Что планируете устроить? Хочется знать заранее, я бы сходил, но у меня все дни забиты))) Нун разбивать))))))))
Будут турниры?
Призы?
Кто из администрации?))
DJDAN
Ты не один такой, после пропиартЧЕного Игромира,
ХиТ такое ощущение прорекламирован для галочки, никакой информации по нему.
Я знаю где будет и когда. (время не оч удачно выбрано, т.к. начало выходит на буднии Имх0 конеч.)
Интересно, будет ли выставлена программа Игромира, кто будет, стоимость билетов, наличие турниров и все такие нюансики, ведь осталась то в натуре неделя.
2 админззз: ау)) Харе турниром занимаццо)) На альфе разберемся с турнирами... А субботний можно как всегда устроить - чтобы у всех желание отпало участвовать)))) гггг))
Если учесть, что офис у них на Ваське - пешком минут 40 от работы до Манежа....будут все, по крайней мере вся питерская команда...
Я лично прийду на них посмотреть, на знаю еще когда, но точно прийду
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
Мдяяяяя... Администрация вообще не отвечает.. Пиарили Москоффскую тему, везде про нее написали... Даже билеты разигрывали.. А эту пропийарить?? Будете билеты разыгрывать??)) Турнир будет?? Если да, то када....
Отвечаю. Часть команды прийдет под конвоем. Другая часть добровольно.
Руками тока не трогайте - меня не будет, проследить за порядком будет некому, кроме полиции нравов.
Никакого экшина, кроме тусовки не обещаем. Разыграем сувениры в викторину, постараемся пива притащить и водки.
Немецкой части ДС скорее всего не будет - жены посмотрели на наши синии морды, по возвращению и пока прописали клистер. Так как коммерческой версии пока нет - нечем задобрить. Так что врядли нас отпустят. Я лично откровенный подкоблучник, как и все, кто решил что два развода - это уже достаточно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 100 гостей