Ага. Вместо башни будет елка, все арты не используются...
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Будет:
Шампанское, икра и селедка под шубой. По игре сказать ничего не могу и не хочу.
Ну надо же хотя бы один год отметить дома с семьей, а не за вписыванием елочек? ))
Цитата:
Будет:
Ну надо же хотя бы один год отметить дома с семьей, а не за вписыванием елочек? ))
А ты скрипт напиши, пусть он нам пока мы пьем елочки вписывает
_________________ [img]http://www.danasoft.com/sig/tipapalevo.jpg[/img]
[b][size=134][color=red] Стрелец: [PR] >> [CITO] >> Ветераны [/color][/size]
[color=darkblue]Бывший Глава Академии альянса [CITO] [/color][/b]
Будет:
А ты скрипт напиши, пусть он нам пока мы пьем елочки вписывает
Да-да-да напиши скриптик и отмечай спокойно новый год
Улыбнуло .
Не подумайте ничего плохого, но фраза малость детская
Или это коммерческий проект, целью которого, в конечном итоге, является зарабатывание денег владельцам......
Или это хобби программистов, которые в свободное время занимаются написанием игры, в которую дают поиграться и всем желающим.
Во втором случае конечно надо дописывать игруху только под настроение, и когда это удобно.
А вот в первом случае все сложнее.
Что то мне подсказывает, что это (в конечной цели) всетаки коммерческий проект. И тогда все праздники обязательно должны быть поводом для пиара игры.
И разговоры о том, что неохото этим заниматься, устал, не вызывают ничего кроме улыбки.
Именно такие акции часто и удерживают игроков в игре.... От акции а акции бывает желание дожить до следущей, и посмотреть, что же будет дальше, может повезет в следущий раз, ведь скоро новая акция/квест/турнир/новый год/8 марта/1мая......
неохото? Ваше право.
зы: не на правах наезда, просто улыбнуло продуманностью маркетингового хода.
Или это коммерческий проект, целью которого, в конечном итоге, является зарабатывание денег владельцам......
Или это хобби программистов, которые в свободное время занимаются написанием игры, в которую дают поиграться и всем желающим.
А вот в первом случае все сложнее.
Что то мне подсказывает, что это (в конечной цели) всетаки коммерческий проект. И тогда все праздники обязательно должны быть поводом для пиара игры.
И разговоры о том, что неохото этим заниматься, устал, не вызывают ничего кроме улыбки.
Детка, если это коммерческий проект, то не тебе указывать что надо зделать владельцам во время их нового года.
Детка, если это коммерческий проект, то не тебе указывать что надо зделать владельцам во время их нового года.
1. Я тебе не детка и ты мне не папаша, соблюдай правила форума.
2. Читай внимательнее, указаний что им делать не было.
Их действия могут быть эффективными с точки зрения коммерческого проекта, или вызывать улыбку. Статус владельца никак не влияет на эффективность, а только само действие.
Цитата:
Даешь на новый год даун сферы
Не каркай
_________________ Скоро станет легко мы скоро умрём.
[url=http://imageshack.us][img]http://img66.imageshack.us/img66/9249/alik1wv7.jpg[/img][/url]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=168820]Приём в ZN[/url]
почему же "не каркай" ? Это ж придется тогда щит включать, а то и выпить по нормальному не получится
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
1. Я тебе не детка и ты мне не папаша, соблюдай правила форума.
2. Читай внимательнее, указаний что им делать не было.
Их действия могут быть эффективными с точки зрения коммерческого проекта, или вызывать улыбку. Статус владельца никак не влияет на эффективность, а только само действие.
а кто ты тогда с такими вопросами?
ты выдала указания - это не твое дело, правда.
решать об эффективности не тебе. детка
Я тебе не детка и ты мне не папаша, соблюдай правила форума.
решать об эффективности не тебе. детка
1. Еще раз напоминаю о правилах общения на форуме. Ваши высказывания являются хамскими. Здесь не базар и не Ваша контора, где Вы можете оскорблять подчиненных.
Я Вам не детка и Вы мне не папаша!.
2. Об эффективности не принимаются решения. Эффективность показывают цыфры, итоги акции, желательно в рублях. На период с акцией, и без акции. Если вы этого не знаете, это ваша беда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя