CrazyTiger777
2.62.6
При потытке выйти из ала пишет ошибку:
Произошла ошибка
Попробуйте выполнить следующие действия:
- обновите соту
- закройте окно браузера и зайдите заново в игру
- сразу после ввода логина и пароля, нажмите кнопку "выход" на странице входа в игровой мир и зайдите заново
- очистите Cookies; в InternetExplorer меню "сервис" -> "свойства обозревателя" ->"общие" -> кнопка "удалить Cookie"
- очистите временные файлы Flash-плеера (щелкните правой кнопкой мыши по окну с игрой, выберите пункт"settings", подвиньте ползунок до конца влево, нажмите кнопку "OK" и перезагрузите страницу)
Если никакие из указанных мер не помогли решить проблему, то обратитесь в службу поддержки. Используйте для этого форму на странице входа в игру, указав время возникновения ошибки и действия, которые приводят к ее появлению.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Сколько нужно человек чтоб здесь отписалось, чтоб проблему заметили? Щас пол альянса сюда приведу ... что со входом, что с выходом проблема, чистишь кэш с 10 раза это помогает ... чтобы выйти поторговать нуна полдня затратить!!!
Мир Орион
_________________ Nothing happens that is not first dreamed ...
"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina
И у меня беды, чините уже. А лучше не ломайте
Инструкция помогает в стиле "go to loop", для каждого действия нужно по новому чистить кэш. И то не всегда спасает.
_________________ [size=9][b]Fly the Skull and Crossbones,
Burns the Union Jack
Hang on to your eyeballs
Paint the daytime black
[/size][/b]
"...I did it my way": SOD->FR->TRN->FC
[color=magenta][b]There is no knowledge
That is no power[/b][/color]
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
Та же фигня
_________________ [color=lime][b]=Confederation of Orion =[/b][/color]
[color=lime][b]*Out Of Time*[/b][/color]
я думал сниться это, да,
но холод ветра поставил смело точку в моих сомнениях[/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей