Кто про что, а лось про расчески. Видать мучаешся раз спрашиваешь? Бедняшко. Хочешь поговорить об этом?
Ты прав, мне не дает покоя твой звон, все думаю как бы помочь тебе.
Ты пробовал их вазелином намазывать?
Че ты в сфере делаешь? Те б стрелочником работать на вокзале.Нет уж, увольте, не хочу разделять твоей печальной судьбы. Я вот смотрю тебе уже смазали и поюзали. Платочег подарить голубенький? Спецом те в падарок преабрету. Или мож немецкаю озвучку?
Не Фарш, таким сетодом ты направленность темы не уведешь. Стрелочником мне? а смысл? и тебе не советую.
Меня не юзали и не смазывали, разве только когда маленький был Люголем горло мазали, чтобы не болело.
А вот твоя проблемка нас очень взволновала. Ты этакий эксклюзив музыкальный. Вопрос в том, сколько ты тональностей своим звоном можешь выдать.
_________________ [b]Ministry of Foreign Affairs GALEON[/b]
[b]А стукачков мы не любим[/b][img]http://i6.tinypic.com/148lulc.gif[/img]
Не Фарш, таким сетодом ты направленность темы не уведешь. Стрелочником мне? а смысл? и тебе не советую.
Меня не юзали и не смазывали, разве только когда маленький был Люголем горло мазали, чтобы не болело.
А вот твоя проблемка нас очень взволновала. Ты этакий эксклюзив музыкальный. Вопрос в том, сколько ты тональностей своим звоном можешь выдать.
Неее... Ты что то путаешь, здесь поставки мухаморов обсуждались. Это ты тут своими проблемами полез делиться. Не удивительно, что тебя так волнует эта тема. Такое тяжолое детство ЛЮГОЛЕМ МАЗАЛИ и еще этот нестерпимый звон, но ты не стесняйся ты выслушают. Только можно не я? Ты темку отдельную заведи тип "Мое тяжелое звенящее детство" итам делись. Вечнозвенящий ты наш.
Эта... Парни в натуре - харэ собачицо... Я чувствую щас техничка и сюда прийдёт и здесь тоже всех мокрой тряпкой разгонит... Смарите... Я предупреждал...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Менеджер, вот ты в топ влез с какой то нездоровой канителью про свои/мои яйца... Про звон, про траву, про щикотку... К чему твои реплики были в принципе-то?
Мы тут про посиделки с кокосовкой... Про темы общие... А ты то нафига тут пиар-компанию антирегентовскую развёл? Не мешай нормальным пацанам общацо...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
угу видимо путаю... с байками о том каикм было племя, когда мну исчо в сфере не было...
глупо веть вас живых и говорливых с байками ассоцировать, правда?
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/4453/4453227_Reliz_mal.gif[/img]
[color=green]бывший Глава альянса [/color][color=red]EQUILIBRIUM[/color]
Эх Фаршмак, слияние сфер на тебе не отразилось, как звенел, так и продолжаешь.
У тя мания по поводу звона. Скажу просто: Лечись!
не помню гед видаль, но... Кто к нам с чем... тот от того... и ТОГО!
тоLihodey:Так значицо с махаморами порешили. Терь осталось решить, кто из вас кибимота кормить будит, а кто пивопровод ченить. Токо учтите пивопровод чинить будут с заклеиным ртом, ушами, глазами и т.д, а то знаем мы вас, не успеешь оглянуться как все стратегические запасы вылакаете. Тем более сейчас, когда такой напряг с какософкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей