Ага, приятно... Кто мне прослои вносит каждый день??? У меня зла не хватает... Вывезли МУЛЬЕН када... Ну где же такое видано??? Колитесь, кто на альфе есть? Я там могу прослои тоже повыносить)))))) Ну, при желании и не только прослои...
типа не хватает своих слов или ума сказать то что хочешь? я понимаю что вам аристократам и так всё понятно, высокоинтелектуальная, тьфу!, беседа вам присуща, но нам то простым смертным ни чего не понятно, поясните плиз.
я вот ни фига не понял - ты хочешь сказать что <cut>?!?!?!
ахтунг!!! где модеры?!?!?
не обращай на него внимание...может на каком то персее когда то он был кто то,ну на Стреле он точно никто Только ругаться и пальцы гнуть может...Он бедняга не знает что тут СТРЕЛЕЦ, а если бы все начали вспоминать кто они где то..он бы ваще нервно плакал в сторонке...Я не думаю что он ветеран Ориона,и Кассиопеи, или Покоритель Гидры... Забей...
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
не обращай на него внимание...может на каком то персее когда то он был кто то,ну на Стреле он точно никто Только ругаться и пальцы гнуть может...Он бедняга не знает что тут СТРЕЛЕЦ, а если бы все начали вспоминать кто они где то..он бы ваще нервно плакал в сторонке...Я не думаю что он ветеран Ориона,и Кассиопеи, или Покоритель Гидры... Забей...
правильно слава, забей.
ps^ интерсено, где это я пальзы гнул?!?!?! нервно куря в сторонке.....
а смешно, у меня за всю жизнь ни одной метки, а у вас тут у главы ( или кто ты там ) уже две, у Славика ( не могу, умора блин ) одна. и мне же ещё бан обещают.... гы гы гы, просто в захлёб!!!!!!
прошу воздержаться от споров с этим субьектом до вывоза его тела отседова.
Так же прошу модератора подмести за его телом всё что это тело нафлудило...
и вообще утро вечера мудренее
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
Последний раз редактировалось Viking_rus Вс ноя 26, 2006 23:35, всего редактировалось 2 раза.
2Limonad40 прива))хоть кто то из шторма))а то ходют тут всякие..не пойми кто))
постов море у меня..тут ты прав.и рассказываю всем-опять прав её моё..уел))
дальше что?
кстати..как флудер флудера прошу..передай там выше человеку что метки у мну было много))и банов тоже..могет его это утешит))ему то первоходу тяжко прийдеться))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей