Властитель межкольцевого мира

Ну, как тот, дла кого создан топик, как тот, кому надоело гонять армии и ресы по коннекторам и колониям....

Почему бы не отменить не отправку, а именно бои в "мирное время"?

Любопытный такой... Всем интересуюсь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 21, 2006 12:19 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Так может и лучше..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 21, 2006 14:19 

Не надо выдергивать слова из контекста.

я ушел потому, что считаю безполезным разговор с имбицилом не умеющим играть , использующим в качестве аргументов жалкий ,однообразный стеб, и доводы типа "Сам дурак".

ЗЫ. Сразу отвечу на все твои дальнейшие посты в твоем стиле:"Лол, ухххааа, буггааа,я знаю какой-ты умный и сам ты дурак".

ЗЗЫ. Выучи пару новых трюков, лолище..

Предупреждение. Воздержитесь от оскорблений.Sergej_Hilt

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 21, 2006 15:13 

Цитата:
2 Cryogen
Конечно, красиво ты применил действующие возможности, но у тебя получилась карусель (целей). Надо дожидаться определённого времени, чтобы сблизиться с нужной. А если это будет ночью?
Значит дождаться, когда цель окажется на минимальном подлётном расстоянии днём. Я так понял цель такого мира - свести число полётов к минимуму? С подлётным временем 72 часа, смысл вылетать куда-то стремиться к нулю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 21, 2006 18:42 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
2 Cryogen
Конечно, красиво ты применил действующие возможности, но у тебя получилась карусель (целей). Надо дожидаться определённого времени, чтобы сблизиться с нужной. А если это будет ночью?
Значит дождаться, когда цель окажется на минимальном подлётном расстоянии днём. Я так понял цель такого мира - свести число полётов к минимуму? С подлётным временем 72 часа, смысл вылетать куда-то стремиться к нулю.
Даже если сделать время 24 часа это уже нереально, т.к. ЛЮБОЙ норм игрок хоть раз в день заходит на соту :roll: ...
А про ограничение числа целей... Ну так помоему этот мир хотят создать именно для тех кому лень много воевать :wink:

З.Ы. А вобще сама идея этого мира полностью исключает "командную/алувую" игру...
Небудет никакой возможности ловить аловые сборки, т.к. никто не сможет помогать/вмешиваться в эти бои и результат будет определяться тока тем у кого колотушка больше :twisted:

З.З.Ы. Вопрос к автару поста, а как быть с людьми живущими не по московскому времени? Я встречал в игре людей из Америки, им как воевать в твои часы :shock: ? Или им нестоит играть в сферу :oops: ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 21, 2006 18:48 

Цитата:
Цитата:
Так может и лучше..
По этому параметру наши предложения уже совпали.
Остались два различия:
1. У тебя жёсткие интервалы "военного времени" для всех, у меня индивидуальные для каждого.
2. У тебя есть допуск к соте в мирное время, у меня - нет.

До сих пор настаиваю, что мой вариант удобнее (п.1) и честнее, справедливее (п.2).

Как ты считаешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 21, 2006 22:04 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Я так понял цель такого мира - свести число полётов к минимуму? С подлётным временем 72 часа, смысл вылетать куда-то стремиться к нулю.
Это не так.
Рассмотри два мира обычный и предложенный (развитие мира с 0).

Обычный:
Развиваемся, строим армию, открываем ворота, ищем противника послабее, спамим его, затем если:
* у него нет войск - грабим;
* у него есть войска - пытаемся выяснить его график и нулим+грабим в то время, когда он спит; или ищем другую цель.

Предложенный:
Развиваемся, строим армию, открываем ворота, ищем противника послабее, спамим его, затем если:
* у него нет войск - грабим;
* у него есть войска - АТАКУЕМ С РИКСОМ; или ищем другую цель.

Далее.

Обычный:
Ищем "кормухи", регулярно чистим их. Иногда нулим рядом находящихся противников, пытаясь поймать их во время сна.

Предложенный:
Ищем "кормухи", регулярно чистим их. Иногда нулим рядом находящихся противников, продумывая тактику нападений.

И т.д.

Миры сильно не отличаются. Но стратегии войн будут отличаться очень сильно!
Цитата:
Даже если сделать время 24 часа это уже нереально, т.к. ЛЮБОЙ норм игрок хоть раз в день заходит на соту :roll: ...
+0.5 :wink:
Не всегда получается выходить в игру каждый день. К слову, если бы не архи, то на пару дней можно было бы и забить на игру.
Почему вижу предложенный мир интересным. Я воевал много и активно.. но не каждый день. Нормальную атаку продумывал дня 3-4 минимум (я не считаю кормухи). Поэтому не вижу, что предложенный мир в чем-то проиграет существующим!
Цитата:
А про ограничение числа целей... Ну так помоему этот мир хотят создать именно для тех кому лень много воевать :wink:
Не утрируй! В мире будут воевать ВСЕ ВРЕМЯ! Просто это будут войны не со спящими противниками, вот и все.
Цитата:
З.Ы. А вобще сама идея этого мира полностью исключает "командную/алувую" игру...
Не будет никакой возможности ловить аловые сборки, т.к. никто не сможет помогать/вмешиватьс в эти бои и результат будет определяться тока тем у кого колотушка больше :twisted:
Я бы не согласился с таким вот "резюме"! Нужны примеры и статистика. Объясню: если каждая вторая битва - это помощь другу, то мир теряет многое. :( Если одна из 100 - мир не теряет почти ничего!
Цитата:
З.З.Ы. Вопрос к автару поста, а как быть с людьми живущими не по московскому времени?
Это самое неприятное - не предоставлять какой-нибудь группе игроков возможность участвовать в таком мире. Но, мне кажется ради большого количества игроков, уходящих из игры, такой мир можно попробовать создать.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так может и лучше..
По этому параметру наши предложения уже совпали.
Остались два различия:
1. У тебя жёсткие интервалы "военного времени" для всех, у меня индивидуальные для каждого.
2. У тебя есть допуск к соте в мирное время, у меня - нет.

До сих пор настаиваю, что мой вариант удобнее (п.1) и честнее, справедливее (п.2).

Как ты считаешь?
Первые впечатления.
В пункте 1:
* страдает командная игра;
* никакой результат от полёта. Вообще никакой - не положительный, не отрицательный;
В пункте 2:
* страдает командная игра;
* очень неудобно. :( Одно дело война другое - строительство/торговля/..
Цитата:
Не надо выдергивать слова из контекста.

я ушел потому
Ушел.. ну и уходи! Удачи и досвидания! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 21, 2006 22:31 

А ты думаешь в твоем мире "АТАКУЕМ С РИКСОМ" будет задействовано?
Нет ощущения что в таком мире будут ТОЛЬКО грабить мертвяков и ВООБЩЕ никто не будет воевать? Да такой мир будет востребован некоторой группой игроков (мне трудно судить о ее массовости" - те кому нравится именно стиль "сим-сити" и просто накопление форса/рейтинга.

Мне кажется немного неверное отношение к тому почему люди уходят. Если сравнить тех кто ушел потому что занулили и тех для кого игра превратилась в рутину, у кого пропал азарт или тех кто ушел потому что не увидил шанса преодолеть пропасть между собой-новичком и старожилом - мне кажется первых будет ничтожно мало...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 21, 2006 22:43 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
А ты думаешь в твоем мире "АТАКУЕМ С РИКСОМ" будет задействовано?
Конечно!
Большинству игроков нравится риск. Именно на риске построены самые удачные и неудачные "операции". И опять-таки, в предложенном мире будет больше "честности". Если уж ты и выиграл, то не из-за того, что противник спал или тебя ситтили.. а из-за продуманных атак/волн и т.п.
Цитата:
Да такой мир будет востребован некоторой группой игроков (мне трудно судить о ее массовости" - те кому нравится именно стиль "сим-сити" и просто накопление форса/рейтинга.
Два "но":
1. В текущих мирах потеря форса бывает крайне редко! Почему – тот же страх быть пойманным заставляет тебя не атаковать, а все время сидеть в защите.
2. Идея "защищенности" притупляет настороженность. Поэтому атаковать будут!

Кроме того, в предложенном мире я бы предложил пересмотреть влияние военных артов. К примеру, уменьшить их показатели в два-три раза!
Цитата:
Мне кажется немного неверное отношение к тому почему люди уходят. Если сравнить тех кто ушел потому что занулили и тех для кого игра превратилась в рутину, у кого пропал азарт или тех кто ушел потому что не увидил шанса преодолеть пропасть между собой-новичком и старожилом - мне кажется первых будет ничтожно мало...
Админы "правят" игру. Увеличение апкипа позволит держать армию на определенном уровне. Кроме того, предложенный мир ТАКЖЕ! способствует сдерживанию армии на определенном уровне. Отсутствие "легкой добычи" затруднит формирование "мега-армий" и подтолкнет к коллективной игре.

P.S. Хочу дополнить. Представь, что есть мир, в котором боевой опыт показывает не то, что ты умеешь просыпаться под будильник в 4 часа утра, а то, что ты действительно стратег! И как ты думаешь - будут ли игроки приходить в этот мир, и атаковать, даже с учетом риска???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 21, 2006 23:06 

2 Inqo
О командной игре.
В части влияния военных интервалов на удобство командной игры, твой мир является частным случаем моего. Если в твоём мире соберётся команда, которой будет интересно играть в заданных общих военных интервалах, то в моём мире им ничто не помешает установить для себя эти же общие интервалы.

Что касается влияния доступа к соте в мирное время на удобство командной игры. Надо вспомнить ради чего такой мир создаётся: делу - время, потехе - час. В моём мире игрок играет в удобное для него время. В другое время - не играет. Совсем не играет. Точно также, как и сейчас. И если он сейчас играет в команде, то и в моём мире у него тоже не будет проблем.
А в твоём мире допускаются невоенные действия в мирное время - это же снова путь в красноглазики...
Отсюда следствие: при одинаковых возможностях военного времени будут разные возможности в мирное время - красноглазики будут торжествовать и здесь...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 189 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 913 След.

Часовой пояс: UTC+03:00