Текущее время: Ср авг 27, 2025 6:59

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 56 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 22, 2006 13:19 
Командант кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
я могу сказать какой в этом смысл
смысл в интересе
интерес в круговороте юнитов? отстроился - слетал - вляпался - остроился - слетал - вялпался и т.д., романтика )))
Цитата:
ибо на других активных то страшно лететь
есть "страшно" а есть "глупо", вот летать на активного не имея перевеса в юнитах - это глупо, а насчет страшно это у нас ты спец порассуждать, предоставляю слово :)
а причем здесь круговорот юнитов?
у тебя странные ассоциации какие-то, почему-то полет на активного игрока у тебя ассоциируется с потерей армии, ну это правда многие так считают, но это совсем не так
а в чем тогда для тебя интерес?
да, для новичка с небольшой армией может быть целью построить большую армию чтобы больше грабить, чтобы нулить мертвяков, и то это тоже ошибочная цель большинства игроков сферы, основной целью должно быть обучение и полчуние навыков войны, а армию топ алы спокойно доверят если человеку можно ее доверить
но ты же не новичек, у тебя большая армия по рамкам Ориона, чем ты тогда занимаешься? грабишь мертвяков, строишь армию, снова грабишь мертвяков, строишь армию и так до бесконечности?
лично меня это ничем не привлекает, но правда люди разные бывают, кому-то нужно спокойствие и чтобы его не трогали, а есть которым нужно постоянное движение и разнообразие
я больше отношусь ко вторым, может поэтому меня многие не понимают

не имея перевеса - не летай - это заблуждение
полет малыми волнами между прочим значительно безопаснее чем полет с перевесом, правда менее эффективен, но и то не всегда

и даже если жить по схеме слетал-вляпался-отстроился - это явно интереснее чем сидеть, грабить мертвяков, и строить на ресы армию, которая тебе по сути то и не нужна, потому что ты ее просто копишь, чтобы в один прекрасный момент когда тебе наскучит система награбил-настроил юнитов ты ушел из игры, передав свою накопленную армию другому игроку, который будет дальше ее копить и собирать, чтобы потом передать дальше
и кроме этого хороший альянс должен быть построен по такой схеме, что ему не должны быть страшны подобные вляпы, пока в сфере нет ни одного такого альянса к сожалению, по крайней мере на Орионе точно нет таковых

опять же подчеркну, что люди разные бывают, и осуждать то или иное направление в игре нельзя, кому-то нравиться так строить армию и пополнять ее, в этом нет ниче плохого, кому-то нужна динамика, эти два типа людей никогда не смогут понять друг друга, поэтому мы и не понимаем друг друга :)

P.S. вот и порассуждал :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 22, 2006 13:22 

Цитата:
НО тут опять же возникает проблема - как правило один из альянсов не держит свои эти армии рядом с сотами активистов и опытных воинов другого альянса
в общем оба альянса, или я бы даже сказал ни один из альянсов не держит БЕЗ ПРИСМОТРА альянсовую армию рядом с активной сотой противника
Цитата:
а по поводу того что если бы ты был поактивнее:
если бы да кабы даже в том полете тебя можно было в ноль вынести
не поактивней, а просто активный игрок (активный игрок это человек который смотрит за своей сотой каждые 3-4 часа),
согласись что для такого игрока с армией в 15-20 лярдов прода, и минимальными навыками боя, любая армия на Орионе не проблема, а скорее наоборот.

вообще ты хватил, в ноль возможно только если бы я все арты защиты вынял и чемоданы убрал, тогда да, или если бы второй заход был, но это удовольствие я себе не мог позволить извини :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 22, 2006 13:40 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
ну да видно ты в этом спец, раз советуешь
я ниче и никому не советую и вобще не с тобой разговариваю

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 22, 2006 13:49 

Цитата:
а причем здесь круговорот юнитов?
при вашем альянсе :)

Цитата:
у тебя странные ассоциации какие-то, почему-то полет на активного игрока у тебя ассоциируется с потерей армии, ну это правда многие так считают, но это совсем не так
у меня полет на активного игрока с равноценной армией ассоциируется с вляпыванием, полет просто на активного игрока у меня ни с чем не ассоциируется

Цитата:
в чем тогда для тебя интерес?
в сфере? ни в чем пока. Я вобще в траиван играю в основном, там динамичнее :) и какраз под любителей повоевать все заточено
Цитата:
грабишь мертвяков, строишь армию, снова грабишь мертвяков, строишь армию и так до бесконечности?
мне добычи вполне хватает на то, чтобы строить армию и делать что-то исключительно по собственному желанию :)
Цитата:
полет малыми волнами между прочим значительно безопаснее чем полет с перевесом, правда менее эффективен, но и то не всегда
был у нас тут пример безопасного полета малыми волнами, после чего гражданин BUGA из игры свалил ) эффективность полетов волнами меньше, чем стоящая на соте армия обсуждать надо относительно какойто ситуации, если прослой побить жирный, то смысл есть, а если стукнуть просто, то смысла немного...

насчет всего остального, эт тоже все длинная дискуссия и явно не в этом топе.

ПС: мвн, ты можешь не отвечать, твои провинциальные мыслишки бывшего оончега с замашками стрелочника мне не интересны ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 22, 2006 14:09 
Хранитель
Хранитель

Цитата:
......апдейт: коты от одного подлова уже неделю оргазм ловят на форуме :lol: Вояки :lol:
гыгыгы...ты же фан от своего пука тоже успел развеять по всей Сферке.....или чё в своем глазу лес бревен не видно.....????

[url=http://www.youtube.com/watch?v=x5mpMKDdOOw]гимн Бойцовых Котов[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 22, 2006 14:15 

о, нас в отдельную тему снесли :)) теперь можно и подискутировать )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 22, 2006 14:21 
Хранитель
Хранитель

аха можно...:) тем более Стас...ты еще потип и автор темы :)

[url=http://www.youtube.com/watch?v=x5mpMKDdOOw]гимн Бойцовых Котов[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 22, 2006 14:56 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Цитата:
......апдейт: коты от одного подлова уже неделю оргазм ловят на форуме :lol: Вояки :lol:
гыгыгы...ты же фан от своего пука тоже успел развеять по всей Сферке.....или чё в своем глазу лес бревен не видно.....????
Ну я то его не разносил во всех топиках ПиВ по поводу и без, это вы его разнесли :roll:
Цитата:
у меня полет на активного игрока с равноценной армией ассоциируется с вляпыванием, полет просто на активного игрока у меня ни с чем не ассоциируется
А победа ассоциируется с полетом на мертвяка :lol:
Цитата:
Цитата:
в чем тогда для тебя интерес?
в сфере? ни в чем пока. Я вобще в траиван играю в основном, там динамичнее :) и какраз под любителей повоевать все заточено
главное посраться, причем неважно прав ты или нет, других интересов действительно не замечено.
Цитата:
Цитата:
грабишь мертвяков, строишь армию, снова грабишь мертвяков, строишь армию и так до бесконечности?
мне добычи вполне хватает на то, чтобы строить армию и делать что-то исключительно по собственному желанию :)
Труп, который загружает со своих ресов 3-4 заводика учит других как отстраивать армию :lol: grik, не слушай этого саботажника :)
Цитата:
Цитата:
был у нас тут пример безопасного полета малыми волнами, после чего гражданин BUGA из игры свалил ) эффективность полетов волнами меньше, чем стоящая на соте армия обсуждать надо относительно какойто ситуации, если прослой побить жирный, то смысл есть, а если стукнуть просто, то смысла немного...
Да-а-а... был у нас тут один... а ваще полет бывает разным по эффективности... по ситуации надо смотреть... Скажи наконец че-то внятное, а то бессвязное бормотание ни о чем, че-то натренькал-натренькал, а что сказал то? :lol: пустозвон.
Цитата:
насчет всего остального, эт тоже все длинная дискуссия и явно не в этом топе.
Я в ауте :lol: что тут еще можно сказать. Позволь спросить, а в каком? и когда-нибудь твоя чудная головка что-то сможет родить? Да еще длин-н-ное? :lol: :lol: :lol: skipp, не умничай, а то после тебя живот потом от смеха болит :)
Цитата:
ПС: мвн, ты можешь не отвечать, твои провинциальные мыслишки бывшего оончега с замашками стрелочника мне не интересны ;)
Треуголку не выдать? ты главное небо носом не проткни :wink:

Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 22, 2006 15:12 

мвн, у тебя опять обострение диареи, АРЕС уже не помогает?)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 22, 2006 15:18 

Цитата:
мвн, у тебя опять обострение диареи, АРЕС уже не помогает?)))
дык у него там именно и началось обострение :)
все комплексы, вызванные отсутствием армии, вырвались наружу :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 22, 2006 15:19 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

skipp, замучила уже родимая, просто сил нету :cry: вот все ищу, какой-такой раздражитель ее вызывает...

armory, да вы батенька доктор я сматрю? за сеансы деньгами берети али как? нет? тогда помолчите лучше, а то денег все равно не будет. а лучше сходите к коллеге, он вас тоже вылечит (с)

Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 22, 2006 15:24 

Цитата:
armory, да вы батенька доктор я сматрю? за сеансы деньгами берети али как? нет? тогда помолчите лучше, а то денег все равно не будет. а лучше сходите к коллеге, он вас тоже вылечит (с)
это бесплатная помощь, не нужно беспокоиться за свой кошелек :lol:

кстати ты обещал писать на форуме только если кого то удачно стукнешь :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 22, 2006 15:24 

Цитата:
skipp, замучила уже родимая, просто сил нету :cry: вот все ищу, какой-такой раздражитель ее вызывает...
давайте мы тебе на затычку для прямой кишки скинемся, в интернете это модно - помогать малоимущим в беде )))

Последний раз редактировалось skipp Ср ноя 22, 2006 15:26, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 22, 2006 15:26 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
...
кстати ты обещал писать на форуме только если кого то удачно стукнешь :roll:
Эй! у нас свобода слова! Вот только не надо этого-самого туды-сюды. Т.е. врать. Я НЕ обещал, ко мне хотели это прилепить злопыхатели. Если найдешь их, разрешаю в морду дать.

апдейт:
Цитата:
Цитата:
давайте мы тебе на затычку для прямой кишки скинемся, в интернете это модно - помогать малоимущим в беде )))
не думал что ты проктолог, да еще и модный )

Последний раз редактировалось MVN_2000 Ср ноя 22, 2006 15:29, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 22, 2006 15:28 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

в целях соблюдения правил этот дабл перенесен в моно

Последний раз редактировалось MVN_2000 Ср ноя 22, 2006 15:29, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 56 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00