Причины мультоводства намного глубже чем могут показаться на первый взгляд... Одна из причин, это перекос в расах. Да, задумывались свои плюсы для каждой из рас. Но игра пошла таким путём, что плюсов хватило на полторы расы.
Потому пока не изменится ситуация, игроки и дальше будут пытаться мультить... ИМХО, так сказать...
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
При таком раскладе мне нужно будет их вначале завезти, а потом здать, а это долго
Главное, что бы при банах могли определить двух отдельно активных игроков играющих иногда с одного IP, от мультов. Просто очень популярна игра стала и в большой организации не всегда и знаешь кто еще играет и за кого.
Цитата:
...возражать не буду ибо прав dada ежели не только форс Легиона блочить будут...а вопрос задам - насколько часто в будущем нас ожидают подобные перемирия?...игроки то уходить будут все равно...основополагающие проблемы в формуле боя и неравенстве возможностей прочих прочих нупов и читеров-башеров 24/7 усугубленные тоннами прелатов "из воздуха" не решены...скорее всего это шоу должно будет продолжаться...
не все так просто, прелов максимум собрать можно с двух альянсов 50кк, вы же с одного альянса собираете 100кк гладов и 3-3.5кк крыс ... вот и посчитай кто восновном читерствует... Перекос в сторону ле явно есть, читерством или нет я уточнять не буду...
_________________ Древний Эридановский псолао 8)
Мы вас везде достанем [img]http://forum.sysadmins.ru/images/smiles/84.gif[/img]
..не все так просто, прелов максимум собрать можно с двух альянсов 50кк
из них 2/3 даст ZombaKhan(27.8кк из Логовницы) у остальных хавров "чутка" на 1/3 наберётся? Думается да. А зачем тогда второй альянс? Для 50-то кк...непонятно
[quote="galeb прелов максимум собрать можно с двух альянсов 50кк[/quote]
Бугога...
это ты имееш ввиду еси не учитывать хавроновских прелых?
_________________ Я не знаю что мне делать с этою бедою
Покорили меня сферы с онлайновой игрою
Ах какой тут интерфейс и клиент тут путный
Моя сота, комплекс мой, Эридан мой чудный!!!
(с) malinin
Я тут человек новый, всего 4 месяца играю.....
Но играю активно. Как я понял в больших альянсах держат мультов ещё и как хранителей Аловых артов, свои слоты лидеры берегут, а в мультов суют всякую мелочь набегает ого-го....., что в принципе разумно (о морали и правилах не говорю) Предлагаю для уравнивания шансов ограничить Аловые бонусы... Установить мах планку. Понимаю, что большим Алам это не понравиться, зато уйдет ещё одна "Необходимость" держать мультов.
всем по порядку.
Obana - кто ко мне в гости залетал месяца два назад? видел лично на своей соте всех красавцев одной армой.
dastin2 & PHARAOH_D - то что вы не умеете эфективно использовать и перебрасывать войска, не значит что этого не умеют хавроши. Для тех кто этого еще не понял - зомба летал сборкой по прелам от нескольких ведущих игроков...
всем по порядку.
Obana - кто ко мне в гости залетал месяца два назад? видел лично на своей соте всех красавцев одной армой.
dastin2 & PHARAOH_D - то что вы не умеете эфективно использовать и перебрасывать войска, не значит что этого не умеют хавроши. Для тех кто этого еще не понял - зомба летал сборкой по прелам от нескольких ведущих игроков...
...вот только байки про нищих хавронов не нада травить...и не матеряться они...и прелатов всех раздали...и ДВ они блочить сборки Легиона не звали...и с дадой "шкурные вопросы" не решали...кто же поверит в эту околесицу из Эриданцев?
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
Гы..мая ржет..... Можно вопрос а откуда такая ровная цифра 650... Прям как то очень уж подозрительно.... Нам маленьким игрокам интересно что будет с рейтингом когда нафиг всех побанят...
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
всем по порядку.
...вот только байки про нищих хавронов не нада травить...и не матеряться они...и прелатов всех раздали...и ДВ они блочить сборки Легиона не звали...и с дадой "шкурные вопросы" не решали...кто же поверит в эту околесицу из Эриданцев?
Наивный ребенок, а зачем кого-то завть если вы все сами умеете сделать так чтобы вас заблочили?
И зачем нам ее блочить если мы такие "небедные", мы бы ее просто убили...
_________________ [color=#C6CDDD]_________[/color][img]http://www.gsc-game.com/hj/hj.gif[/img]
*** [b]WE BRAKE FOR NOBODY[/b] ***
Между своими 5 сотами я эффективно и умело войска перебрасываю, уж поверь. Хорошо. 27.5 кк прелов это ВСЁ что есть у хавров...жаль, конечно, что "чутка" в арифметике не используется, ну да ладно. Имеем из той же логовницы игрока d_l с примерно 12кк прелов - это альянсовая сборка всего PSOLAO? Арифметика говорит -нет. Поскольку суммарный рейтинг PSOLAO больше рейтинга Н в 3.6 раза, то (если принять версию, что у хавров честных, с потом и кровью построенных 27.5 кк прелов) то у PSOLAO должно быть где-то около...99кк этих самых прелов. Плюс известных 27.5 = 126.5 Вот
Последний раз редактировалось dastin2 Пн ноя 27, 2006 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Легион не весь эридан, и даже не треть... ) порабы избавиться от этого комплекса ...
Наломали дров - получили за это ... на сколько я знаю этот вариант предложеный дадой самый мягкий из тех что мог быть ... выйдите достойно из этой ситуации тем более что идут на встречу...
больше спорить не буду простьба мне сообщения не писать
Чёт я не догоняю....
Если кто хочет разобираться кто, что сказал, или кто как посмотрел, нет вопросов форумов много.
Нада ПРОБЛЕМУ решать, и предложения конкретные слать, а не личные отношения выяснять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость