Хочешь, я расскажу тебе сказку? Ну садись поближе и слушай.Недавно это было.
В некотором царстве в дады государстве жили-были два лесоруба. Абрам и Святослав. Никому они не мешали. Рубили себе лес каждый в своем лесу и иногда перекидывались парой фраз в пивнушке у опушки.
Долго сказка сказывается да быстро дело делается. Да встретил как-то Абрам бобра в лесу. Бобер был жирный, наглый и в шлеме. Он считал, что только он имеет право портить лес. Посмотрели они взглядами тяжелыми друг на друга. Но топор был остер и струхнул лезть бобер. Отступил он на берег моря и стал думу черную думать. А дровосеки, знай себе, лес рубят да пиво дуют.
И вот однажды слышит Абрам – сорока-болобока по лесу летит да письма его по ветру раскидывает. Бросил Абрам работу да и кинулся к избушке. Глядь, а у ящичка почтового дверца надломлена. Сунул ключик, а не подходит. А сорока пуще прежнего орет да листочки мечет перед боровами в дубраве. Осерчал Абрам. Закинул топор острый за спину да и пошел по лесу хулигана искать – ручки ножки поотрубать. Бродил-бродил да и набрел на колодец волшебный. Хотел плюнуть уж было, но молвит колодец голосом человечьим:
- Не плюй в меня Абрамушка. Я тебе пригожусь. Укажу я тебе обидчика твоего.
Потерял дровосек голову, прислушался к голосу да узнал, что обидчик его Святослав-сосед его. Опечалился Абрам, да оставлять такое дело нельзя было. И пошел он по тропинке корешей собирать да обидчика убивать.
А тем временем из колодца вылезла бобриха и, довольная собой, поспешила в хатку.
Бобер тем временем постучал в дверь Святослава. Удивился Святослав, бобра увидав. А когда тот заговорил, так и вовсе офигел.
- Абрам совсем с ума сошел. По лесу носится. Всех рубит. Вызнает все, кто его ящичек поломал. Топором свищет. Ногами топчет. Все разбегаются….. А теперь и вовсе к тебе идет, ибо решил, что ты – вина всех его бед.
Поразился Святослав. Никогда он за соседом безумия не замечал, но на всякий пожарный наточил топор и послал депешу генералу, с которым служил еще в молодости. Быстро генерал откликнулся. Прилетел на ковре-мерседесе с орлами своими славными. И стали они Абрама поджидать. Да усомнился Святослав. Вышел на дорогу и пошел навстречу соседу, топором помахивая.
Встретились они на поляне темной. Только лезвия блистали за спинами. И пошел у них разговор тяжелый о делах скорбных. До утра говорили они, а утром пошли на опушку и выпили пива. Закусили водкой (рыба такая), достали топоры и двинули в сторону хатки…
А что было дальше вам лучше и не знать, мои маленькие читатели.
*сказка основана на реальных событиях. Все совпадения не случайны.
Ребята, не путайте реал и виртуал
Гоголь нервно курит, Толстой стоит в стороне, Пушкин вообще мальчик. Я, конечно, как генерал тостов говорить не умею, я скажу проще. Уважаемые, как бы мы не относились друг к другу в игре, не надо пытаться свои негативные эмоции пытаться перенести в реал, т.к. это может привести к непредсказуемым последствиям, а также негативно отразиться как на здоровье, так и на материальном положении. Очень жаль, что мне пришлось убедиться в том, что среди нас есть люди, которые захотели чужими руками жар загрести. Чуть не вышел очень серьезный косяк. Еще раз напоминаю Вам, что игра - это игра. Здесь мы отдыхаем от реала, а не нагружаем друг друга всякой ересью.
С уважением,
лидер EKKI Свя... тьфу, черт, vlad2006
чего то бесят меня такие товарищи.понтоватые.кому пишем сказки?и кто попутал реал и виртуал?ты в открытую говоришь здесь что вызвал на встречу в реале человека из игры..побеседовал а потом в реале же учинил физическую расправу над другим игроком?сам лично учинил?
Ключевая фраза-бобер был в шлеме,а значит это не простой бобер,а смотрящий за лесом.Так и не видел больше никто лесорубов и только волшебный колодец иногда тихо о чем то вздыхал,да поблескивало на дне острое лезвие чего то ,похожего на топор.
Не мешайте реал с виртуалом,это ведь ты верно заметил.
Слав, не додумывай того, чего нет, ок .
PS Ни одного бобора не пострадало.
PPS Как раз и написано для "дровосеков" и "бобров". Что бы думали о последствиях своих действий. Мне была бы интересна твоя реакция, Слав, если бы тебе человек, ктр ты доверяешь наплел, что тебя бандюки у дома вечером ждут.... Думаю, она была бы адекватная ситуации. Перечитай еще раз комментарий Влада....
ок. прошу прощения.просто ситуация с примешиванием реала бесит.почитаю еще раз.наверное неправильно понял.попробую посмотреть твоими глазами.
Нас она тоже бесит. Не понятно, что в мозгах у людей, которые так поступают и что ждать от них дальше. Мы довольно обезличены в сети, а значит бобер может спрятаться не только в "колодце".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя