По скольким сайтам лазал, впервые вижу такую проблему.
Порой минут по 20 не зайти.
Какой сервак не важен, премиум или нет тоже.
Поспрашивал у знакомых у многих такое.
Разрабы, ну неужели нельзя написать нормальный скрипт который будет принимать этот код.
Не ей богу чуствуешь себя обезьяной по 100 раз вводя этот код.
Насколько я помню, то данная проблму уже встречалась на просторах форума.
Заключается она в том, что Вам показывается кэшированная картинка и Вы вводите код, который есстественно не всегда совпадает с запрашиваемым самим сайтом. (извиняюсь, если по ламерски изъясняюсь)
Как вариант, при за ходе на страницу с защитным кодом нажмите Ctrl+F5.
Всех благ.
ЗЫ Я с такой проблемой не сталкивался. Настроил в прокси чтобы не кэшировалось все, что содержит в адресе .php, .asp, .cgi.
Нет, не в этом проблема
1. Рефреш я полный странички делаю.
2. Даже если я его не делаю, то при каждом новом вводе рисунок новый появляется.
3. Раза с 20 он всё равно срабатывает.
Иногда бывает, но как только появляется -- жму Ctrl-F5 и все как рукой снимает.
Т.е. ну не больше 2х раз его вводить приходится.
Пинайте свой прокси или файервол
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
У меня, например, такой проблемы нет. Значит дело в конкретном компе и провайдере. Думаю дело здесь в том, что остается старый код - нужно обновляться перед тем как вводить его.
Цитата:
Иногда бывает, но как только появляется -- жму Ctrl-F5 и все как рукой снимает.
Т.е. ну не больше 2х раз его вводить приходится.
Пинайте свой прокси или файервол
Так ведь нет ни прокси ни фаервола
Но 2-3 раза ну просто обязательны
_________________ [img]http://img146.imageshack.us/img146/5894/95787858qa1.jpg[/img]
Стань тьмой
Возвысься над тьмой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей