UniqueX там модератор... может ему виднее что и как там пишут?
Ой, по секрету скажу, после объединения туда не заходил практически. Просто почему-то там только остался прописан в модераторах. Но по старой памяти, конечно, часто захаживаю на Каську (ей богу, именно так эту сферу для себя называю все еще) просто как зритель. Все в той логовнице вроде очень даже ничего.
ну что ты всё портишь...сиди и молча надувай щёки,пока я тебя разхваливаю..изредка кивай и говори "да ужжж" или "я думаю торг сдесь неуместен"
А если серьёзно то там очень редко модеры вмешиваются...я ж говорю саморегуляция...
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
Цитата:
В логовницу может быть выложен любой лог без обязательного согласования обеих учавствовавших в бою сторон.
В отдельные топики выкладываются только логи БОЁВ с весом аримии хотя бы одной из сторон не менее 100кк пэ.
Логи простых разведок и пробоев отдельно не выкладываются. Исключение возможно, если лог разведки имеет некую особую примечательность - в этом случае он помещается в специальный единый топ "Логи разведок".
Логи грабежей (без боя / с боем при весе атакующей армии менее 100кк пэ с однораундовым боем и незначительными потерями сторон) НЕ выкладываются вне зависимости от количества унесенных ресурсов.
рекомендуется следующее оформление топика:
Заголовок - "Никнейм1 (альянс [XXX]) защита/атака vs Никнейм2 (альянс [YYY]), дата"
Например - _Pilgrim_ [!Masters] защита vs Tylord [PPP] 01.04.05
Допустимо вместо формата заголовка *Никнейм1 vs Никнейм1* использовать формат *альянс1 vs альянс2* и *раса vs раса*
Первый (при необходимости - второй, третий...) пост - лог с комментариями аффтара топика. Дальнейшие посты в топике - обсуждение лога зрителями.
Длинные логи подлежат оформлению уменьшенным шрифтом для компактности.
Рекомендуется по окончании лога указать подсчет суммарных потерь сторон в прод-эквиваленте.
Свои логи в чужом топике публиковать запрещено.
Комментирование логов подчиняется стандартным правилам форумного общения ДС, т.е. - без мата, без флуда и откровенного оффтопа. Нарушители наказываются на общих основаниях.
(c) DS_Moridin
Как вы можете заметить тут есть доволено реальные правила которые висма справидливы, но просто разрешать это без умие на мои взгляд, так что как хотите но тут на мои взгляд надо голосовать ПРОТИВ отменый.
Давайте я почищу тему "кровавых логов",оставлю там только логи. Вот вам и будет таже логовица.
Зачем ещё одну делать.
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
Давайте я почищу тему "кровавых логов",оставлю там только логи. Вот вам и будет таже логовица.
Зачем ещё одну делать.
Ну чё ты такой нудный? во первых бывают логи(даже их большинство) когда бой низя назвать самым кровамым но всё равно интересные...
Во вторых вот там и начёнтся путаница...скажем выложил я лог,за мной выложили следующий..а потом пошли коменты..кому,куда..фиг его знает...а как я могу найти что тоинтересное если миня не было неделю? там же за неделю похоронят всё...10 страниц накатают...
А в отдельном топике красота и порядок..захожу,вижу тему(ОСИРИС VS ФОЕ) захожу и любуюсь...А если такой темы нет то ни захожу никуда и не любуюсь а не листаю страницы в поисках чего бы интересного...
ИМХО опрос показывает нужно ли нам это или нет..Люди говорят что нужен...
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
Старый воин-мудрый воин
Есть вот такой вариант.
В логовице кроме логов никаких комментариев, они будут удаляться, а обсуждение проводить в отдельном топике .Обговорили, перемыли все и всем косточки, выпили и темку закрыли.
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
Есть вот такой вариант.
В логовице кроме логов никаких комментариев, они будут удаляться, а обсуждение проводить в отдельном топике .Обговорили, перемыли все и всем косточки, выпили и темку закрыли.
ммм..да вы батенька бюрократ...это ж тогда нада 1у тему в логовнице где сам лог,а вторую в ПИВе(для обсуждения этого лога).
Зачем??..Смысл какой?
Давайте не изобретать велосипед, просто возьмём то что уже придумано и отлажено другими и будем пользоваться
З.Ы. и метки мне тоже можно снять,уже больше месяца прошло
Старый воин-мудрый воин
80% за отмену .....Журналист-зови Даду,бум выпрашивать Логовницу...
Шеллер-ну кинь глобалку,только не думаю что результат сильно изменится..Даёшь Стрельцу Логовницу!!!!!!
Старый воин-мудрый воин
Я не понимаю никаких искусственно насажденных правил как правила торговли, разрешение публикации логов, какие-то особые правила модерации в полузакрытых разделах(разделы миров) - при регистрации я как игрок подписывалась только под Соглашением и ознакомилась (волей-неволей) с правилами форума и ДК. Все остальное - лесом.
Более того, свалка из разведок, имхо, никому не нужна - нормальные алы координируются не на общем форуме, а серьезные боевые логи требуют разрешения оппонента - хотя бы из "джентльменских" соображений.
зы когда толпа бакланов будет афишировать все, что нашла на твоей соте - тебе быстро расхочецца играть... это мнение по старым временам, когда летала сборкой в пару сотен лярдов прода...
Кать,ты же знаешь что армии всех более-менее крупных и активных игроков извесны всем кому это может быть интересно..вплоть до последнего чемодана... и от того что какой то нуб выложит лог с моим форсом я не буду хуже спать,потому что мой форс и так знают люди которые числяться во врагах и которые могу миня нульнуть...
Старый воин-мудрый воин
Викинг, я играю уже 4ый год, хватит по ушам ездить.
Да, противники знают - на Орионе тоже орали, что знают нашу алсборку. Странно было слышать сие, ибо ее полностью не знала даже я - демонстрировать свою силу было немодно, модно было "спуститься с гор..."
На Стреле отсутствует политика - минус одна составляющая игры, разрешенные логи - минус еще одна составляющая.
Красивые/кровавые бои и так видят свет.
зы а нашего дятлообразного редактора я бы поставила модератором в подобный раздел, а то он мастер только на попипипи...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей