это ты из чего такой вывод сделал?))))
пс: и лучше не думай, тебе не идет
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Т.е. врать. Я НЕ обещал, ко мне хотели это прилепить злопыхатели.
учусь у вашего альянса, нуна же положительный опыт перенимать потихоньку
это ты не на того напал. вон тут skipp есть, kaskad, у них поучись. они видишь как любят вас, думаю не откажут.
Цитата:
Цитата:
не думал что ты проктолог, да еще и модный )
это ты из чего такой вывод сделал?))))
потому что ты все знаешь, затычки там, кишки и пр. что в этом модно. хотя.... извини, я ошибся. я понял! тебе уже помогли
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
потому что ты все знаешь, затычки там, кишки и пр. что в этом модно. хотя.... извини, я ошибся. я понял! тебе уже помогли
мне помогли? это же у тебя диарея, чего ты меня приплетаешь?)))
Цитата:
вообще речь не о тебе была ... думаю почетную треуголку нуна тебе подарить
ему лучше почетную ораньжевую желетку )))
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Последний раз редактировалось skipp Ср ноя 22, 2006 15:54, всего редактировалось 1 раз.
учусь у вашего альянса, нуна же положительный опыт перенимать потихоньку
это ты не на того напал.
вообще речь не о тебе была ... думаю почетную треуголку нуна тебе подарить
это так говорится, ну если ты такой буквоед, то значит читай не на "того", а на "тот", только так не звучит
а мне то за что?
skipp, твое убогое мнение хамовитого выскочки с обочины меня не интересует. можешь не стараться, у тебя не получится
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
замечание вслух...
как называл MVN_2000 своего собеседника - убогое мнение хамовитого выскочки , пустозвон......хм...посмотерел послушал....а ведь Тебя еще пока никто не оскоблял....или кишка тонка обойтись без таких переходов?
Бггг, чувствую МВН ща выговорится, остальных высокоинтеллектуальных оончегов выпустят из матроски - и понесецца ... цензировано ... по кадетке
Ничо на Орионе не меняеццо
О мама чёли пришла.
как называл MVN_2000 своего собеседника - убогое мнение хамовитого выскочки , пустозвон......хм...посмотерел послушал....а ведь Тебя еще пока никто не оскоблял....или кишка тонка обойтись без таких переходов?
skipp, твое убогое мнение хамовитого выскочки с обочины меня не интересует. можешь не стараться, у тебя не получится
Если тебя не интересует мое мнение, то че ты мне на посты тогда отвечаешь? Как ты мог понять, хотя единственная прямая извилина, отвечающая за перевод стрелок наверное не работает в области понимания написанного, я не имею никакого желания обсуждать с тобой что-либо по совокупности причин, которые указал выше, ты же как та мышка, которая плачет, колется, но кактус всеравно хавает. Видать судьба у тебя такая... лузерская )))
[quote="skipp"] <текст> я не имею никакого желания обсуждать с тобой что-либо по совокупности причин, <текст> [quote]а с чего ты взял, что меня интересует твое мнение, я вроде уже сказал, что не интересует, надень диоптрии . И покажи хоть один топик где ты мастер-класс показывал кому-нибудь, я от тебя еще ни одного поста вразумительного не видел, так что не надо ля-ля со своим мнением.
Последний раз редактировалось MVN_2000 Ср ноя 22, 2006 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Цитата:
замечание вслух...
Потому что когда вы сдаете на форуме, сразу включается рычаг модераторства. Ты ссылку то посмотрел? там вежливо написано?
а с чего ты взял, что меня интересует твое мнение, я вроде уже сказал, что не интересует, надень диоптрии .
я просто процитирую ))
Цитата:
Если тебя не интересует мое мнение, то че ты мне на посты тогда отвечаешь?
Цитата:
И покажи хоть один топик где ты мастер-класс показывал кому-нибудь, я от тебя еще ни одного поста вразумительного не видел, так что не надо ля-ля со своим мнением.
на эту тему ответ тоже уже был вышел )))
Цитата:
Видать судьба у тебя такая... лузерская )))
пс: хорошо быть тупым ))) даже дерево из себя строить ненадо при необходимости )))
Последний раз редактировалось skipp Ср ноя 22, 2006 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей