Данный индивид не гнушается никакими грязными методами для достижения цели , о чем должны знать все у кого он встанет на пути . Сегодня с помощью 3хчасового спама (!) он поймал армию нашего Демиурга . Армии посылались с промежутком в 15 минут . Странно что данный член решился на этот поступок - скрины этого баг-юзерства , запрещенного администрацией , уже отосланы по назначению .
Искренне надеюсь , что остальные мемберы WoFF осудят действия своего члена .
Расскажи ка расскажи про Демиурга которого он завалил а может и не Демиург совсем.
Как я понимаю Вы так ничего и не поняли......
ну что ж слова "грязный" "индивид" считаю оскорблением всего Альянса.........
если Вы так же считаете что мы забыли про "соцопрос" наших сот то не заблуждайтесь мы все записывает и счет предъявим.........
ну что ж слова "грязный" "индивид" считаю оскорблением всего Альянса.........
дооооо . А я тогда считаю оскорблением всего альянса слова " ребятки " " завалил " " счет предъявим " " вы забыли " " вы так ничего и не поняли " И вообще гений ты наш - может ты эти слова запишешь в оскорбления всей Сферы ? Или всей Вселенной ? Ой прости . видимо слово гений - это тоже оскорбление ?
Расскажи ка расскажи про Демиурга которого он завалил а может и не Демиург совсем.
На фоне комичности предьяв об оскорблении забыл сказать :
Причем тут Демиург-не Демиург ? Член нарушил ( ой блин ! член то поди тоже оскорбление ? ) правила , пусть и вне игровые , прописанные администрацией . Знаешь я вот считаю это оскорблением Администрации и всех игроков соблюдающих этот запрет
Хочу высказаться на правах бывшего командора альянса LD.
Уважаемый СТАС!
Вы здесь поливаете людей грязью и обвиняете во всех известных грехах. А сами-то вы как себя ведете по отношению к другим игрокам?! Как-то интересно выглядят вылазки ваших соальянсников на членов LD ..... без объявления войны .....
Да бог с ним, с этим объявлением войны!
Зачем же подымать такой войдот, если у самого рыльце в пушку?
Уважаемый СТАС! Вы здесь поливаете людей грязью и обвиняете во всех известных грехах. А сами-то вы как себя ведете по отношению к другим игрокам?! Как-то интересно выглядят вылазки ваших соальянсников на членов LD ..... без объявления войны ..... Да бог с ним, с этим объявлением войны! Зачем же подымать такой войдот, если у самого рыльце в пушку?
З.Ы. Это мое личное мнение.
А вот Страдивари бы счел слово рыльце оскорблением всего альянса Что касается " вылазок " - у вас что не бывает несанкционированных вылазок отдельных членов ? На то и МИД есть - в нашем случае Зам МИД , уполномоченный решать именно эти вопросы - Direwolf . Так что не надо гнать пургу . Так как у нас " рыльце в пушку " - так же и у вас и у всех остальных альянсов . Вы отпишитесь Волку - и виновные будут наказаны .
А что касается лично меня - то я даже на нейтралов не нападаю . Так что я чист аки агнец божий и ваши слова меня лишь смешат И вообще что за манера у некоторых кидаться словами как мусором ? неужто для этих людей цена слова равна цене мусора ? Вот например " Вы здесь поливаете людей грязью и обвиняете во всех известных грехах " - я "полил грязью" только одного человека и обвинил его в одном конкретном "грехе" .
Да , если у кого то остались вопросы - мы с ЛД не воюем и не воевали никогда . Со случаями нападения будут разбираться уполномоченные лица альянсов .
Прошу прощения, но армия бывшего Демиурга - постоянно атакующего наших ребят, была поймана на соте у ДжокерСана. Где и полегла. На счет остатков этой оравы - не знаю. Но она билась на нейтральной соте, а не на соте бывшего Демиурга.
Откуда взялся скрин спамармий - не пойму.
Если спам имел место быть - наша вина и нарушитель понесет наказание.
Прошу прощения, но армия бывшего Демиурга - постоянно атакующего наших ребят, была поймана на соте у ДжокерСана. Где и полегла.
А почему собственно бывшего? Мы гордимся нашим бойцом, что он в одиночку(!), без нашей помощи, на чем мы настаиваем, довел сильный альянс WOFF практически до бешешенства, ведя с вами войну на равных. Поймали его, молодцы, значит воевать умеет не только наш Демиург но и альянс WOFF. А храброму Демиургу мы вообще медаль дадим, вот...
Однако со спамом разберитесь...
_________________ Старая Кассиопея: Masters of Orion [!MASTERS] Лорд-Наставник.
Direwolf1 писал(а):
..........А почему собственно бывшего? Мы гордимся нашим бойцом, что он в одиночку(!), без нашей помощи, на чем мы настаиваем, довел сильный альянс WOFF практически до бешешенства, ведя с вами войну на равных. Поймали его, молодцы, значит воевать умеет не только наш Демиург но и альянс WOFF. А храброму Демиургу мы вообще медаль дадим, вот...
Однако со спамом разберитесь...
Ну собственно то что у него было и полегло не думаю что он сделал сам, Альянс точно помогал
Ну собственно то что у него было и полегло не думаю что он сделал сам, Альянс точно помогал
Ваши аналитики ошиблись, вы с Глозом разговаривали - он вам сказал что не помогали и я говорю, что не помогали. Разве Гло обманывал когда нибудь кого-нибудь тут, а? Или я? Два железных слова, а вы не верите... Мы смотрели логи и радовались его победам, вот и все что было...
Однако вы до сих пор не верите... если нам не верите, то думаю вас вообще не может переубедить что-либо.
_________________ Старая Кассиопея: Masters of Orion [!MASTERS] Лорд-Наставник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость