Чего сбсно за проблема то.... Если вы новичёк и вам мешает защита, типа с ней вам скучно, отправте пару тройку разведок на топ альянсы и защита уйдёт и играть сразу веселей станет.
Если кто то переживает за уменьшение колличества кормушек, так тут верно сказали, что взять на соте с малым рейтингом окромя анализов особо нечего.
Так что нехай эта защита остаётся, уж хуже точно не будет
Дарки, не бухти, с мертвяков покормись:-)
ку, кстати:-)
Коньяк-то выпил?:-)
Я ж сказал, на мертвяках на большинстве завалялись остатки былой мощи типа 50 пап с 200 слугами))) Для мну это значит многораундовый бой заведомо проигранный))) Нафик нада таких мертвяков)))
Варкаш, а ты эта... вернулсо типо?))) Коньяк-то я выпил, а бутылку оставил))) чтоб иногда взглядывать на нее и тебя вспоминать)))
2 Speedy8
Для меня, пока еще малыша, эти анализы - оччень даже неплохие грабежи)))
Новички ЗА, тока вот они на форум пока не часто заходят
_________________ Министр Внутренних Дел ССН Феникс!
Гроза зазнаек и хвастунов!
[url=http://imageshack.us][img]http://img168.imageshack.us/img168/605/21613548ti9.jpg[/img][/url]
CKBelochka, да не тока новички "за" всмысле остальне ни за и ни против. да и не защита это... кто-то ее и сам снимет, а для кого-то лишь оттягивание его конца. смысла в нововведении толком нет, но и хуже он него небудет.
порадовало немного другое - нововведение оказалось с обратной силой)) т.е. в КиПе писали, что под защитой оказались не тока новички))) Дада хорошо всех прировнял))) если бы путин так-же стал выплачивать эти знаменитые 250к, то пришлось бы платить и бабушкам и дедушкам)))
2 Speedy8
Для меня, пока еще малыша, эти анализы - оччень даже неплохие грабежи)))
Дык, если вернуться чуть назад, то я впринципе просто немного перефразировал твои же слова: "...мне и в голову не приходило летать на кого-нибудь с 50-й страницы, ибо эти 1-5кк наны мне погоды не делали... ".
А для тех кто открывается и хочет активно играть защита не помеха, и кормушек хватит. Защита-то всего не две недели! ВОТ!
Цитата:
Speedy8 - без обид, но ты б хоть поинтересовался - кто такой был Дарки и будут ли с ним топ-альянсы связываться
Да о чём ты? Какаие обиды, я на Фене человек новенкий с легендами мира пока не знаком. Конечно дата регистрации и кол-во постов сами за себя говорят, но я вообще-то и не имел ввиду конкретно его, мне казалось, что тут обсуждается тема защиты для новичков, а не Durcky...
Прямо уж так и сенат?))
Марго, из сената пока видел ток Земляка, которому нравятся траурные венки над сотами, на которых копятся ресы для нас)))))
У меня такое ощущение, что меня понять никто не хочет...
Какой мельс, если у меня рейт всего 150к??
Какие мертвяки, если на них по 50-100 пап застряло и они моих 400 мистов в порошок сотрут??
Откуда взять кормушки?)) Вокруг меня сплошные венки)) По часу сижу над страницей рейтинга и выискиваю кого-нибудь подходящего!)) Слва богу хоть ч "новичков" состоящих в альянсах защиту сняли)))
ЗЫ, Варкаш, я Снупису денех должен))))) Я его боюсь)))) Я забыл, скока должен, че-та там не много, но уж больно давно я не звонил ему по этому поводу)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей