Кто хочет ночью порубиться в похожий турнир - регистрируйтесь на входе в игру. Всего 50 мест. Начало турнира сегодня в 19:00, окончание завтра в 10 утра.
Команде тестеров места гарантированы ( кто через Айшму подал заявки ).
Турнир бесплатный, тестовый, может быть черти-что. И призов и даже стакана по окончании не будет. Участники, если будете плеваться - пишите в форум в раздел Турниры.
Очень интересно ваше мнение. !!!
Мнение первое. У меня сейчас 21-20.. По москве 19-20. Итого тестовый турнир запаздывает. На прошлой Гидре тоже задержка была. Так низзя делать. Особенно при таком ускорении.Если есть задержка отложите старт. А то я через каждые 4 секунды обновляюсь, чтоб не прозевать начало.
Я хоть и не смогу из-за занятости даже половину отыграть тестового турнира, но попробовать хочется. Пусть и тестовый.
Кстати что так соседей мало? Рядом со мной Инвизибл и дед Аишма. И усе.
П.С. Эх... 22.11 21:21 - ВНИМАНИЕ! Вы находитесь в режиме отпуска. Все события и производство на вашей соте заморожены до выхода из режима.
Апдейт.
22.11 21:37 - ВНИМАНИЕ! Вы находитесь в режиме отпуска. Все события и производство на вашей соте заморожены до выхода из режима.
Сота заморожена - а ресы потихоньку начисляются. Хех... Интересна...
При просмотре комплекса - ворота не покрыты щитом, как просто сломанные. Но почему то сота замороженная. (
Ишо апдейт.
За-ши-бись. Мне писали что сота заморожена а здания строить можно оказывается. Я в шоке. Так ненадо делать на официальном турнире!
на то увы и тест, чтобы убрать все помехи. несколько игроков не смогли попасть - правим, чтобы все могли начать играть одновремено в будущем турнире в суботу.
на то увы и тест, чтобы убрать все помехи. несколько игроков не смогли попасть - правим, чтобы все могли начать играть одновремено в будущем турнире в суботу.
Понимаю, поэтому и напичкал предыдущий пост смайликами.
Так как не планирую дойти до середины теста (дела в реале), то по ходу, сюда встреченные проблемы кидать буду...
Кнопка "Комплекс" глючит нещадно. При просмотре комплексов то показывает часть сот, то не показывает соты (пустой компл). Кеш, файлы чистил без толку. Приходится вручную прописывать номер компла и несколько раз жать. При переходе стрелками тож глючит. Это появилось еще до начала турнира, я заметил, что сота Аишмы возле меня то появляется то исчезает при просмотре.
Пока все что увидел - на Лиенсорде открыт мой сосед. Низзя атаковать. А до Межкольца я не дойду, скоро сворачиваться буду. Мде. Лисы откройте ворота кто нить! Я хоть разок слетаю.
Всё. Спать пора. Ворота закрываю. Дел завтра много в реале, не могу я до конца теста сидеть, выспаться надо.
Жаль, что лисы никто не открылись, слетать так и не удалось... И рейтинг хотелось бы посмотреть... Интересно до какого места я поднялся... (
П.С. Надеюсь, не зря сидел и хоть чем-то помог в тесте... Всем будующим турнирщикам - удачи...
До межкольцевых ворот не добрался(поздно зашёл, а сейчас уже спать надо), но все основные функции проверил. Строительство, наука, архи, включение щита, бой на своей соте - нигде нареканий нет.. Так что в субботу отрываемся по полной
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 71 гость