Текущее время: Сб ноя 22, 2025 11:40

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 17 сообщений ]  На страницу 1 2 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 23, 2006 9:16 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Прошу дать коментарии властей ЛИГИ

на каком основании сегодня 23 ноября единоличным решением Лидера самозванца были удалены из альянса я и еще 6 игроков, двое из которых были Советниками

никаких нарушений устава данные игроки не допускали

простите но если вы так собираетесь строить свой альянс то думаю Вам удасться не многое

предполагаю все выходцы из МПСЛ найдут свое убежище в своем старом альянсе
но вот с чем останетесь Вы

Спасибо за внимание!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 23, 2006 13:16 
Хранитель
Хранитель

Такие вопросы решаються в теме Дисскусий. Здесь принимают заявки на вступление в альянс и отвечают на эти заявки. Просьба больше не обсуждать и не дисскутировать в этой теме.

Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 23, 2006 22:50 
Путешественник между кольцами

Цитата:
Прошу дать коментарии властей ЛИГИ

на каком основании сегодня 23 ноября единоличным решением Лидера самозванца были удалены из альянса я и еще 6 игроков, двое из которых были Советниками

никаких нарушений устава данные игроки не допускали

простите но если вы так собираетесь строить свой альянс то думаю Вам удасться не многое

предполагаю все выходцы из МПСЛ найдут свое убежище в своем старом альянсе
но вот с чем останетесь Вы

Спасибо за внимание!!!!
Обьясняю!!
Как Лидер ЛИГИ!!
Виду того что что с уходом бывшего Лидера ЛИГИ, по стечению обстоятельств реал и всё такое ... при исполнении обычного ретуала (Чистка мертвяков), управление альянсом попало в руки очень хорошего человека( противника обьединения Псолена, отменного воина, активного игрока, человека дела а не слов) в общем у него много заслуг. В связи с тем что устои, правила, законы ЛИГИ не устраивали активных играков МПСЛ которым было предоставлено право, и оказано гостеприимсво и дружеские симпатии...гг... находится в совете ЛИГИ и вообще в ЛИГЕ , которым было предоставлено право вносить изменения, предложения в обустройстве ЛИГИ.
Это игорок ( без имён сорри) удалил нафиг ни кого не спросив главных политиканоФФФ :evil: , трепологов, людей вводящих в заблуждение и кормящих Китайской лапшой остальных играков ... в чём собственно был прав, любой Лидер со мной согласится. Нарушением правил было самоуправство, и только ... в чём оперативно разобрались. Игрокам МПСЛ было ОФИЦИАЛЬНО принесено извенение за случившийся инциндент ( хотя того не стоит ) Ситуация под контролем... но увы.. гордые политиканы, мозгодробилы , воины, прекрасные игроки, да что там, люди умеющее играть в команде ушли...что ж.. БОГ им судья.

З.Ы. Я прошу не рассматривать данный пост как оправдание, любой Лидер поймёт мою позицию и рассудит.

Лига жива, и будет жить... грядут перемены, но в них не будет место нытикам, политиканам, философам и тем кто любит трескать козявки за чужой счёт

С уважением, Лидер ЛИГИ... sova_amigo.

icq 308846274

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 24, 2006 0:06 

Обьясняю!!
Как Лидер ЛИГИ!!
Виду того что что с уходом бывшего Лидера ЛИГИ, по стечению обстоятельств реал и всё такое ... при исполнении обычного ретуала (Чистка мертвяков), управление альянсом попало в руки очень хорошего человека( противника обьединения Псолена, отменного воина, активного игрока, человека дела а не слов) в общем у него много заслуг. В связи с тем что устои, правила, законы ЛИГИ не устраивали активных играков МПСЛ которым было предоставлено право, и оказано гостеприимсво и дружеские симпатии...гг... находится в совете ЛИГИ и вообще в ЛИГЕ , которым было предоставлено право вносить изменения, предложения в обустройстве ЛИГИ.
Это игорок ( без имён сорри) удалил нафиг ни кого не спросив главных политиканоФФФ , трепологов, людей вводящих в заблуждение и кормящих Китайской лапшой остальных играков ... в чём собственно был прав, любой Лидер со мной согласится. Нарушением правил было самоуправство, и только ... в чём оперативно разобрались. Игрокам МПСЛ было ОФИЦИАЛЬНО принесено извенение за случившийся инциндент ( хотя того не стоит ) Ситуация под контролем... но увы.. гордые политиканы, мозгодробилы , воины, прекрасные игроки, да что там, люди умеющее играть в команде ушли...что ж.. БОГ им судья.

З.Ы. Я прошу не рассматривать данный пост как оправдание, любой Лидер поймёт мою позицию и рассудит.

Лига жива, и будет жить... грядут перемены, но в них не будет место нытикам, политиканам, философам и тем кто любит трескать козявки за чужой счёт

Сова, но не Амиго! Как ты можешь так передергивать???? Вроде считал тебя приличным парнем!!!!Какое нарушение правил???? Какие извинения???? Ты написал, что "мы не просим вернуться обратно", мы мол, теперь никого уже не выгоняем в одно "рыло", только в несколько "рыл" вместе.
Да кто Вам мешает вместе напится и выгнать неугодных?!
Ты своим ответом здесь убил даже малейшую возможность вновь быть вместе!
Прошу модераторов не стирать эти посты, так как они имеют прямое отношение к вступлению новичков в ал ЛИГА. Они должны знать, что вступая они в любой момент могут быть выгнаны пьяным Лидером. И то, что танатосы помрут (примеры есть) из-за одного чудака на букву м, то за это претензии не принимаются, мол, факир был пьян и фокус не удался. 8) Вот подумайте новорбранцы ЛИГИ - а Вам нужна смерть с трудом купленных танатосов????? В МПСЛ никого никогда ни за что кроме прямых оскорблений игроков, соальнсовиков не выгнали!
Думайте!!!!!! Куда вступать и зачем!!!!!! 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 24, 2006 0:24 

отвечу, за сим дело не станет.

Corr1
Я вас всех считаю приличными пацанами, за исключением тех... кто вынес это на вид, зачем? От сюда и мой правильный ответ.
Вы не достойны быть в ЛИГЕ, все устали от вашего нытья ( исключительно ) а то умнЫка Аспера от туда турнули .. то есть за что. Ущербен по сути,, не по значению нет.. проявил себя ущербно, в страхе за себя. Даже не ответив мне в аську и написав на общий форум, смысл? Показать? Что?
Что МПСЛ опять обидели, что опять они сами решили где и скем им быть...да решили, да молодцы. Эх зря я не послушал Нода а поверил вам, но не без ошибок.
Вы боитесь признать что боитесь .... и вам удачи!!

Так же прошу модеров не тереть посты, пусть все узнают что вступая в ряды МПСЛ они автоматом попадают в ряды соплежевателей и трусов ( это относится к 10% ) но это верх..МПСЛ. Это искренне.

icq 308846274

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 24, 2006 0:25 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Просьба модеру почистить тему от флуда и оффтопа или перенести в дискуссии.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 24, 2006 0:28 

Да, пожалуй в дискуссии, будте любезны

icq 308846274

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 24, 2006 9:35 
Хранитель
Хранитель

Перенес. Просьба руководство Лиги и МПСЛ связаться со мной в пм и ли асю.

(В.Пелевин)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 24, 2006 11:21 
Кадет
Кадет

Хм коль так все открыто и официально и всене любят МПСЛ предлагаю Лидерам Псолао следующую сделку. Мы валим ваших опонентов взамен просим лишь одно не защищать их . Ну если хотите помочь то нанка мне всегда нужна. Есть разумнный выход из данной ситуации коль игра боевая :wink: Я думаю вы расмотрите мое предложение :)
С уважением Лидер (Можно Император) Мастеров Ворании

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 24, 2006 12:33 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
отвечу, за сим дело не станет.

Corr1
Я вас всех считаю приличными пацанами, за исключением тех... кто вынес это на вид, зачем? От сюда и мой правильный ответ.
Вы не достойны быть в ЛИГЕ, все устали от вашего нытья ( исключительно ) а то умнЫка Аспера от туда турнули .. то есть за что. Ущербен по сути,, не по значению нет.. проявил себя ущербно, в страхе за себя. Даже не ответив мне в аську и написав на общий форум, смысл? Показать? Что?
Что МПСЛ опять обидели, что опять они сами решили где и скем им быть...да решили, да молодцы. Эх зря я не послушал Нода а поверил вам, но не без ошибок.
Вы боитесь признать что боитесь .... и вам удачи!!

Так же прошу модеров не тереть посты, пусть все узнают что вступая в ряды МПСЛ они автоматом попадают в ряды соплежевателей и трусов ( это относится к 10% ) но это верх..МПСЛ. Это искренне.
Странно... вы несомненно неплохой политик, умеете перевернуть так как вам это удобно, но попробуйте проанализировать ситуацию беспристрастно. Может тогда увидите как люди которые предлагали что-то стоящее, бросали все и уходили... а некоторые только и знали что кричать вслед, как без вас хорошо... Вспомните о чем договаривались на протяжении довольно большого промежутка времени, прежде чем соединиться? А потом когда нескольким товарищам не понравилось, то они просто перекроили все за одну ночь, как им того хочется. и после этого вы говорите что кто-то должен терпеть? Зачем нам это наплевательское отношение? По вашему выражению, обижали только вас и тех кто был в лиге до соединения с мпсл? Вам самому не смешно? А этот последний случай? Да ведь они практически не скрывали то что они хотят сделать. Мне интересно как вы вообще смогли такое написать? Или это произошло после того как все наши вышли из лиги? Вы ведь не будете отрицать, что те кто это провернул, в принципе добились своего? Упрекая одних, вы просто прикрываете других… ведь они остались с вами и вам с ними предстоит общаться. Надеюсь попытка их обелить, хоть как-то вам поможет.

PS Насчет трусости... чем как не трусостью, является удар в спину? То что произошло как раз и показывает отношение "коренных" лиговцев к остальным.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 24, 2006 12:43 
Хранитель
Хранитель

Вы если такие разборки затеяли, так может хоть обьясните людям, что там у вас прозошло. Попытка узурпации власти? Или форс не поделили?

(В.Пелевин)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 24, 2006 13:53 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Выступлю от имени создателя Альянса Мир Псолао.
Ругань вынесена на форум зря.
Обвинений с моей стороны никаких не будет.
Благодарю Лиговцев за оказанное гостеприимство.
То, что произошло - произошло, но чмырить и унижать никого не буду.
Всем желаю удачи в реале и тут.
С уважением, dgefff.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 24, 2006 14:39 

Что сделано то сделано Джентельмены.

На том и закончим. От себя лично я выразил извинения, да в общем то и от ЛИГИ.
На форуме ЛИГИ. 8) За поступок одного игрока... ОДНОГО напомню!! Не было ни заговора, ни корысти Лиговцев супротив МПСЛ.

Своё мнение по поводу отдельных играков МПСЛ я не изменю.
Всем удачи!

И.О. Лидера ЛИГИ sova_amigo

То... Айрон, не суетись... не смотря на дрязги Псолеон един.

icq 308846274

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 24, 2006 15:37 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

to asper02 Зря ты такое вынес на обсуждение, хотя что отвас было ждать так же вы поступили раставшись с Псолао, прости но таким поступком ты опустился в моих глазах, очень низко.
to Corr1 от тебя тоже не ожидал такого камня, черный пиар в сторону нашего ала, хотя мне пофиг, но это тоже просто так не забудеться.
to Gladrus слишком много вопросов задал, раньше бы задавал, а не сейчас. Я бы тоже много чего задал, но уже пыл остыл от ваших постов на форуме. поэтому промолчу.
to dgefff вот в ком никогда не сомневался так это в тебе, лудше жевать чем говорить.

политика кончилась, начинаються военные действия.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 24, 2006 15:45 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Война никогда не меняется

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 17 сообщений ]  На страницу 1 2 След.

Часовой пояс: UTC+03:00