Цитата:
ПыСы - в этом мире защитить честь можно только активными БД, пример приведенный Лемуром2000 на счет Гвардии удачное подтверждение моих слов.
О, обладатель предбанного набора чёрных меток рассказывает о том, что можно, а что нельзя Публика в восхищении Браво, сенатор!
Цитата:
Ну а здесь ты пытаешься защитить честь нашей кормушки,...
Сенатор, когда ты говоришь "мы", ты кого имеешь в виду? Кто ещё остался с тобой, который входил бы в это "мы"?
Я вот тут почитал это: forum/viewtopic.php?p=3192967#3192967. Ты закончил с нами? А то в ПиВе люди уже поп корном бросаются, зрелищ от тебя требуют Такое апофеозное начало было... Чё, мы не смогли под твою дудку затанцевать?
Чего-то никого из ваших не видать совсем, или летаете тольео в академию, а потом хвастаетесь о том какие вы крутые?
ну а чё толку летать каждый день на одни и те же соты??? вывозить копейки?
на ворании - беспалезна, т.к. в бальшинстве фсё закрыто поблизости...
а вот на мельсе - там вы не закроитесь ))) а на академку я всего один раз летал, и то, и то на соседе моего, разнюхать абстанофку на живость ))
и не торопи события, дарагой мой, не вы же одни, такие... ну ты понял, про что я ))
я же не могу ежедневно тока к вам летать... иначе куча ресоф пропадать будет... неподалёку )) как грицца: ф бальшой семье, хле****ником не щёлкают...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=178585][color=red][b]Покупаю КА на Кад[/color][/b][/url]
"Садик... Детский... :roll:
Мну в [DS] и ... цензировано ..." ))))))))
Не судите по рейту - это неправда ;)
[quote="lemur2000"]да что ты говоришь )))
то что вы - кормушечный ал - скорпионовцы (те, что поактивней) давным давно уже поняли )))
Знакомая риторика...Мы её слышали от алов мнящих себя "воинами" и где эти алы? Часть рассыпалась, часть реорганизовались, объединились и т.д. В общем, в том виде их не осталось... А мы есть.
_________________ Вступление в Traders Guild [TG]
http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=52792
Никто не избегнет норн приговора...
Знакомая риторика...Мы её слышали от алов мнящих себя "воинами" и где эти алы? Часть рассыпалась, часть реорганизовались, объединились и т.д. В общем, в том виде их не осталось... А мы есть.
ну и дальше существуйте ))
мы же не протиф )) мы наоборот, ЗА!!!
побольше бы таких алоф как ваш ))
чувствовал бы себя как медведь, в малиннике ))
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=178585][color=red][b]Покупаю КА на Кад[/color][/b][/url]
ну и дальше существуйте ))
мы же не протиф )) мы наоборот, ЗА!!!
побольше бы таких алоф как ваш ))
чувствовал бы себя как медведь, в малиннике ))
"Военное искусство гласит: я не смею первым начинать я должен ожидать. Я не смею наступать хотя бы на вершок вперед, а отступаю на аршин назад. Это называется действием посредством недеяния, ударом без усилия. В этом случае не будет врага и я могу обходиться без солдат . Нет беды тяжелее, чем недооценивать противника. Недооценка противника повредит моему сокровенному. В результате сражений те, кто скорбит одерживают победу. "
С Лао Дзы поспорьте Уважаемый
_________________ Вступление в Traders Guild [TG]
http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=52792
Никто не избегнет норн приговора...
предлагаю такие алы обьеденить, у какой АА бонус будет
Аналогичное предложение к вам...обьединились бы с кем нибудь, мож и у вас ресы бы завелись. А то к вам в гости если и выберешься, то вечно никого нет и в холодильнике пусто...Ну и смысл после этого на вас летать?
Аналогичное предложение к вам...обьединились бы с кем нибудь, мож и у вас ресы бы завелись. А то к вам в гости если и выберешься, то вечно никого нет и в холодильнике пусто...Ну и смысл после этого на вас летать?
нифига не понял, но если думаю на нужную сторону, тогда ресы мы фсе вывезенные дружно пожираем )) не можешь сьесть сам - поделись с другом... ))
поэнтому отдельные товарисчи, случайно пролетая сверху... (ну не умеют правильно рассчитать 5-ку ) обнаруживают на сотах чуток статы и хавки... (Соты то в минусах )) )
если чессна, я уже и не помню, када в последний раз с меня вывозили больше 5кк какого-нить реса... гы )) матаму что больше - оч редко када бывает ))
а даже если и бывает, то моментом пожираецца ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей