Ну выложи вес, на начало/конец боя для каждой армии, тогда может можно будет сказать точнее.
я же говорю что нуб и в этих вопросах не разбираюсь ..по этому попросил помощи у вас.
но если вы думаете что потеряв 3-х солдатов я убрал в весе больше чем тот кто потерял 20 солдатов...
тогда я понимаю что из лёгкого вооружения мне не стоит строить вообще ни кого...
много ковырялся я в форуме для новичков но как строить армию так и не понял...
всегда слишком большие потери ...по этому перестал строить лёгкое вооружение вообще .. вот меня и удивило - слишком большая потеря, а не вес..
Я просто не обращаю внимания что там пишут. А вообще наверно реально у тебя было слишком мало форса и сумки его перевесили. Слишком слаба пишут когда войск в защите совсем нет или идёт перелёт х5, а понесла слишком большие потери - когда после 1 раунда первес в два раза. Навена так.
_________________ Стрелец - [DT] - [CITO] - [CISYN] - Феникс [LOST] - [DT]
Раздолбай по жизни.
прогони через анализатор лог, он тебе вес посчитает
Что в каких случаях пишут незнаю, но думаю у него арма шла с перевесом от 2х, до 4.9х и во втором раунде у него вес был больше твоего в 2 раза
_________________ [img]http://www.danasoft.com/sig/tipapalevo.jpg[/img]
[b][size=134][color=red] Стрелец: [PR] >> [CITO] >> Ветераны [/color][/size]
[color=darkblue]Бывший Глава Академии альянса [CITO] [/color][/b]
спасибо большое не много разобрался.
вот как это выглядело..
начало 34 328 969 1 раунд
потери - 74 356 0.21 %
остаток = 34 254 612
ZapP (Вн) [BenzobaK]
начало 7 335 785 1 раунд
потери - 1 295 0.01 %
остаток = 7 334 489
всё таки был перевес, просто меня не много запутало...
Причина окончания боя: Защищающаяся армия понесла слишком большие потери.
вот и стало интересно не ужели на сам деле так много потерял...а тут оказалось совсем другое.
большое спасибо всем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя