любой турнир разбивать на несколько частей(например с 10 до16,и 17-23). А с 16 до 17 часов обязательный перерыв, то есть заморозка сот у всех...Это вроде не так тяжело сделать, да и нагрузка будет поменьше Продолжительность турнира будет та же
В принципе предложение очень хорошее. Попробую его обосновать и доформулировать.
как видно из этого топика есть несколько групп игроков, которых устраивает разное время игры, и в другую длительность им идти не охото.
таким образом турнир с длительностью в 12 часов разбитый на 3 части 4+4+4 с 2небольшими даунами посерединке предлагает нам три комбинации времени.
1. Турнир на 4 часа, затем промежуточный итог фиксация таблицы рейта, определение победителя в первой части. (все равно три места победителей в объяве было )) или 4 даже.)
2. Затем с того же места, желающие продолжить, играют вторую часть еще 4 часа. И опять подведение промежуточного итога таблицей рейта.
3. Заключительные 4 часа и окончательное подведение итогов.
Определение победителей по стандартной схеме,
1. определяем победителя третьего этапа по таблице рейта после 12 часов игры.
2. определяем победителя второго этапа по таблице рейта после 8ми часов игры. Выкидывается из списков рейтов Победитель третьего этапа и затем, определяется победитель второго этапа
3. определяем победителя первого этапа по таблице рейта после 4х часов игры. Выкидывается из списков рейта победитель третьего и второго этапа и определяется победитель самой короткой части.
итог: Все поигрались, и те, кто готов играть 4 часа, и те, кому и 12 часов мало, одновременно, на одном серваке, в одну игру, не разбиваясь в несколько турниров. У каждого есть шанс победить и выиграть. И мне кажется для админов эта схема не сложна (могу ошибаться).
Дада, как вариантег? нипайдеть?, а то я 4 часа хочу!
2Elena444: почти, но я не совсем то имел ввиду. Длительность турнира 12 часов(например), НО в нем будет принудительный перерыв для всех, чтобы поесть, отдохнуть. Никаких промежуточных итогов! Хотя и твой вариант мне понравился
С технической точки зрения это вполне реально, на соте просто активируется режим отпуска и вся сота замораживается у всех(как во время последнего турнира).
2Besoffener_Elch:
Цитата:
Ещё как.. Если народ помнит - я 4-й час на первом месте просидел - откопал огромный 12,2% на нападение. У меня база полностью артами забита была.. Сотовые и то хуже таскали..
А ты вспомни начало турнира, первые часы: у всех рейт 400-600к, а у одного чела 1.9ляма!!! Явно ему что-то принесли архи. Правда потом его "съели"
2Elena444
Только если на 2 этапа... 3 этапа я реально не смогу - полтора суток займет. Возможно в последствии, когда у меня дома свой компьютер будет, то хоть 20 подходов, но сейчас не вылазить с работы будет тяжеловато Но идея хорошая для вот таких - развивающихся военных турниров.
Цитата:
нет бои и так нереальные по 20 сек за раунд а тут будет по 10... не
Согласен,раунды по 10 секунд это не реально,итак потом обливаешься,динамя на этой скорости:)
_________________ [img]http://trw.alfaspace.net/1.gif[/img]
ветеран WTE
Но смотрит с гордостью в глазах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей