ну а защищать по правилам незя. + как он у тя там оказался???
+ я потерял 2.214кк а ты 2.355кк + мог надинамить. Потом я второй заезд сделал, там тебя уже небыло. А продика ещё 250к примерно оставил мну
ЗЫ. Нечесно было по сравнению с теми кто зарегился на альфе позже. Типа Кто что до турнира построил у того то и осталось Ну ясен болт что мне лень было строить что-то, т.к. говорили что все сотрут. И хге?
да.... спасибо что +1 место подарил...
эхх мне бы этот прод я бы быстренько в биотанков )))
так карчое для проводящих+ райлы просьбочка, сделайте ДЕТАЛЬНЫЙ отчет по рейтингу... я за всю игру не нулился больше чем на 100к прода, артов огров накпал порядочно и армы сделал не как нектороые конечно, но мне просто не понятно почему пол турнира я был на 20 месте ) хотя ВСЁ было и форс и арты и застройка.. в общем просто интересно за что именно топ 3 там
_________________ [b]Revival from the Ashes[/b]
[i]Кто не с нами, тот против нас.[/i]
Цитата:
ну а защищать по правилам незя. + как он у тя там оказался???
+ я потерял 2.214кк а ты 2.355кк + мог надинамить. Потом я второй заезд сделал, там тебя уже небыло. А продика ещё 250к примерно оставил мну
ЗЫ. Нечесно было по сравнению с теми кто зарегился на альфе позже. Типа Кто что до турнира построил у того то и осталось Ну ясен болт что мне лень было строить что-то, т.к. говорили что все сотрут. И хге?
Старт был неравный
+1
_________________ [img]http://www.rjx.intway.info/custom/rjey-podpis-3.GIF[/img]
Важно не то, чтобы ждать пока противник придет к тебе, а то, с чем ты его встретишь...
последние полчаса показались бесконечностью )))
хотел написать что было у меня в конце , но уже не пускает ... хорошо что наконец то закончилось , всем спасибо
эхх мне бы этот прод я бы быстренько в биотанков )))
так карчое для проводящих+ райлы просьбочка, сделайте ДЕТАЛЬНЫЙ отчет по рейтингу... я за всю игру не нулился больше чем на 100к прода, артов огров накпал порядочно и армы сделал не как нектороые конечно, но мне просто не понятно почему пол турнира я был на 20 месте ) хотя ВСЁ было и форс и арты и застройка.. в общем просто интересно за что именно топ 3 там
а я теперь тя знаю летал пару разков ) я всех теперь знаю кто был в этом турнире
ну а защищать по правилам незя. + как он у тя там оказался??
Ты прав, защищать нельзя (командная игра запрещена).
Я постаавил маячки, чтобы знать кто и с чем прилетает, чтобы поймать кого-нить...
С самого начала маяки поставил, хотя даже времени посмотреть небыло что там у соседей прилетало
Так что расслабься, коллега, правилов никто тут не нарушал.
а еще у меня вопрос такой возник - как кто то умудрился из топ5 доиграть почти до конца турнира с 0 военного рейта
Отвечаю, я сам стремался вначале когда сосед армы слал каждые 2-3 минуты на меня, и потом отзывал их не долетев до меня...
Чел просто строил форс, но в бой его не пускал, берег его... так что ни одного боестолкновения, и он в пятерке...
Хотя воевать интереснее, вот у меня двухчасовая дуэль была с челом с Льва
Кто кого перехитрит
Хотя поднулились мы с ним изрядно на этих игрищах...
Вот спор устроили, это я был Я так надеялся доконца уже с 0 дожить, лишь в 21.30 примерно получил первый очки боевого рейта Большую часть турнира был в 7рке, потом поднялся аж до 3го места, надеялся побороться за 2ое место в общем зачете, но кое-кто прилетел...Хотя я этого в упор не ожидал, и динамить не мог(весь турнир игра через GPRS, рефреш только 3-5секунд). Да и я не ожидал, что найдется кто-то, желающий и сам вылететь из 5рки лучших, даже вместе со мной
Вот спор устроили, это я был Я так надеялся доконца уже с 0 дожить, лишь в 21.30 примерно получил первый очки боевого рейта Большую часть турнира был в 7рке, потом поднялся аж до 3го места, надеялся побороться за 2ое место в общем зачете, но кое-кто прилетел...Хотя я этого в упор не ожидал, и динамить не мог(весь турнир игра через GPRS, рефреш только 3-5секунд). Да и я не ожидал, что найдется кто-то, желающий и сам вылететь из 5рки лучших, даже вместе со мной
Просто странно было что у тя рейт 0 А что лучшие, этож игра ) главное поучавствовать и показать себя
Так и не дождался ответа
писал в зеленку, отправил 6 писем в DS, писал на форум, в аську.......
проблема такая: Оплатил турнир, в четверг побаловался на развитии,
в субботу в 10-00 зашел и по сей день клинит игра
вчера только начинаю строить 5-6 секунд и вышибает на страницу входа
успевал ставить по 1 улучшению, потом перегружал компьютер и снова 1 действие.
Спасибо устроителям турнира за оперативные ответы, и вообще всем руководителям кто дал свои адреса, для обращения к ним за помощью.
НИ ОДИН НЕ ОТВЕТИЛ ЗА 24 ЧАСА
Остальные: Феникс и Змееносец работают нормально, а сегодня и Альфа тоже самое творит Квадрат Малевича и выход на страницу входа
Я все-ж хотел-бы сыграть на турнире, оплачу 150 руб через яндекс и где гарантия того что опять не заклинит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей