Кстати, а где можно узнать как именно они действуют? Проще говоря - как работает регрессия?
Насолько я знаю, терраформинг в землю запретеи, чтобы не терраформивали в землю все что можно. Разрабы хотят сделать нужными пустыню и воду, потом разрешить террафоминг. Сколько времени это займет...
_________________ [size=84][b]Не ищите смысла в жизни - она не для смысла, а для прикола[/b][/size]
Кстати, а где можно узнать как именно они действуют? Проще говоря - как работает регрессия?
Насолько я знаю, терраформинг в землю запретеи, чтобы не терраформивали в землю все что можно. Разрабы хотят сделать нужными пустыню и воду, потом разрешить террафоминг. Сколько времени это займет...
насчёт артов попробую найти регресию. она была описана на альфе но доступ сейчас закрыт.
по поводу терраформинга перевод в землю появится не скоро но мне кажется что вода и пустыня небудут востребованы пока не появятся новые зданиядля этого типа почвы.
_________________ [color=darkblue][size=150] Мы посылаем, нас посылают. Сколько енергии зря пропадает. (с) [/size] [/color]
Вот что я вынес из чтения по ссылке. Алгоритм подсчета бонусов прост и понятен. Чтобы не гонять народ по сылкам. Выписал формулы в одном месте. Бонусы указаны в долях единицы.
●Стоимость всего(армии,зданий, возможно и артов) считается в стате, а не в проде, как раньше. Поэтому, очевидно,
изменился баланс рейтинга в мирах при переходе на новый движок.
С рейтом прикольно
На меня пару нубов уже слетали %) Видать рейт в голову стукнул
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
Он у вас должен в ближайшее время скорее всего исправиться обратно на продовый. У нас на Воде позавчера сделали, так некоторые потеряли от 4 до 13 миллионов рейта. Кто-то наоборот приобрел ... так что вот ... ждите.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Не знаю, на водолее пока не заметил...
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
В свете последней новости от Raila..... прошу хранителя нашего мира (Telmа) огласить характеристики апкипа на обычных и уникальных юнитов, а также параметры врашения колец (с формулами желательно )
А то готовиться к чемуто просют в новостях, а подробностей нет.
Заренее благодарен.
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
Раньше как то не задумывался об этом,а вот теперь пришлось...Когда прячешь ресы в коннектор нужно обязательно оставлять немного еды и статы на соте?
Просто я ,по привычке, и прочитав вот это:
"В случае если у Вас не хватает ресурсов, часть армии дезертирует (пропорционально нехватке). В таком случае вы получаете 75% от базовой стоимости армии.
Если вас атаковал противник, и ваши армии находятся на соте, то даже если вас разграбят, армия не погибнет, т.к. теперь армия хранит свой запас еды на 22 хода. То есть сама по себе армия является хранилищем."
выставил ВСЮ еду и стату.После обнаружил милое сообщение-У вас на соте из-за нехватки еды вымерло 79% жителей и 0.01% армии.
Собственно теперь вопросы.
Почему армия не сохранила запас еды на 24 часа?(ведь не суть важно ограбили меня или я сам выставил ресы)
Когда умирают ученые они не возвращают еду обратно?(просто очень жаль 7к невинно убиенных ученых )
Также почитав помощь обнаружил что при нехватке энергии сперва отключаются огромные заводы,потом большие,потом малые и т.д. и т.п. и только в КОНЦЕ фермы.У меня же отключились почти все фермы(кроме 1-2) и ни одного завода.
У кого нибудь были похожие проблемы?
А у тебя добыча статы и еды положительная или отрицательная?
Если положительная, то вообще ничего не должно было произойти, а если отрицательное, то надо узнавать у разрабов четкость работы данного механизма...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
В том то и дело что положительная была. Единственное что могу предположить-это что здания построились,добыча статы отрицательная стала,фермы отключились,население вымерло.Жаль не помню что я тогда строил,но добыча статы вроде 3-5к.Но все равно почему фермы отключились а не заводы?
Цитата:
В том то и дело что положительная была. Единственное что могу предположить-это что здания построились,добыча статы отрицательная стала,фермы отключились,население вымерло.Жаль не помню что я тогда строил,но добыча статы вроде 3-5к.Но все равно почему фермы отключились а не заводы?
там алгорит отключения немножко другой...... сначала отключаются заводы по постройке юнитов - начиная с самых энергозатратных.
Потом отключаются ресурсодобывающие здания - на кад, прод и нану.....
Уже потом отключаются здания добывающие еду и свет.....
А вот потом, если баланс ресов всеже после отклчения отрицательный - начинает помирать рабы, войска, архи и ученые.
Вроде ничего не напутал.
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей