чесно в лом искать, но был у мну такой итересный лог, я рыдаль честно как мну нулили, и практически занулили но воть беда арма атакуещего перевесила мою в больше чем в 2 раза, альянс потом долго оплакивал смерть моих 40 авианосцев
чесно гря я бы даже не заметил такую "сурьёзную" арму, и лететь 4 часа чтоб её занулить это жуть, пошёл дальше оплакивать своих авиков
А Лемур передумал в Фалконе сидеть? У вас есть академия, ДС? А то нам уже несколько альянсов признались, что они - ваша академия
А я чё??? тама сидел када-то??? ты один у них живой? или тоже за варотами сидишь???
на тебя так пасматреть так ты прям перебезчик какой-то... уж и не знаю, то ли ты в основе у них, толи собираешь на основу с академки))
а патом пачему-то ваши в зелёнку плачатся... академку не бейте, Мы же маленькие исчо!!! а патом на вопрос ответить по 2 недели не могут пачему то
а каго у вас мачить то??? тебя? пока ты в основе? или патом увидев лампачку касныю, сразу в академку, и меня чур ни абижайте!!! гы))
то-то фсе соседи маи, которые из ваших на ворании закрытые сидят, адин алексибонд раз в неделю живой... чёта пытается сделать.... для вида наверна больше
а академий у нас... их монога )) начиная с 3-й страницы - на всех можешь летать... фсе наши академии )))
хех, действительно падметил )) все кто признались, все академики)))
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=178585][color=red][b]Покупаю КА на Кад[/color][/b][/url]
"Садик... Детский... :roll:
Мну в [DS] и ... цензировано ..." ))))))))
Не судите по рейту - это неправда ;)
Ну, собственно не понятно, чего вы ждали от слова война?
Периодически летаем друг на друга, набивам карманы и боевой рейтинг...что вас не устраиват? Мы же не только войны, но и торговцы, на ведь надо еще успевать награбленное добро славлять...эт вам, лишь бы шашкой помахать
Цитата:
на тебя так пасматреть так ты прям перебезчик какой-то... уж и не знаю, то ли ты в основе у них, толи собираешь на основу с академки))
Если тебе интересны наши правила, то у нас так: переведённый в основу может сам выбирать где ему находиться. Так что если кто-то хоть на минутку зашёл в [TG] - он уже полноценный торговец. У нас почти все в академию и назад ходят - дела торговые А прятаться... мы как-то не заметили, что вы на это реагируете: для вас что академия, что основа... Так зачем нам прятаться в академию?
Цитата:
а патом пачему-то ваши в зелёнку плачатся... академку не бейте, Мы же маленькие исчо!!! а патом на вопрос ответить по 2 недели не могут пачему то
Могу подтвердить: не надо нас бить. И академию не надо бить, и основу не надо бить Драться - плохо
Цитата:
а академий у нас... их монога )) начиная с 3-й страницы - на всех можешь летать... фсе наши академии )))
Во, за это спасибо, буду ссылаться.. А то пишут: не надо, мол, на нас летать, мы академия альянса ДС. А я им тогда и ссылочку на это сообщение: так, мол, и так, распоряжение самого Лемура
Цитата:
то-то фсе соседи маи, которые из ваших на ворании закрытые сидят
Ну, у нас это ненаказуемо. Говорить матом - не приветствуется, смотреть патом - вызывает удивление А ворота: хочешь - открывай, хочешь - закрывай... полностью по желанию торговца Ежели есть возможность хранить ресурсы за закрытыми воротами, и при этом без ограничений ими пользоваться - так почему бы так и не поступать
Во, за это спасибо, буду ссылаться.. А то пишут: не надо, мол, на нас летать, мы академия альянса ДС. А я им тогда и ссылочку на это сообщение: так, мол, и так, распоряжение самого Лемура
альянс ДС готов взять в качестве Академии любой ал кто готов нам строить сумки (а то ресы вывозить трудно, ну не хватает сумок ) даже в случан сотрудничества готовы организовать зажиту
альянс ДС готов взять в качестве Академии любой ал кто готов нам строить сумки (а то ресы вывозить трудно, ну не хватает сумок ) даже в случан сотрудничества готовы организовать зажиту
Это хорошо, лишние кормушки нам не помешают
_________________ День без грабежа - неправильно прожитый день.
Злобный Буратино :twisted:
Змееносец - Глава альянса TG
Персей - Злобный Буратино TG
Цитата:
Цитата:
Это хорошо, лишние кормушки нам не помешают
дык естественно выам лишние кормушки не помешают... вы и есть альянс кормушек... вы их под свои знамёна собираете... действуете господа... чтобы нам легче цели искать было... ведь все кормушки именно носят знамя ТГ...
_________________ "он топ, просто сейчас болеет" (с) Aksellerator
Цитата:
.......... потому что весь ваш МИД корпус умолял живота хотябы нейтралитет получить, только потому что живот согласился у вас и были "нормальные отношения"..........
Весь МИД корпус - это я один . И ты не первый. Эту байку мне уже рассказывали. До сих пор не пойму кто из вас решил подставить ув. Животика и начал фантазировать относительно наших с ней переговоров. Может ты?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя