И так наша газета проведет пробный показ ток шоу к барьеру, тема ток шоу *Псолао против Ворании*
И так уважаемые жители Льва мы проводим набор в ток шоу, нам нужно по 1 участнику из Псолао и Воранеров.
Мы проводим набор, все желающие(Псолао и Воранеры) могут принять участия в отборе на участие в ток шоу, для этого нужно написать форму:
1Ник на Льве
2 Альянс
3 номер Аси
И так а теперь о шоу. Шоу будет проводиться в мирке или на закрытом форуме, в шоу принемают участие 9 человек : ведущий, участники и их секунданты(роль секундантов заключаеться в подержке своих учасников) и 4 зрителя которые смогут задавать свои вопросы.
Как я уже сказал тема Псолао против Воранеров , а то есть не обсуждение войны Империи и Пода , а именно противоборство двух расс(у кого какие плюсы и минусыв данном противоборстве).
П.с. Прошу жителей Льва поучаствовать.
Цитата:
В зрители только лисов..
Кто же будет максимально объективен еще ??
А зачем зрителям объективность? Зрители на ток-шоу присустствуют как раз для выражения своего субъективного мнения по обсуждаемому вопросу. А вот ведущий должем быть объективен.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Я ведущий первое ток шоу посвящено данной теме, 2 будет уже с лисами....Шоу будет проведено когда соберутся участники и зрители..согласуем когда они все смогут участвовать и вперед))
_________________ Любовь- это одно из проявлений чуств и одновременно великая сила, чем больше сила тем больше любовь, а в итоге = счастье
Можно в дуэлянты записаться?,
Ток я не могу описать все плюсы и минусы из-за не опытности в игре,
Но а так заявочку оставил.
*Для галочки*
Псол
POD
363275465
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей