Вчера выставил на альянсовый коннектор Вампиров 195991 за торговый код альянса, как и принято в але, однако сегодня с утра узнал что они упали на Межкольцо и их купил не наш человек. Сам он возвращать отказывается.Как то можно вампиров вернуть принудительно??? я уверен что выбирал местом торговли альянс.
Последний раз редактировалось DimRom Вт ноя 21, 2006 16:02, всего редактировалось 1 раз.
У меня такая штука уже 5 раз была...вчера например 37кк наны 4,2кк прода и еды там со статой чуть чуть,не помню точно,не столь важно...поставил в аловый под личный номер человека,обновляю через полчаса сферу,а мне пишут что половину ресов купили мои враги(которые соответсвенно мне их не вернут) и половину нетральыный альянс...
Эти потери ерунда...просто не хочеться чтоб у меня когда нибудь вылетело что то крупное на межу!!!
_________________ Клинок всегда отыщет цель,
Пока тверда рука!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 185 гостей