Ладно, сознаюсь..... я тут месяца назад полтора потерял 18К пап на одном Легионере и в Серцах накатал Письмо, что Все вы злыдни .. и В ДВ накатал, и в КПВИИ .. и дада кажется писал и копию приложил в "Общество защиты Стеффиков"
А я за четвёртую... И пятую хочу... Стэф вон предложил призы ввести... Тем кто под акцию мультов настоговал... Ток эт нечестно к любителям стучать будет... Пусть тот кто стучит вместо1 колонии, две получает! Имеется в виду лишних... И буит у такого 6 колоний! Смотрите, одни плюсы! И человеку хорошо, типа гордый будет ходить... И другим голову не надо ломать кого нулить...
Ах да... Ещё раз повторюсь - ЗА четвёртую колонию... Очь нравятся как учёные лбы морщат!!!!
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Вот интересно скока раз меня проверяли..в самом начале игры и сколько раз сейчас проверять будут?
Малин да какая нафиг разница кто накатал, главное что бы сам под этот каток попал...
...ежели все письма о бане легионеров приходят от Lukast, бывшего легионера кстати и близкого друга сирано юриста, который в свою очередь ходит под псолеонскими хавронами то понятно что админ-ресурс в этой игре существует...просто хотел лично чела спросить тут а на псолао и лиенсу телегу то накатали хоть для отмаза?
Цитата:
Ладно, сознаюсь....
...Стефф, месяц назад на тебя забили...молодой еще стукач0к неопытный...а вот на прошлой неделе прямо крестовый поход ДВ устроило...кто дал команду тож не скажут...но вопрос тот же - команда только по Легиону была или псолеон с лиенсордом тож для прикрытия глянули слегонца?
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
Причины мультоводства намного глубже чем могут показаться на первый взгляд... Одна из причин, это перекос в расах. Да, задумывались свои плюсы для каждой из рас. Но игра пошла таким путём, что плюсов хватило на полторы расы.
Потому пока не изменится ситуация, игроки и дальше будут пытаться мультить... ИМХО, так сказать...
Гы..... причины, гОраздо глубже...... гордыня.... однако
Поэтому, поддерживаю ЛГенерала в отношении к мультинг-ситтингу.... плоско-паралельное ...... т.к. данное явление так и будет произрастать тут я с тобой соглашусь.....
То что ща..... эт цветочки, вот с пол года-год назад..... тама ягодки были.
А как боротся с этим явлением?
Ну, вот очередная прополка..... через полгода опять махра попрет.... ктонить опять заметит.... и опять аграрий тяпку возьмет
Эт как сенокос в сельском хозяйстве......
Как то предлагал игровую методу (вывоз артов с башни и базы) но что то видимо шибко дикое предложение
Цитата:
...Стефф, месяц назад на тебя забили...молодой еще стукач0к неопытный...а вот на прошлой неделе прямо крестовый поход ДВ устроило...кто дал команду тож не скажут...но вопрос тот же - команда только по Легиону была или псолеон с лиенсордом тож для прикрытия глянули слегонца?
Нее... Усё нормлаьно.. Это КОмисия по "ЗАщите Стеффиков" только недавно на ДВ наехала и им пришлось из под Сукна достать ЗАявку... ТАк, что Все прозаичней и дело всего в 18К папиках...
"Не ищите Чёрную Кошку в Тёмной Комнате......(с)" .......... особенно после того, как сами собственноручно все ламочки поразбивали....
Я тут человек новый, всего 4 месяца играю.....
Но играю активно. Как я понял в больших альянсах держат мультов ещё и как хранителей Аловых артов, свои слоты лидеры берегут, а в мультов суют всякую мелочь набегает ого-го....., что в принципе разумно (о морали и правилах не говорю) Предлагаю для уравнивания шансов ограничить Аловые бонусы... Установить мах планку. Понимаю, что большим Алам это не понравиться, зато уйдет ещё одна "Необходимость" держать мультов.
Но играю активно. Как я понял в больших альянсах держат мультов ещё и как хранителей Аловых артов, свои слоты лидеры берегут, а в мультов суют всякую мелочь набегает ого-го....., что в принципе разумно (о морали и правилах не говорю) Предлагаю для уравнивания шансов ограничить Аловые бонусы... Установить мах планку. Понимаю, что большим Алам это не понравиться, зато уйдет ещё одна "Необходимость" держать мультов.
Еще раз пишу, может кто заметит....
...вот скажи молодой коллега...когда игрок сам забирает у уходящего игрока форс и арты это мульт...а когда уходящий сам отдает тож самое это не мульт...а в результате у игрока скачек рейта одинаковый...и какая для тебя лично разница от чего скачек рейта был у твоего противника?
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
А что здесь обсуждать,пока незакончиться тема:все равны,но все таки кто то равнее,это действо можно назвать планомерным уничтожением Легиона.Так что господа псолао ненадо свистеть на тему о том что все дураки,только вы умные и порядочные,кто из господ администраторов ответит мне на вопрос,а почему начали с Легиона?Или админы считают,что мульты только у нас?Все 650?Так у нас в але чуть больше 300 игроков....И теперь еще вопрос ваши последние полеты,совпали с банами и перемирием,напрашиваеться вывод,что вы владели гораздо большей информацией чем все остальные...Пока админы нестанут над игрой,а непомогать какой либо из сторон нечего неполучиться,кроме откровенного перетягивания одеяла.
Цитата:
Цитата:
Еще раз пишу, может кто заметит....
Наоборот! Моли бога чтоб внимание не обратили... А то после таких предложений мультом ты может и не станешь, но трупом зделают, эт точно....
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
у меня вопрос к администрации, я выхожу в инет через локальную сеть, и я точно знаю что еще несколько человек играют в сферу, а адрес выхода у нас один и тот же...как быть? кто чей мульт получаеться?
_________________ Все девушки - Ангелы, но когда им ломают крылья, они все равно летают, но уже на метле...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя