Цитата:
Цитата:
Ну зачем мне закрывать, открывать, авторизовываться и прочие телодвижения???? Авторизовался и пусть себе висит на фоне.... трудности какие-то лишние придумали.
А если я 1 раз в час хочу глянуть что у меня там, в день придется по 10-15 раз авторизовываться. Это нормально?
С паникой то завязывай
2 причины:
1) Ты при входе видел скока сейчас играет человек ? - Так вот это те кто афторизирован и последнее действие на соте произвёл не больше чем пол часа назад!
2) Прикинь ты ужёл из дому на работу, а игру не закрыл.... Пришёл на работу, а тебя не пускает, выбрасывает ! Понравиться тебе это ?
Ну а теперь всё спокойно взвесь и нажимай хотябы вход в свойства здания чтобы не выкидывало , раз в 20 минут например !
Да не паникую я

И что, что я ушел и оставил открытой? Да хоть на месяц. Или ты думаешь на меня канал отрезают админы?

И авторизованных могут там быть хоть 10000, какая разница-то? И почему меня не должно пускать, когда я прихожу на работу, а дома не закрыл гаму? Переавторизовался с другого айпи и дело с концом. В чем проблемы-то? Посмотри на других онлайновых гамах, все работает намана с переавторизациями...
Ну ладно. Видно здесь лекарства нет

придется авторизовываться кучу раз за день

эх...