и не надо грязи лить на моих монков. да они сами виноваты, что засели, но если бы не твой форс я бы их выцарапал оттуда.
Угу, с тем-же успехом на 20 раунде. Армия Джони просто поставила точку на 13 раунде. А так прогнозируемые потери 20К моих штурмов против 45к твоих монахов
На каждом раунде я терял от 1,1к до 0,7к штурмов а ты от 4,2 до 3,5К вот и считай динамику.
ты своих крыс с чумоданами забыл, которых потерял
или 1к крыс это так, довесок был?
еще успеете померяться... будут логи - будут разговоры
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и не надо грязи лить на моих монков. да они сами виноваты, что засели, но если бы не твой форс я бы их выцарапал оттуда.
Угу, с тем-же успехом на 20 раунде. Армия Джони просто поставила точку на 13 раунде. А так прогнозируемые потери 20К моих штурмов против 45к твоих монахов
На каждом раунде я терял от 1,1к до 0,7к штурмов а ты от 4,2 до 3,5К вот и считай динамику.
ты своих крыс с чумоданами забыл, которых потерял
или 1к крыс это так, довесок был?
Код:
Обороняющийся игрок dvserg победил.
Причина окончания боя: Атакующая армия понесла слишком большие потери.
Захватчик geka555
=начало: 416 585 834
-потери: 146 215 484
=остаток: 270 370 350
Трофеи: 0
Выгода: -89 127 145
Защитник dvserg
=начало: 240 247 371
+подмога: 2 411 123 117
+динама: 394 159
-потери: 57 088 339
=остаток: 2 594 676 309
_________________ Cat bez Sappog - потомок древнейшего рода поЧеширских котов.
Персей -> Ворон [LP] -> Орион:[Empire]
Магия - это Вера направляемая Волей. Верь и желай. [url=http://iskatel.jino-net.ru/]Test-zone[/url]
папуасы - известные защитники животных.. раз такое сложное материальное положение у тебя, что на содержание животины не хватает - ставь просилку
Кибимот дожовывает последний археологический институт. После того как сожрал всю траву, пердит, как береговая артилерия, таким убойным газом, что можно снимать продолжение блокбастера йожЫг ф кумаре. Ученые срочна изобретают противогаз. Выставлял несколько раз просилки, но кибимот сожрал все под чистую. Придется выставлять вам.
ну, не хош - не надо, заставлять тебя взять обратно еду тваего кибимота я не буду)
а нам просилки ставить незачем, мы не просили ниче)) наши жЫвотные пасутся не на наших сотах, а на бескрайних полях Кассандры...
ЗЫ: а мош твоего кибимота убить проще, а? чем кормить все время.. артефактами-то.. накладно...
Папуасы.... у меня нет слов... одни имоции... вы длин можите для всех сохдать ветку... и отмети числа месяцев, дни недение, время когда вы жрете вою кокосовку???
Ресурс рассчета - продиум
Пробой на соте DYK [remon]
Раундов - 1
Захватчик [RAKSHAZ]
начало 38 375 306
потери - 1 718 187
остаток = 36 657 119
Трофеи : 0
Нажива : -1 718 187
Выгода : -294 389
Защитник [remon]
начало 159 761 501
потери в этом бою - 1 423 798
остаток = 158 337 703
остаток /2 79 168 851
остаток *2 316 675 407
остаток *5 791 688 517
хочу что бы это прокоментировали... с какого это перепугу вы за нашем салом подались????
_________________ Я за любой кипешь - кроме голодовки.
Бення Украинский :hinterhalt:
прокомме...пракоме... проктоме... чаго?
ЗЫ: а че, много сала у вас? мы сало не пробовали... вкусно небось?
ЗЗЫ: тока заметил щазз... "откуда - Казахстан"... флаг поправить нада в подписи) не знаю какой там у вас на Украине казахстанский флаг, а у нас флаг блакитный... строго.. с золотыми финтифлюшками.. вполне папуасский такой флаг, нам нравитцо
ЗЗЗЫ: ты с какого городу-поселения, земляк?
2 Benny... блин..ну пиива ж сказал..закончилось у нас все..ни форсу, ни какосовки... а Ракшаз у нас самый молодой... вот за добавкой и погнали... а вы зажали... некрасиво это с вашей стороны...
_________________ [size=75][b]возродилсо в [PPP]... Феникс папуасскый..[/size][/b]
[img]http://dshishkin.nm.ru/%ef%eb%e5%ec%ff.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя