Военный рейт всегда сразу обновляется.. А общий по расписанию.. Сначала был каждый час. последний час - каждые 15-20 минут..
Цитата:
Гм... Постоянный пересчет системой - это трудно... У нас раз в 3 часа обновлялся.... ДАЖЕ если раз в час - уже хорошо было бы.... А пол часа - так блаженство))) Думаю каждый 10 минут все равно никто не уследит)))))))
Чего там трудного? Нас всего 28 человек к концу было..(двое присоединилось уже во время игры..)
Ну так это сейчас))) А когда 100 и играют все....))))))))
Я наконец-то смог объяснить толком своей дочери, что это за игра ДС.
Она понастроила кучу домиков, даже с ней в гости к соседям слетали. Нашли несколько артов. В принципе смогла через 2 часа играть сама в 6 лет.
Появилась мысль сделать детский мир без эффекта тамагочи и с упрощенными правилами. Простыми настройками наших модифаеров можно было бы сделать мир для деток сферщиков. Тока без тамагочи. Никаких наркотиков.
а я не успел, вроде и проплатил в пятницу, а не успел .
А детский мир не надо, у меня и так уже 4 компа дома , причем жена не играет, а если оба сына в сферу засядут, мы вообще семьей встречаться перестанем!
Цитата:
а я не успел, вроде и проплатил в пятницу, а не успел .
А детский мир не надо, у меня и так уже 4 компа дома , причем жена не играет, а если оба сына в сферу засядут, мы вообще семьей встречаться перестанем!
Цитата:
Появилась мысль сделать детский мир без эффекта тамагочи и с упрощенными правилами. Простыми настройками наших модифаеров можно было бы сделать мир для деток сферщиков. Тока без тамагочи. Никаких наркотиков.
а мысль вполне реальная....только надо ео делать подинамичнее,но на основе тактини on-off line ,т.е. когда чел в сети-у неговсе строится и прибавляется.....когда нет-нет.Потому что многие из моих знакомых (14-15 лет поуходили только из-за того что их побили,когда они в офф были),а как известно дети,в отличии от нас-ночных снусмумриков-в он-лайн только днем.
Пы. С.ы.: и не плохо бы выпустить клиент(так по проще будет).
Так и не дождался ответа
писал в зеленку, отправил 6 писем в DS, писал на форум, в аську.......
проблема такая: Оплатил турнир, в четверг побаловался на развитии,
в субботу в 10-00 зашел и по сей день клинит игра
вчера только начинаю строить 5-6 секунд и вышибает на страницу входа
успевал ставить по 1 улучшению, потом перегружал компьютер и снова 1 действие.
Спасибо устроителям турнира за оперативные ответы, и вообще всем руководителям кто дал свои адреса, для обращения к ним за помощью. НИ ОДИН НЕ ОТВЕТИЛ ЗА 24 ЧАСА
Остальные: Феникс и Змееносец работают нормально, а сегодня и Альфа тоже самое творит Квадрат Малевича и выход на страницу входа
Я все-ж хотел-бы сыграть на турнире, оплачу 150 руб через яндекс и где гарантия того что опять не заклинит.
а мысль вполне реальная....только надо ео делать подинамичнее,но на основе тактини on-off line ,т.е. когда чел в сети-у неговсе строится и прибавляется.....когда нет-нет.Потому что многие из моих знакомых (14-15 лет поуходили только из-за того что их побили,когда они в офф были),а как известно дети,в отличии от нас-ночных снусмумриков-в он-лайн только днем.
Пы. С.ы.: и не плохо бы выпустить клиент(так по проще будет).
А папам тогда когда играть? У мну если еще и детка сядет, все! Жена сидит !
И кто оплатит создание нового мира?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 72 гостя