Бывает!!! Мне не жалко!!! Хотя и это урок мне ,а то я уже забыл что такое разведы пускать перед ударкой!!! Терь бум как раньше развед+пробой+удар,... ну и т.д!!!
_________________ Да будет свет в конце тунеля....
Совет алльянса АМПР !!!!
Только он их экономит почему-то...
Пробой:
__________________________________ На соте "Мельмак (4.93.6)" игрока Mokrassar (26.11 08:30) началось сражение.
Раунд 1 (26.11 08:30 - 26.11 08:32)
Армия "dsdsdf" игрока kitspam
Потеряно 1 прослой
Потеряно 26326 из 60000 - Анимист (0)
Армия "Zadolbali" игрока SVvictor
Потеряно 1 из 1 - Биотанк (0)
Потеряно 1 из 1 - Саранча (0)
Потеряно 81 из 383837 - Ядозавр (0)
Потеряно 1 из 1 - Монстр (0)
Потеряно 1 из 1 - Опустошитель (0)
Потеряно 1 из 1 - Химера (0)
Потеряно 1 из 1 - Бридер (0)
Потеряно 1 из 1 - Бегемот (0)
Потеряно 1 из 1 - Левиафан (0)
Потеряно 1 из 1 - Рой (0)
Потеряно 1 из 1 - Паук (0)
Потеряно 1 из 1 - Песчаный червь (0)
На соте "Мельмак (4.93.6)" игрока Mokrassar завершен бой (26.11 08:32).
Обороняющийся игрок Mokrassar победил.
Причина окончания боя: Атакующая армия понесла слишком большие потери.
Ударка: На соте "Мельмак (4.93.6)" игрока Mokrassar (26.11 08:30) началось сражение.
Ну не увидел я тебя вообще!!! Я бухал на свадьбе!!! А когда заметил было увы уже поздно!!! И не тебя я там ждал!!! Но на пару месяцев стройки ты меня обеспечил работой!!! Мда....... Бывает что же тут поделать... Я сам виноват!!! Но думаю скоро мы с тобой увидимся... месяцев Эдак через пару!!!!
Совет алльянса АМПР !!!!
Дя всё я тормознул ,я не глянул что ты пробой и ударку намерянно на моих бывших ядов гнал... я думал ты грабил ,а потом уже после того как отгрёб по аникам пригнал прел.... а ты аказывается обосновано мне их снёс.... Тогда я думаю мы раньше встретимся.... И очень часто и тестно бум дружить!!!!! Гы !!! Удачи !!!
Совет алльянса АМПР !!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя