Цитата:
Цитата:
у нас же мастдая дисквалифицировали даёшь мну слуг?
Цитата:
Напоминаю, что Мастдай за нарушение правил наказан. Но порить настроение ему не будем и наградим на равне со всеми Он все таки хорошо играл. Кстати, второй приз - футболка для Мастдая уехал со мной в Питер не расстраивайся - она со мной. Передадим или ... цензировано ... доставку - как спишемся.
его можете награждать на ровне со всеми, а из-за этого я не должен получать дронов вместо слуг...ИМХО...
_________________ [b]Revival from the Ashes[/b]
[i]Кто не с нами, тот против нас.[/i]
Или наравне со всеми как не выигравшему, или обоим слуг..... как бы 2 чела заняли это призовое место, так логично.....
Звезду!
так и сделаю
update
Остальным тоже тогда надо будет призы менять.
Например:
турнир:
Ник, Общий рейтинг, Военный
4. Must_Die 715392 2.74258 - много миров
5. Newerhood 688156 33.1105 - Пегас ВПИСАНО - перевписывать за 4 место?
Второй турнир
2. Must_Die 935578 [ITC] 0 - много миров
3. Ironman2k 817499 23.9673 Водолей ВПИСАНО - перевписывать за 2 место?
4. Nakanno 754139 0 - Водолей ВПИСАНО - перевписывать за третье место?
А менять призы нереально - даже у Наканно сейчас от 10 мимикри-дронов осталась часть...
А я предупреждал Лукаста перед своей первой поездкой на Феникс о проблемах с КЮ. У меня они были когда на Хамелеон меня копировали - мне тогда девушек с пистолетами так и не скопировали, точнее эти юниты каким-то образом не дают совершить нормальный перенос, поэтому их вырезают. И что самое интересное - мимикри-дроны скопировались нормально, а вот девушки - нет. Так что я благоразумно КЮ оставлял на Пегасе...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 100 гостей