Нет, не все... Некоторые еще надеются получить чашку чая
*Подошел к плите, налил себе тоже, и вернулся в угол, продолжив задумчиво мастерить что-то из разноцветных кристалликов, серебряных нитей и полупрозрачных пластинок*
*С интересом следит за тем, что там мастерит гость*
Во мир новый открылся-придеться региться.... А чаю хорошего давно никто не наливал, скоро (страшно подумать!!!!) перейдем на пакетики.
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
*С интересом следит за тем, что там мастерит гость*
Во мир новый открылся-придеться региться.... А чаю хорошего давно никто не наливал, скоро (страшно подумать!!!!) перейдем на пакетики.
Я уже давно перешла
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
Нежно зазвенел колокольчик над входной дверью. Джемайма после долгой дороги зашла в свой чайный домик..
-Как тут хорошо и уютно.. Вот я, наконец, и дома! Хотя и в гостях, надо признаться, тоже неплохо кормили.
Джеми решительно взялась за уборку, брезгливо выменая пыль и всякую другую гадость, накопившуюся за ее отсутствие. Прибравшись, она достала заветный кисет, и скрутив самокрутку с лиенсордской травой, вышла в сад. Опавшая листва скрыла дорожки. Было пасмурно, не было видно ни единой звездочки, но она знала, что здесь, в этом мире, на небе есть звезды, которые светят ей одной.
Она наконец наслаждалась тишиной.. Но она знала, что эта тишина - ненадолгл.
*зайдя после долгого отсутствия в домик, сразу заметила порядок, от которого успели отвыкнуть.... да, сразу видно, хозяйка вернулась. Почувствовав от этой новости тепло в сердце и сумиротворение, она подошла и крепко обняла Джеми*
С возвращением, дорогая!
А это тебе *Некси подала гейше Цветок с разноцветными лепестками, которые сияли как пламя свечи*
Пусть согревает тебя в эту осеннюю погоду.
А потом с него получаеться отличный чай )))
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
Пока гейша по всяким РПГ околачивалась, мы скучали. Много всего произойти успело...
А тут услшали знакомый запах и сразу все тут. Рядом со мной сидит НаНотех и тоже пишет пост. Да здравстует гейша, да здравствует домик!
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
Проходя мимо в тех краях, я вдруг заметил, что кто-то был в домике с тех пор, как хозяйка покинула его. Были прибраны опавшие листья со двора, поправлена оградка и вился легкий дымок над крышей домика. Подошел поближе...Повеяло знакомым запахом уюта, понимания и ощущения родного дома... Тихо толкнув дверь домика, вошел... Все чисто, умиротворенно... над очагом горит огонь... Ну что же, подождем... Подешел к очагу, сел, положил рядом меч и стал ожидать хозяйку...
_________________ [img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
________
МИД СА [PC]
[b]Ex[Ideological Alternative][/b]
________
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю (с) Кот Бегемот
[i]Все на світі є за гроші, і думки, і, навіть, поцілунки[/i]
гы, никогда здесь не писал, но тоже рад приветствовать Майку .. Виват новому лидеру ала
_________________ СКАЗАВШИЙ: А НЕ ПОГУЛЯЛ БЫ ТЫ СО СВОИМ БАНОМ, ВСЕ ЕЩЕ ПРИВЕТСТВУЕТ ТЕБЯ.
ВИВА ДАДА..
[img]http://infostore.org/file/2743028/2254742/qazwesx2.gif[/img]
*Легкий шорох серого плаща на мосту над прудом, на мгновение сверкнувшие в тени капюшона фиолетовые искры глаз.*
Я надеюсь чая хватит на всех, и я не помешаю, Джемима-сан?
*стягивает капюшон и вежливо кланяется хозяйке, но официальный тон не может скрыть радостной улыбки*
Чая всегда хватало на всех.. А из дальних стран я привезла и новые рецепты чая, и новые сказки, и новые песни. Вот думаю, о чем вам рассказать? Хотя не рассказана еще эта сказка, про псолеонку и лиенсу .. Про заколку, упавшую в пруд.
*Осматриваясь, входит в сад, украшеный цветущими лилиями, и освещенный заходящим солнцем. Солнечные лучи играют на листьях и стволах деревьев, отбрасывая блики от зеркальной поверхности пруда с карпами.*
Задумчиво произносит: "Как же они выросли за время отсутствия..."
*В листве тихо шуршит ветер, одновременно убаюкивая и настраивая на умиротворенный образ мыслей.. В глубине сада виднеется слабо освещенный, ухоженный чайный домик, возле которого сидит Нанотех в ожидании прекрасной хозяйки. Поприветствовав одного из почетных гостей этого дома, входит в домик и, присаживаясь у очага, греет руки после долго пути, ожидая Джемайму.*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей