Думаю, что отслеживать надо после окончания турнира и только претендентов на победу. Берем первого по рейту и проверяем. Проверить 1 человека - более чем реально! Оказался с "гнильцой" - бан на месяц, програмнно снять все арты с родного мира, удавить всех архов и научников! (ну, доля шутки тут конечно есть, но кто рискнет после этого в следующий раз?). Придется проверить второго (теперь-то он победитель).
Частично помочь с проверкой, думаю, сможет статистическое распределение боев по заработанному опыту. Если пик (не кол-во, а "вес" оценок) приходится на логи до 1-2 единиц (в защите!), то можно подозревать и вручную посмотреть что происходило.
P.S. В конце-концов можем сами проверить. После турнира открываем статистику по победителям и даем пару дней общественности на изучение.
Если дадут по 10 уровней науки, то при той скорости, что сейчас установлена на тесте, хватит и 10 часов игры..
Для тех, кто хочет 2-4-6 часов - если развитие будет с нуля, то до МКВ надо минимум часа 4-5 развиваться..
И самое главное - я прошу ещё раз всех возмущённых археологией(дескать притащил аловый - и сразу царь горы) посмотреть результаты последнего(летнего) турнира - forum/viewtopic.php?p=2883144#2883144
Реально на артах в призёры(в 20-ку) вошли только 3 человека. И только один Fibsy заработал на артах действительно хороший рейт. Для этого ему пришлось найти предельный сотик на кад и при этом он занял всего лишь 8-е место!!!
А если рассмотреть всю таблицу, то отлично видно - что рулят армии.
Так что, не надо тут про нарушение принципов честной игры, случайности и тд.. Если ты даже откопаешь предельный аловый - без развития остальных параметров быть тебе где-нибуть на 46-м месте в общем рейте..
Если дадут по 10 уровней науки, то при той скорости, что сейчас установлена на тесте, хватит и 10 часов игры..
Для тех, кто хочет 2-4-6 часов - если развитие будет с нуля, то до МКВ надо минимум часа 4-5 развиваться...
Так короткий турнир как раз разный уровень начальной (стартовой) застройки соты должен подразумевать.
если турнир на оптимальное развитие, тогда сота нулевая, но если турнир на стратегию и бои, тогда и науку развитую надо давать и соту уже застроенную, чтобы изначально уже были возможны и полеты и бои.
Цитата:
Думаю, что отслеживать надо после окончания турнира и только претендентов на победу. Берем первого по рейту и проверяем. Проверить 1 человека - более чем реально! Оказался с "гнильцой" - бан на месяц, програмнно снять все арты с родного мира, удавить всех архов и научников! (ну, доля шутки тут конечно есть, но кто рискнет после этого в следующий раз?). Придется проверить второго (теперь-то он победитель).
Частично помочь с проверкой, думаю, сможет статистическое распределение боев по заработанному опыту. Если пик (не кол-во, а "вес" оценок) приходится на логи до 1-2 единиц (в защите!), то можно подозревать и вручную посмотреть что происходило.
P.S. В конце-концов можем сами проверить. После турнира открываем статистику по победителям и даем пару дней общественности на изучение.
все равно не проверить этот боевой рейт.... к игроку мог весь турнир летать один солдатик на 2х камов, и наоборот. как ты докажешь, что они просто не ненавидят друг друга? никак , это все твои домыслы будут, а наказывать по чьему то субьективному мнению имхо верх цинизма.
Значит есть ошибка в расчете боевого рейта, но это никак не вина игрока, на которого летает много спама от одного человека.
Кстати, айшма, Дада, есть вопрос к вам (давно есть, не было топика где спросить )
Есть ли возможность получить быструю статистику по игроку/алу/миру сколько за определенный период там убито в продовом эквиваленте? но не мучительно высчитывая по каждому логу, а именно статистика, по нажатию нескольких кнопочек? (имееются ввиду админские кнопки, игрокам понятно таких кнопок никто не дает и давать не собирается, да мы уж и не просим)
этот параметр был бы неплохим дополнением к боевому рейту, и коэффициент из боевого рейта и снуленного прода вообще как раз все расставил бы по своим местам... на правах имхо.
Привет всем.
Я не понял - в субботу уже все места заняты ?... где региться ?
Деньги проплатил... хочу в эту субботу сыграть... в остальные субботы - проблематично...
Отвечаю на вопрос - мы там мутим новый военный рейтинг, к нему будет приблуда удобно считающая потери в проде. Но не думаю, что после его введения появится необходимость в этом параметре в чистом виде.
Будет ли уменьшено время блокировки повторного рефреша?
Сейчас это минута, а за минуту в турнире проходит час обычного времени...
И ещё очень интересует начальное количество ресов на соте.
Или каждую субботу оно будет разным?
Если не секрет, приведите пять чисел.
И повторяю вопросы, оставшиеся без ответа:
Сколько зданий можно будет строить одновременно?
Сколько будет сот?
Будет ли терраформинг?
Расы по выбору или по 33 места из 100 для каждой расы?
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
на Альфе глобальное сообщение, что закроют ее в 18:00
для проведения турнира
наверное, никаких списков и не будет
те кто допущены, увидят регистрацию в Гидре
но это же очень ... (не могу найти приличного слова)
не все же маньяки
только, что разговаривал с игроком
работает в Москве, на выходные ездит к семье в Минск
вот сидит человек, и дергается, ехать или нет???
если допустят, то надо оставаться
неужели вы не понимаете таких элементарных вещей???
Дада, ну что это за .....
Написал свое предложение в инвийт группе альфы, 2 админнззззз и инвайт - гляньте)))
Хорошо, что создал топик по улучшению турниров. Где ты был раньше? У тебя только сейчас эти мысли возникли?
Надеюсь, понимаешь, сейчас (на переправе) коней менять не будут. Да и масть их до сих пор не известна...
Вобщем, предлагаю править по-живому: участвовать в турнире и свои впечатления - на альфу. И там обсудим.
ЗЫ К сожалению, смогу только со следующей субботы...
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
Написал свое предложение в инвийт группе альфы, 2 админнззззз и инвайт - гляньте)))
Хорошо, что создал топик по улучшению турниров. Где ты был раньше? У тебя только сейчас эти мысли возникли?
Надеюсь, понимаешь, сейчас (на переправе) коней менять не будут. Да и масть их до сих пор не известна...
Вобщем, предлагаю править по-живому: участвовать в турнире и свои впечатления - на альфу. И там обсудим.
ЗЫ К сожалению, смогу только со следующей субботы...
Я был.. Жил.. Флудил))) Лень как-то было)))) Насчет участия - будем опрашивать народ))) Я сам не участвую сейчас... Только если дадут там потестить маля вне конкурса...
Цитата:
Конечно не будут))) Ночью чтоли? Подождем следующего турнира и того, что будет завтра... А вдруг уже хоть что-то поменяли))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 107 гостей