Вот прочитал в объявлениях итоги награждения,а у меня тогда такой вопрос,к объявлению турниров Dada писал что победитель будет считать по общему и военному рейтингу,так почему тогда подсчёт идёт только по общему????Тогда зачем участвуя в турнире воевать,можно сидеть развиваться и динамить нападающих и всё,ненадо ни на како летать и с кем то сражаться,не думаю что это правильно.Давайте к примеру возьмём военный рейтинг ;RJ - - 287.845 и Terrors_ - 95.5443 и что Вы считаете что эти люди достойны всего лишь мымрика???По моему это не справедливо,а Террос вообще постоянно держался в пятёрке и только потому что он аттакующий игрок немного обнулился и слетел,но военные действия по рейту он ведь на втором месте.Так что по моему мнению надо либо считать средний результат от места по развитию и от места по войне,либо давать призы и за рейт и за войну,а так получается не очень честно
_________________ [img]http://trw.alfaspace.net/1.gif[/img]
ветеран WTE
Но смотрит с гордостью в глазах
Я тож под был в 10 лучших )) а под конец в 5 и решил напать на 4 игрока и заработать военный рейт. Получилось что я себя лозанул на 4 мымрика... ваще прикол Стал с 5 на 9 хотя мог быть на 4 ! не чесно
Тогда уж первым 5 по военному рейту тож чтото нада. а то нечесно Ну а RJ просто респект, молоток
Цитата:
Цитата:
Я приз за воен рейт ещё с турнира на выставке выбиваю, так что это наверно надолго =)
Получается что я просто так 4 призовое место покинул.... нулил других, из-за военного рейта млин
Так в том то и дело,я сам рейтинг набивал исходя из того что победитель будет определятся не только изходя из развития,как и писал Dada,я если бы знал так сидел бы себе на соте и летал только на кормухи,и был бы в пятёрке,3 часа шёл с первого места на второе,надо было значит и сидеть.
_________________ [img]http://trw.alfaspace.net/1.gif[/img]
ветеран WTE
Но смотрит с гордостью в глазах
Может тогда на след.турнире боевой рейт приплюсовывать к основному???Например если рейт 50, то прибавить 50к рейта общего...Или вообще его на 2-3 умножать(и прибавить 100-150к), а потом прибавлять...Тогда нужно будет хорошо воевать, да еще и не отставать в развитии
Цитата:
А у мня 2 по рейту военному на турнире даешь призы много призофф
а у меня первое по военному!
Хотелось бы сферку хорошую
_________________ [img]http://www.rjx.intway.info/custom/rjey-podpis-3.GIF[/img]
Важно не то, чтобы ждать пока противник придет к тебе, а то, с чем ты его встретишь...
ну, что дадут, то дадут, ибо хочется оказаться среди немногих на стреле владельцев мимикря, поэтому попрошу тоже вписать его мне на стрельце.
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 83 гостя