Согласен, что при 120х будет решать уже скорость инета. Те кто играл в сферу на модеме и на выделенке поймут. Отправка 10 экспедиций археологов занимает 20 и 5 секунд соответственно, сравните Рефреш, постройка зданий и юнитов, боевые действия, все тоже будет потихоньку отставать, так что я против
Да ну ребят - нормально было и со временем и с ускорением..
п.с. а на работе - работать надо.. а не турниры гонять..
Лучше попросите сделать турнир в воскресение..
Цитата:
А кто старался артов натаскать (локалок и военных)?
Помогло? Может лучше не тратить на них время?
Ещё как.. Если народ помнит - я 4-й час на первом месте просидел - откопал огромный 12,2% на нападение. У меня база полностью артами забита была.. Сотовые и то хуже таскали..
А вот предпоследние 3 захода - это был кошмар... 7,5к архов, разными группами, в домашку, 3 захода на 12 - 1 лок еды +15..
Насколько быстро работал альфа-сервер?
Время "запрос-ответ" было больше обычного или меньше?
Блокировка повторного рефреша была 60 секунд или меньше?
С какой целью интересуетесь? не проще было или у админов все эти параметры выяснить или самому раз так интересно принять участие?
В данный момент эти вопросики в моих глазах (могу быть не права) выглядят как имитация бурной деятельности.
Сядь, составь список всех вопросов которые интересуют, и вперед, к админам, или выдай задание газете нашей, по типа "В редакцию пришло письмо", или в асе опроси кого нить.
Честно скажу, здесь эти вопросы у меня вызывают недоумение!
Насколько быстро работал альфа-сервер?
Время "запрос-ответ" было больше обычного или меньше?
Блокировка повторного рефреша была 60 секунд или меньше?
С какой целью интересуетесь? не проще было или у админов все эти параметры выяснить или самому раз так интересно принять участие?
В данный момент эти вопросики в моих глазах (могу быть не права) выглядят как имитация бурной деятельности.
Сядь, составь список всех вопросов которые интересуют, и вперед, к админам, или выдай задание газете нашей, по типа "В редакцию пришло письмо", или в асе опроси кого нить.
Будь внимательней: я с самого начала обозначил свою цель - готовлюсь к турниру.
Насчёт твоего совета "и вперёд, к админам!" у меня у самого недоумение - я у них с самого начала топика спрашиваю и ... ничего. А ты опять к ним отсылаешь... Подскажи, к кому именно и как сделать твоё "вперёд"?
Насчёт аси ты тоже не подумала: я не знаю списка учасников и их ась.
Ты это, типа, "абы шо сказать"?
Цитата:
работал нормально, зависит от скорости инета....
Время перезагрузки 5 сек. Ход как и писали ранее 1 минута
То есть, скорость обновления соты - 5 сек и для себя ты не заметил ни ускорения ни замедления обращений к серверу?
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
Последний раз редактировалось Olin Вс ноя 26, 2006 22:32, всего редактировалось 2 раза.
Будь внимательней: я с самого начала обозначил свою цель - готовлюсь к турниру.
Насчёт твоего совета "и вперёд, к админам!" у меня у самого недоумение - я у них с самого начала топика спрашиваю и ... ничего. А ты опять к ним отсылаешь... Подскажи, к кому именно и как сделать твоё "вперёд"?
Насчёт аси ты тоже не подумала: я не знаю списка учасников и их ась.
Ты это, типа, "абы шо сказать"?
1.Составь список всех вопросов сразу и пости одним постом, не разрывая их на 10 страниц топика, это я имела ввиду говоря "вперед"
2. насчет не знания списка участников. Сколько времени ты потратил на флуд тут, давно бы по таблице рейта посмотрел бы кто играл, и в форумное пм скинул что хочешь пообщаться в асе по таким то вопросам. Либо по функции поиск на форуме найти номер аси у половины игравших в турнире можно, и это не проблема. Вступая в ал многие постят номер своей аси. Лень? согласна, мне тоже лень , проще тут топег зафлудить.
Так что насчет "абы что сказать", мне просто в голову не пришло, что такого признанного флудера-интелектуала ставят в тупик такие простые вопросы, как поиск аси и это нужно подробно растолковывать.
Olin, там такой сервер что ему 26 участников были не заметны.
а все равно вылетало данные обновляются подождите
предложение еще
-давайте один турнир на 18 часов, чтобы была возможность заселиться на Мельс
-было бы здорово получить логи
во время турнира чего-то анализировать невозможно,
а сейчас было бы интересно посмотреть
Цитата:
Да ну ребят - нормально было и со временем и с ускорением..
... Если народ помнит - я 4-й час на первом месте просидел - откопал огромный 12,2% на нападение. У меня база полностью артами забита была.. Сотовые и то хуже таскали..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя