Жестокие - не жестокие, но могу точно сказать - сделаем все, что бы вы не только не могли отойти от турнира, но и хотели участовать раз за разом.
Принимаю все идеи и пожелания от вас, мои милейшие.
Третий раз выхожу в эфир: ответь на мои вопросы!
Я хочу хорошо подготовиться к турниру. Твоя пауза усложняет мне жизнь...
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
Жестокие - не жестокие, но могу точно сказать - сделаем все, что бы вы не только не могли отойти от турнира, но и хотели участовать раз за разом.
Принимаю все идеи и пожелания от вас, мои милейшие.
Третий раз выхожу в эфир: ответь на мои вопросы!
Я хочу хорошо подготовиться к турниру. Твоя пауза усложняет мне жизнь...
Олин... Таффай отдельный раздел под турниры на альфе потребуем))) Обесчали ведь уже... Или хоть чтоли тему создать в нашем))) Только есть ли там Дед Мороз?
...Олин... Таффай отдельный раздел под турниры на альфе потребуем))) Обесчали ведь уже... Или хоть чтоли тему создать в нашем))) Только есть ли там Дед Мороз?
Давай всей инвайт-группой поучаствуем в турнире, а раздел про турнир создадим в своём закрытом топике!
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
Ночной вроде на альфе))) Я ночью к сожалению не могу, да и вообще в платных не учавствую... Зачем оно? Может когда нибудь и буду...
Насчет поучавствовать всем - я в ближайших участвовал... Там еще Палыч занял первое в последнем)))) Ночью не смогу, а вот написать мысли - можно... Надо Кролика позвать....
На игромире мы опробовали новую технологию быстрых турниров. Насколько эти турниры понравилось участникам сказать сложно - слишком все были рады встрече, критику оставили на потом.
Вроде их не на игромире тестили, вы уж извините))) На альфе мы пахали - эта не в счет?)))
Цитата:
Цитата:
На игромире мы опробовали новую технологию быстрых турниров. Насколько эти турниры понравилось участникам сказать сложно - слишком все были рады встрече, критику оставили на потом.
Вроде их не на игромире тестили, вы уж извините))) На альфе мы пахали - эта не в счет?)))
Фся слава Гагарину (как обычно)
_________________ Cat bez Sappog - потомок древнейшего рода поЧеширских котов.
Персей -> Ворон [LP] -> Орион:[Empire]
Магия - это Вера направляемая Волей. Верь и желай. [url=http://iskatel.jino-net.ru/]Test-zone[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей