обиженые к врагу своего союзника обратились,порожняк однако,позор годами не смывается:))) не обидно за ал?Штормячки?
терь жду конкретных наездов,на свою персону со стороны ала Шторм,если есть что сказать,обломаю,уделаю,при помощи не нормотивной лексики,вперёд:)))
хехе:)
ругаемся однако.
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
Млин, седня опять баклажаны всякие прилетали, весь прослой снесли нехорошие дяди.... И так каждый день... Хоть без прослоя летай....
З.Ы. Да и еще якабы ловили)))
обиженые к врагу своего союзника обратились,порожняк однако,позор годами не смывается:))) не обидно за ал?Штормячки?
терь жду конкретных наездов,на свою персону со стороны ала Шторм,если есть что сказать,обломаю,уделаю,при помощи не нормотивной лексики,вперёд:)))
хехе:)
ругаемся однако.
Обиженный на сегодня тут только ты . Союзниками мы не являлись. От бессилия только на хамство способен?
Последний раз редактировалось _Vedmochka_ Вс ноя 26, 2006 9:55, всего редактировалось 1 раз.
Да мы и не на такое хамство спасобны... Как не стыдна бить мертвяков? Это же противоречит женевской конференции!!! Да и прослои тоже бить... Ужас! Негуманно все это!
Да мы и не на такое хамство спасобны... Как не стыдна бить мертвяков? Это же противоречит женевской конференции!!! Да и прослои тоже бить... Ужас! Негуманно все это!
Тогда список в студию, кто труп. Будем их могилы обходить стороной
Алу Шторм, попросила бы воздержатся от любых высказываний по этой теме, надеюсь будете умнее.
Остальным и в часности альянсу ФФК! Шторм ни когда еще не нарушал союзных договоров Сможете уличить? покажите договор. Мы их и не заключаем. Если заключаем - выполняем. Выяснять отношения, а так же спрашивать разрешения с кем и на кого нам напасть не будем. Все разборки и недовольства - ася или ПМ. Наездов тоже ни каких не будет, так что уделывать, думаю будет некого. Ну можно конечно в одностороннем порядке.
_________________ [url=http://everest.seolab.ru/forum/][img]http://solixsis.at.tut.by/wolves1.jpg[/img][/url]
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. (с) Пэм Браун
вот так всегда,ругатся отказались:(
2ведьма,от какого бесилия,помоему в вашем але,3-5 живых чела,а остольные корм наш регулярный:)
бесилие у нас,а за помощью к цито,обратились вы:))) продолжай
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
мда..есть такое дело))был мертвый товарищ у нас..накопил много ресов..к тому же там и бой получился неплохой..в смысле в страшном сне не присниться))никак мне не успеть было со слоем..((был ба пароль от соты..эх..
что пародовало откровенно так то что господа вывозящие одному из наших стали спам слать..названия армий к100 миллионов и ты ды..ну уж лучшего был мнения..такое злорадство обьяснить как то не прибегая к словам нехорошим неполучаеться у меня.я понимаю живого и бодрово побить..а мертвого то..большая заслуга?
Ладно тебе, их тоже можно понять, мы тоже хороши силушку не расчитал. А что мертвяки ща так это всем известно, мертвяк сами знаете, дело такое. сегодня его нет, а завтра он есть. Жаль конечно когда человек мертвячит и алу не сливает форс, ну что делать, люди все разные. А то что Штормы носятся это мне не понятно, не мы к ним пришли, нефиг обижаться.
Ну, во-первых никто никуда не носится и не обижается, а во-вторых, если хочешь понять что то просто уточни, кто, к кому и как пришел.
2 ZJUGANOV: Обиженных обычно и тянет поругаться, по этому поводу и говорить особо нечего... А вот насчет "...к врагу своего союзника обратились...", очень расплывчатое выражение, т.к. есть у нас и союзники, есть у них и враги, вот только кого ты подразумевал под союзниками и врагами, не понятно. А в принципе, Оcilot права, обсуждать здесь особо не чего... ты то знаешь с чего все началось.
знаю,с 300 пап,убиты кое кем,нашему молодому бойцу,за что опустить пришлось человека;)
оправдыватся виноватый,но здесь другой случай,
С чего ты взял,что я обижен,обижен чем?тем что мертвяка нам завалили? так спосибо вам за это,мертвяк выявлен,из ала удалён:))) продолжай тему обижености,Зю обижен тем,что вывез сегодня мноооого ресов:)
Чем еще,аааа посматрел логи,порадовался за своих,то-же повод обидется:)
2Ося-каждая вторая операция шторма,без ваших не обошлась:))) я имею виду серьёзная операция,ну где хоть какой-то форс задейстован;)
смотри,я тебе ответил,шторм напишет,Зю обижен и этим:)))
Один вопросик к Злюге
И чтож у вас за ньюб такой которому я убила заметте голые 300 пап на соте
Второй вопрос почему вы сказали что я летала на все соты ньюба в приват ? (обманули)
И третье Вы меня не опускали, то что убили да но "опустить" и "убить" армии заметте разные вещи!
Да и еще я с Вас после этого так вкусно покушала что мне теперь долго мона грабилки не слать
Один вопросик к Злюге
И чтож у вас за ньюб такой которому я убила заметте голые 300 пап на соте
Второй вопрос почему вы сказали что я летала на все соты ньюба в приват ? (обманули)
И третье Вы меня не опускали, то что убили да но "опустить" и "убить" армии заметте разные вещи!
Да и еще я с Вас после этого так вкусно покушала что мне теперь долго мона грабилки не слать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей