дохлого дельфина везти накладно.. большой он.. да и пропадет быстро.. а ракушка долго будет пахнуть.. пусть наслаждается человек... а то он все время с завязочками, как я понял - в пивохранилище.. бедненький
Итак, вот стало очинна противно мне сегодня...с одной стороны папуасы пальцы пушат, типа у нас "махновщина" и "беспредел", типа примазываются к Урожаю и Ассам...
опять же Лихо там намеки всякие Маугли делает - пачти предъявы...по поводу плохого кончания толстых алов...
А здругой стороны, они начинют Империи подлизывать, заходить помогать наших бойцоф кусать...
Чёт племя совсем неприглядно стало выглядеть Хотят и на ёлку забраццо и свою черную...;№;" не поцарапоть...А потом исчо царапины за боевые шрамы выдют...
Забавно, что даже на беспредел по типу Уражая не тянете... дишоффки стали - выродилось племя...
ЗЫ: Теперь Регентам с вами активно поможем; уважение мое потеряли, фтом числе Лихозак (Джони потерял раньше)
ну давайте щас в очередь потяфкайте в спину *ушол изтопига* и не вернусь...
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/4453/4453227_Reliz_mal.gif[/img]
[color=green]бывший Глава альянса [/color][color=red]EQUILIBRIUM[/color]
Насчет кибермота... пускай папаасы и выкармливают!!! откормят отдадут обратно!!! завалите и схряпаите... или там сами решите...
пиво-провод папаасом чинить давать накладно!!!! они все вынюхают... пускай сдедства выделяют...
не урожай какосовки.... это штука темная... шамана пара хавать... дождь не вызывает, разжирел значит ... пара уже его... а мухоморы в качестве гарнира... к сентябрю 2008г еще народятся если новый шаман не разжиреет раньше времени
_________________ Я за любой кипешь - кроме голодовки.
Бення Украинский :hinterhalt:
цивик, по какому поводу истерика-то?))) спокойнее нада, вежливее и все такое... легенд про ваш альянс не слышал, окромя вашего вассальства, ну дык и не будет никогда.. а папуасы делают что хотят... кто куда там выродился - не тебе, зеленый, судить)))
папуасы ДЕЛАЛИ что хотели, а вы фсе акромя Геры - дишоффки ибо примазались к чужой славе...и не махновщина у вас, а безхребетщина...есть ВЦ, но низзя сдесь
Гнило это - на форуме фыркать фсторону Объединенной империи ресурсов, а в игре за ними подтирать... не папусовский стиль
Расстроили сильно , не тем что монахов покусали чутка, а самим фактом поведения двуличным, т.е. продажным, т.е...ВЦ, которое низзя употреблять...
Неинтересны стали, не буду больше с вами общаццо...Скока времени не знаю, но долго
/* ВЦ - завмат. Просьба не употреблять ненормативную лексику ни в каком виде - ssorion */
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/4453/4453227_Reliz_mal.gif[/img]
[color=green]бывший Глава альянса [/color][color=red]EQUILIBRIUM[/color]
_________________ [size=84][b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤ [/b]
[img]http://art.gts.lg.ua/ja.gif[/img]
[color=red]¤ Справедливости нет и не будет. (с) ¤
[/color][/size]
гыгы))) держи себя в руках, не впадай в апатию... мы уже всех успели разачаровать))) почему-то каждый считает, что если мы грабим его врагов, то мы его друзья) так вот, Цив, мы как грабили и ваших и имперских и проч и проч - так и будем... жизнь у нас тяжелая... есть люди, на просьбы которых мы откликаемся всегда, из чиста уважухи.. но ты к ним не относишься. И от тебя, естесна, не ждем ниче кроме буквы "б" - а если еще выпьешь, так другие буквы вспомнишь, может...
а нащет дешевки.. так мыж без крыльев... с крыльями дорого стоит..
ну фсе... папуасы нажили цыва на свою голову)))
ядрен батон)
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
Цитата:
папуасы ДЕЛАЛИ что хотели, а вы фсе акромя Геры - дишоффки ибо примазались к чужой славе...и не махновщина у вас, а безхребетщина...есть другое слово на "б", но низзя сдесь
Гнило это - на форуме фыркать фсторону Объединенной империи ресурсов, а в игре за ними подтирать... не папусовский стиль
Расстроили сильно , не тем что монахов покусали чутка, а самим фактом поведения двуличным, т.е. продажным, т.е...опять слово на "б", которое низзя употреблять...
Неинтересны стали, не буду больше с вами общаццо...Скока времени не знаю, но долго
да, отупел ты от желчи сафсем... именно "что хотели"...и защиту я сегодня поставил, тока потому что знал, что ваши летят..а НЕ ЗАХОТЕЛ бы - не поставил... но ради вас любой каприз... ибо палитик ты сафсем ВЦ - и там ВЦ и тут бойцом/политиком нарисоваться... и наверное удивительно будет, но у некоторых, к кому на защиту становился - неделю назад форс сносил... и завтра полечу, ибо ВЦ спать и хочецца так... а что с хваленной координацией стало...Тедди забанили? добивалки чо не прислали? иди спать, Наполеон...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей