Цитата:
Уважаемый sawwa
Прошу хорошенько припомнить на момент расторжения неитралитета были ли в данном альянсе мемберы вернувшиеся из ГП в ЛИЕНСУ?
Копипаст из анализатора игрока komato3
Код:
Было Стало Дата
[GP] [LIENSU] 17.11.06 01:00
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 17, 2006 13:04 Заголовок сообщения: Прекращение действия нейтралитета между Призраками и ЛИЕНСУ
А теперь смотрим на даты и время. А ведь анализатором пользоваться пора бы ужо и научиться.
ЗЫ: линков специально не давал.. Будет полезнее если сами дойдете как и где искать нужную информацию, а не задавать вопросы, ответы на которые можно получить парой кликов мышки.
Уважаемый sawwa
Прошу хорошенько припомнить на момент расторжения неитралитета были ли в данном альянсе мемберы вернувшиеся из ГП в ЛИЕНСУ?
Уважаемый mishalat
а умеете ли вы пользоваться анализатором?
ибо, если нет, тогда намекну, там есть колонка "переходы" где указано дата и время смены альянсов. так же рекомендую еще разочек ознакомиться с оставной вами ссылочкой, там тоже указано дата и время...
Умею но мне было лень И ведь лушше написать 2-3 слова а потом читать как другие заморачиваются с анализатором Ведь не поленились и нашли когда захотели Ну что-ж спасибо за услуги
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
Умею но мне было лень И ведь лушше написать 2-3 слова а потом читать как другие заморачиваются с анализатором Ведь не поленились и нашли когда захотели Ну что-ж спасибо за услуги
как же я устал общаться со всякими главными археологами, главными фермерами...
решено, отныне только с мидом или главой альянса
как же я устал общаться со всякими главными археологами, главными фермерами...
решено, отныне только с мидом или главой альянса
ЗЫ если бы умел - сделал бы...
Как же я обиделсяяяяяяяяяя
Главное что заставил вас сделать то что хотел. А ваше мнение это так, мелочи
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
Цитата:
Как же я обиделсяяяяяяяяяя
Главное что заставил вас сделать то что хотел. А ваше мнение это так, мелочи
Ну ведь не дети ж малые, правда? Может оставим общение из серии "ах ты дурак - сам дурак"? Если есть что интересного спросить - пжалуйста, увсегда рады, если есть чем прокоментировать расторжение нейтралитета с ЛИЕНСУ опять же бум только рады. А вот абзывалки из разряда кто умнее и кто кого заставил сделать то, чего ему нуна было - давайте оставим? Ну неужели более и тем для пофлудить не найдем? Не верю! (с)
Если есть что интересного спросить - пжалуйста, увсегда рады, если есть чем прокоментировать расторжение нейтралитета с ЛИЕНСУ опять же бум только рады.
Есть.
А почему собственно расторгли? У ЛИЕНСУ нехватило сил сдерживаться от полетов на таких сладеньких (дабы нелезли плохие мысли - я про ресы ) как вы?
_________________ 27.03.2007 - покинул этот проект. Всем удачи ;)
Цитата:
А почему собственно расторгли? У ЛИЕНСУ нехватило сил сдерживаться от полетов на таких сладеньких (дабы нелезли плохие мысли - я про ресы ) как вы?
У Визардов спроси сильно ли мы сладенькие, и сколько ресов с нас грабать мона А на вопрос уже ответили, четко и прямо, почитай внимательней предыдущую страничку и найдешь. Повторяться не будем, не попугаи в конце концов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей