ну да в принцепе я с тобой согласен и далеко от тебя не отошел но мы тянемся к лучшему и высшему и хотим помочь детям нашим и не нашим поэтому то мы и мужчины .
Тока ты не отвлекайся твои друзья из стара ужо форс то подтянули у одного из них рейт до 9,5кк поднялся а щас 7,9кк обрати внимание
Фое респект.
Я лично думаю что некторые мертвяки оживут, а не "феникс из пепла".
Забанили и забанили значит есть за что. Разбанят или кто нибудь из реала вернется резко.
А что рейт вырос так чтож это игра все таки, чем больше рейт тем больше сольешь когда нибудь )))).
ну да в принцепе я с тобой согласен и далеко от тебя не отошел но мы тянемся к лучшему и высшему и хотим помочь детям нашим и не нашим поэтому то мы и мужчины .
Тока ты не отвлекайся твои друзья из стара ужо форс то подтянули у одного из них рейт до 9,5кк поднялся а щас 7,9кк обрати внимание
Фое респект.
Я лично думаю что некторые мертвяки оживут, а не "феникс из пепла".
Забанили и забанили значит есть за что. Разбанят или кто нибудь из реала вернется резко.
А что рейт вырос так чтож это игра все таки, чем больше рейт тем больше сольешь когда нибудь )))).
ребята, добрее нужно быть к окружающим,
потому как неуёмное желание растерзать растоптать и облить грязью, как минимум не вызывает у них (окружающих)радости)))
играйте в игру и получайте наслождение от поцесса,
это я вам как старший товарищ, не глупый и чуткий говорю)))
счастье в движении
результат здесь, не финиш а лиш веха
Вот из чьих это уст звучит особенно пОшло Или может МэджикСат ситтингует акк кадабера на форуме?Похоже больно на него выделенная фраза
...Ситтеры повсюду...Они среди нас...Бойтесь их...
[quote="Mongooz"]Вот из чьих это уст звучит особенно пОшло Или может МэджикСат ситтингует акк кадабера на форуме?Похоже больно на него выделенная фраза
ребята, добрее нужно быть к окружающим,
потому как неуёмное желание растерзать растоптать и облить грязью, как минимум не вызывает у них (окружающих)радости)))
играйте в игру и получайте наслождение от поцесса,
это я вам как старший товарищ, не глупый и чуткий говорю)))
счастье в движении
результат здесь, не финиш а лиш веха
Вот из чьих это уст звучит особенно пОшло Или может МэджикСат ситтингует акк кадабера на форуме?Похоже больно на него выделенная фраза
...Ситтеры повсюду...Они среди нас...Бойтесь их...
Это принципы РЕДАРМИ... возле меня люди которые им следуют. тебе не понять. У нас разные ценности.
_________________ [size=59]Неважно гордишься ты альянсом или нет - важно когда альянс гордится тобой...[/size] [url=http://forum.redarm.ru]WWW.REDARM.RU[/url]
бонус: 285%стат 285%еда
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
Но через пару дней забанили 5 человек наших, которые в одной сетке. Мульты говорят... Вот так вот.
Ты правила читал? Игроки из одной сетки с одним айпишником не могут состоять в одном альянсе и торговать между собой. Да и не банят тех кто играет в одной сетке. По заходам на соту и торговым операциям можно с 99% вероятностью определить есть мультинг или ситтинг или нету. И мне приходилось ситтинговать и наказывали меня за это но строить из себя дурачков то зачем. По заходам на соту и торговым операциям видно время активности игрока. Если оно совпадает у 5-рых игроков играющих из одной сети это наводит на подозрения. Практически не возможно играть только с одного места, как показывает практика то на работе поиграешь то дома то в клубе то еще где-нибудь с разных айпишников. И получится что все пятеро ходят в один клуб играют из одной сети и работают на одной работе.
Я не осуждаю ситтеров и мультоводов, мне не нравится политика которую проводит администрация в этом направлении. Но и говорить что банят ни за что тоже глупо.
Пока не изменится отношение администрации к этой проблеме ситтерство и мультоводство будет процветать.
я читал. Нигде не сказано, что нельзя под одним ip. Есть запрет на несколько аккаунтов и ограничение для тех, кто играет с одного компьютера. update : гм ... перечитал еще раз .. таки там ограничения на одну сетку ... непонятно - как трактовать "крайне нежелательно" ? можно или нет?
Похоже, что народ таки бросит эту игру ... эхехе ... значит зря мы заманивали сюда новичков ...
Ситуация такая, что у нас посёлок. Не город. Поэтому одна домашняя сеть на всех и прочие прелести. Народ - это либо студенты, либо люди не играющие с работы. Похоже, что единственное исключение - это я (ибо играю отовсюду), поэтому меня не банили и не писали мне никаких писем про мультоводство.
НЯП забанили все-таки не за один ip, а за то, что в связи с военными действиями народ начал активнее торговать и заказывать юниты на постройку. Это моё лично мнение, т.к. я не знаю - что конкретно не понравилось ДВ ... (и ведь я тоже строил на заказ несколько раз ...)
Пока что народ пишет Алукарду и сидит по локалке в BroodWar играет, но если бан продолжится - то не все заново акк будут заводить (а может и вообще - никто), потому что ситуация с сервером не изменится и как был общий ip, так и будет ...
Я лично не за всех могу поручиться, однако за большинство - зуб даю, что не мультоводы и никогда ими не были.
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
Последний раз редактировалось vass_yubi Ср ноя 22, 2006 19:16, всего редактировалось 2 раза.
[quote="ominakos]
Ты я сморю детина не уймешься никак? =))
мальчик идя лесом, не хулигань!!
о то ты на дяденьку плюнул, он отряхнется....
а вот дяденька на тебя плюнет, - утониш[/quote][/quote]
---------------------------------------------------------------
тя там еще не разжаловали до духа? =)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей